Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л iluhas, к утреннему разочарованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л БЕЙС. БЕЙС. БЕЙС. с верхушек деревьев (перед этим надо было свить гнездо из веток, чтобы ворон отвлечь), с крыш, столбов... понимая что очень низко, тем не менее прыгали. И конечно же убирались... травмы, кости, кровь... ужасный долгий сон... я только смотрела и помогала плести гнездо). Прыгать не собиралась, даже во сне... Наверное навеяно фильмом про бейс-уборки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 11 л Мне сегодня приснилось, что пошел прыгать с дубом :-0, у какой-то бабки взял из кучи мешков и начал надевать его на себя, еще помню про запаску спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreemanAKF 37 Жалоба Опубликовано: 11 л Олегу позавчера приснилось, что после открытия его купол сворачивается обратно и сам залезает в камеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л после открытия его купол сворачивается обратно и сам залезает в камеруСо словами "Хозяин, ты чо, ох..ел?! Я же высоты боюсь!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л чета всем прыги, а мне бабы снятся патамушта не перец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Doc_ 14 Жалоба Опубликовано: 11 л Снился сон по мотивам фильма "экзорцист" только в место актеров парашютисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л чета всем прыги, а мне бабы снятся патамушта не перец? так вот почему мне бабы не снятся...я перец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFly 104 Жалоба Опубликовано: 11 л Прыгаю со скалы, только начинаю тречить и тут соображаю, что парашют-то забыл... Что делать? Разворачиваюсь к скале, долетаю до нее, цепляюсь за какой-то выступ и лезу снова наверх... Наверху оказывается, что парашют-то за спиной... Че за х...ня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Че за х...ня рекурсия нужно было снова прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л так вот почему мне бабы не снятся...я перец... чорд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л чорд... Шо? Бабы снятся? А бабизяны с ними вместе не снятся? Давай рассказывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л ...я перец... ты тоже, на самом деле, бородатый мужыг, как и Водолазег?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л ты тоже, на самом деле я тоже, на самом деле... да, снилось мне как, то что у меня борода... и снилось что я мужик, такой мужик... а вот Водолазег ни разу мой сон не посетила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л я тоже, на самом деле... да, снилось мне как, то что у меня борода... и снилось что я мужик, такой мужик... а вот Водолазег ни разу мой сон не посетила... я, наверное, бородой не вышла)) на самом деле, инн, ну что я могу?! у тебя там, во снах, не протолкнуться. и всё такие люди, такие люди! с какой стороны ни зайди - а отовсюду кагбэ страшновато. то ли наступят, то ли ф жевотег поцалуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rvlad75 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Днем в реале. Падаю на спине кручу спирали. (В голове мысля что-то долго падаю, а пищалки не слышно) Контроль высоты 1000 м пузо, отмашка, раскрытие. Оказалось я пищалку динамиком наружу воткнул. Ночью сон "Падаю на спине кручу спирали. (В голове мысля что-то долго падаю, а пищалки не слышно) Переворачиваюсь на пузо, контроль высоты, а вместо высотника на руке часы, на глазок высоты достаточно, отмашка, раскрытие, отказ (не наполняется), мляаааа, отцепился, а кольца запаски нету" Ну тут я и проснуся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л мляаааа, отцепился, а кольца запаски нету" А мне на этом этапе снится, что я приводняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л А мне на этом этапе снится, что я приводняюсь. ссышься штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Снились Белазы. У них лобовое сопротивление больше чем у Камазов... и оно плоское. А вы говорите прыжки, бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Вадим Ниязов, Валентин Ильин - добро пожаловать. (К Мансуру я уже привыкла, он приходит регулярно) Отбор в четверку. Женскую. Потом сборы. Прыжки в горных условиях в ветер 9-12 м.с с парашютом Д-6 сильно противоречил моим принципам. К тому же я не понимала зачем групповикам прыжки с Д-6 (засомневалася, блин, в тренерских стратегиях...) Я отказалась прыгать такое. И вы, тренерским советом меня исключили из состава, с формулировкой что я сильно торможу на 6 блоке. Признаюсь - сильно была огорчена. Не утешило даже то, что я одна осталась цела. Собирала вещи и плакала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 11 л вчера снилась бабка в метро с тявочками на рюкзаке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л татуировка была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Бросил курить, вторую неделю каждую ночь сняцца кошмарики несодержательные и незапомненные, - мозг бунтует. В пятницу прошедшую приехал на DZ в ночь уж, посидели еще часок с камрадом по команде, коньку чуть чуть, в благостном настроении лег спать, и приснился мне полный отказ всего, правда до земли не долетел - проснулся. Но хоть запомнил что снилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 11 л она с внучкой лет 6 была )) типа я с книжкой в углу притулился, а они на сидении трындели ап чемта )) рюкзак на коленях (мошт внучкин? )) не спросил..) а пару ночей назад все какие-то укладки снились.. хуле, межсезон на излете )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Ужос!!!)) Бабка с тявочками.. А ведь грядёт такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах