Jannet 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Спасибо Иннокентию! Приобрела у него купол. Полное соответствие заявленному, оперативная доставка и весьма подробные ответы на все вопросы о товаре и пересылке)) В общем осталась весьма довольна!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиса 16 Жалоба Опубликовано: 9 л Кеша - молодцом! +100500. Уже дважды покупала у него ранчики, оба раза очень довольна! Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andr 79 Жалоба Опубликовано: 9 л С днюхой! Будь здоров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л да, замути опросец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 9 л Зря стебётесь. Человек дело делал(-ет.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л Менее года назад покупал ранец. Остался доволен Иннокентием. А ранцем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doktor 1 Жалоба Опубликовано: 9 л :yahoo: добавлю свои пять копеек. Кеша спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERR 73 Жалоба Опубликовано: 8 л Брал у продавца PD Optimum 143. Отлично все: консультации на тему товара, ценник, скорость обработки заказа. Запаска кстати 2 раза сработала без нареканий;-) Доволен! Рекомендую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиталийГлушко 1 Жалоба Опубликовано: 8 л Заказывал через Кешу новую тряпку! Всё чётко!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kashan 1 Жалоба Опубликовано: 8 л Заказывала в декабре 15 г. Шкипер, все чётко, приятно иметь дело. Всем рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty boy 4 Жалоба Опубликовано: 8 л Заказывал через Иннокентия новый Шкипер-140. Предоплату перевёл 3 февраля, курьер передал мне посылочку сегодня. Всё было очень оперативно, приятно иметь дело. Иннокентию респект и уважуха! Рекомендую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kreiy 188 Жалоба Опубликовано: 8 л сегодня курьер доставил домой новый Магеллан. Всё чётко, общением с Иннокением более чем доволен )) Жду теперь, когда можно будет его испытать ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильдар 5 Жалоба Опубликовано: 8 л Вчера забрал прибор, шлем и комбез. Все пришло за 4 дня. Спасибо Новайсу, всем очень доволен. Общение на высоте, все доходчиво расскажет и покажет. Всем рекомендую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хикари 1 Жалоба Опубликовано: 8 л Огромное спасибо Иннокентию! Профессионал своего дела и просто хороший человек! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LLAWA 1 Жалоба Опубликовано: 8 л Очень правильный человек! Покупал мамбу. Облетал. Все ОК! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vugar 8 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) В этот раз нужна была помощь при удаленной покупке(осмотреть и проверить предмет, купить у другого продавца и отправить в мой город). Все на высоком уровне. Кеше огромное спасибо! Изменено 8 л пользователем Vugar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 8 л Большое спасибо Иннокентию Novice за отличный парашют Magellan прекрасной серо-желтой раскраски Цена, помощь в покупке, информирование о состоянии заказа выше всяких похвал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxas 4 Жалоба Опубликовано: 8 л Искренне благодарен Иннокентию Novice за его хорошую работу, отзывчивость и помощь в приобретении парашютного снаряжения.Не в первый раз обращаюсь к нему. и уверен что не последний. Обратился к Иннокентию, можно не переживать, не кинет, не обманит, всегда пойдет на встречу. Получил сегодня новенький SKipper. Вся пересылка заняла чуть меньше недели. Я доволен. Спасибо Иннокентий Novice. Безопасных прыжков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aenita 0 Жалоба Опубликовано: 8 л Спасибо Иннокентию! Помог с оплатой-доставкой купола, адекватно, оперативно и абсолютно БЕСКОРЫСТНО! Впредь буду заказывать только через него)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild_case 0 Жалоба Опубликовано: 8 л +1 Спасибо Кеше! Заказал у него купол. Пошит в срок, позитива в общении море, всегда информативен. Доставили все четко. Рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralgentus 0 Жалоба Опубликовано: 8 л Спасибо Иннокентию за новый замечательный Шкипер, пришло все в срок! И советом помог, и всю информацию по всем изменениям статуса заказа сообщал! Очень приятно было общаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yety 20 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) Вчера получил свой новый Skipper. Огромное спасибо Иннокентию за организацию процесса заказа, информирование, оперативную доставку. Надеюсь, представится возможность высказать респект лично Изменено 8 л пользователем Yety Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Las9w 133 Жалоба Опубликовано: 7 л Выражаю большую благодарность Кеше! Обратился к нему с несовсем стандартной просьбой и человек без проблем согласился помочь и не отказался, даже когда дело затянулось на 3 месяца вместо пары недель =) В общем, показал себя как отзывчивый, ответственный и надежный человек! Спасибо! =) Если что-то нужно из парашютной снаряги - можно смело к нему обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 7 л + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor022 3 Жалоба Опубликовано: 7 л Обратился к Иннокентию с просьбой о приобретении купола "ШКИПЕР-170", по началу был страх, так как человека не знаю, но после не продолжительной беседы, все сомнения пропали. В последствии ни капли не пожалел. Заказ пришел даже раньше чем было заявлено при заключении сделки, все мои пожелания были в полном объеме удовлетворены и на протяжении всего времени, что изготавливался купол, Иннокентий меня держал в курсе всех событий. Мне постоянно скидывал информацию на какой стадии на заводе мой заказ. Мне очень понравилось такое отношение, большое спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах