Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Чемпионат России по купольному пилотированию (swoop) - 17-20 июля в Коломне. Положение смотреть здесь - Положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Костя ! Костя ! Костя ! Мы верим в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Чемпионат России по купольному пилотированию (swoop) - 17-20 июля в Коломне. Положение смотреть здесь - Положение. Да уж смотрели... Все в последнюю минуту, на запросы организатор не отвечает, инфы по ЕСТ и призовому фонду - никакой. Плеваться хочется - как будто дворовые соревнования устраивают. Но если это так запланированно - мол ну нах всех приезжих, то кажись все сработало по плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л . Но если это так запланированно - мол ну нах всех приезжих, то кажись все сработало по плану. Два(три?) года подряд приезжие срывают банк Нах они нужны ? оставим русские деньги в России А если серъезно, то вроде был разговор, что спонсоров не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л шаталов: Тут российкие чемпионаты чуднО проходят в этом году, что уж говорить о международных (слив Малевского и т.п) Еще и запреты в разгаре сезона подготовки. В общем - будем надеятся на лучшее ! Насколько я понял - по результатам Чемпионата должна определиться делегация в ЮАР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Novice, Разговор был говоришь? Разговоры хороши для дворовых соревнований. Для Национальных и Интернациональных все делается заранее и четко. Они могут у США или ЮАР поучиться серьезному подходу к делу: даты/условия известны за пол года, фото/сайт - все online, ответы на запросы занимают день-два, а не месяцы (когда их не игнорируют). "Нах они нужны, oставим деньги в Россие". Каким образом Русские спортсмены могут ожидать нормальных результатов на Мире если они прячутся от серьезного соперника путем не оглашения условий/фонда? Или они не планируют выше 30 места в этом году опять? да ну лепет какой-то детский, ей богу. Tвои домыслы и типа шутко? Dima, я знаю и понимаю ситуацию. Но они и в том году так же отвечали на вопросы. В общем осадочек остался. Но болеть за них все равно буду - я лазутчика туда заслал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 16 л В этом году будет только чемпионат России. Евро свуп тура не будет. Насчет призового фонда - не уверена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MatiSse 0 Жалоба Опубликовано: 16 л В этом году будет только чемпионат России. Евро свуп тура не будет. Насчет призового фонда - не уверена. народ!! не паримся.поехали попрыгаем , покупаемся.. будет круто .., а потом свупвечеринку устроим!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPY 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Эхх доберусь я до соревнований)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Думаю, что готов разочаровать своих поклонников... По сотоянию дел на сегодняшний день (в буквальном смысле) я чувствую себя не готовым выступать на своем куполе на этих соревнованиях. Я его знаю хуже, чем свой "Кросс" в прошлом году к этим соревнованиям... И нет стабильности в воротах по высоте - это главное. Кроме того, напрягает сумма участия в компетишене. Эти деньги не западло платить за EST и Россию в одном зачете, но только за ЧР... Да еще со страховкой... Не знаю, не знаю... Пока настрой такой - забить на участие и просто снимать на видео. Все - от начала и до конца. Может быть и передумаю еще, но вряд ли... P.S. Миха! А кого заслал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Думаю, что готов разочаровать своих поклонников... ... я чувствую себя не готовым выступать ... на этих соревнованиях... НИЗАЧЕТ Кроме того, напрягает сумма участия в компетишене. Эти деньги не западло платить за EST и Россию в одном зачете, но только за ЧР двойной низачет. P.S. Миха! А кого заслал? Федот наверно приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Кешго! Ну, а где же твой "зачОт нах"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Кешго! Ну, а где же твой "зачОт нах"? Ты просто так спрашиваешь или действительно хочешь услышать эту грустную историю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 16 л Тоже жаба задушила прыгать по тыщи рублей за прыг. А так, хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Конечно, без призового фонда 533 доллара это круто... Хотя на Nationals фонда не бывает - соревнования "за медали", у нас по крайней мере так. Но и у нас это удовольствие стоит 200 за регистрацию + 12 прыгов (где то 25 долларов за прыг) = ~ $500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besx 39 Жалоба Опубликовано: 16 л шаталов. Так у вас в штатах прыгают за медали только официальные соревнования?? А то как-то не понятно было( а спрашивать стыдно) в 2007г. в Аризоне на ЧМ рорs заняли призовые места в нескольких дисциплинах- а денег не дали( а говорят штаты самая богатая страна.. У нас хоть машины разыгрывают..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Так у вас в штатах прыгают за медали только официальные соревнования?? Я не слышал что бы на USPA Nationals когда либо были призовые фонды... Только медали. И, мне кажется, в этом есть определeнная "чистота" духа соревнований и спорта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besx 39 Жалоба Опубликовано: 16 л Возможно... Я говорил о мировых чемпионатах проходящих в Америке... Просто осталось в моей детской памяти, слова моего тренера ( хотя допускаю что и байка) ЗМС Ячменева Л.Г.- "Стал я Абсолютным чемпионом мира( в Оклахоме, в 1970г.) и на награждении дали кроме медали 10000$. Сдал в посольстве и купил машину - Запорожец.." Вот с тех пор и думал что на западе деньги девать некуда, а они жмотятся. Украли детскую сказку про западный мир...Хнык, хнык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Может $100 дали? $10000 в 1970 году это примерно $53000 по сегодняшним деньгам. Сильно сомневаюсь, что в то время такие деньги были у ВСЕХ вместе взятых парашютеров на дропзоне А так все сказки про Запад верны, я сам свидетель - вчера забыл кошелек дома, на обед вышел во двор, сорвал с дерева пару листиков - 10-и долларовые купюрки. Поехал в ресторанчик, покушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besx 39 Жалоба Опубликовано: 16 л Главное- на Запорожец хватило!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 16 л Дабы развеять создавшиеся непонятки и дезинформацию: в ЮАР поедут спортсмены, отобранные по результатам прошлогодних соревнований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л в ЮАР поедут спортсмены, отобранные по результатам прошлогодних соревнований :lol: Хотя хрен ли я смеюсь, у нас похоже та же лажа будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 16 л Дабы развеять создавшиеся непонятки и дезинформацию: в ЮАР поедут спортсмены, отобранные по результатам прошлогодних соревнований. интересно как же отбирали в прошлом году если поехали люди даже не учавствовашие в соревнованиях ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 16 л интересно как же отбирали в прошлом году если поехали люди даже не учавствовашие в соревнованиях ? За свое бабло, батенька. Или искали спонсоров на стороне. Насколько я помню, от страны может приехать 12 человек. Наших же приезжало 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Оффтопик: Все желающие посвупить в ЮАР могут поехать от Украины - 12 вакантных мест имеется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах