a.k. 1366 Report post Posted 6 yr 2 минуты назад, АлексейБелояр сказал: Ты ж не один живешь во Владивостоке? хватит набрасывать, я же говорю - мне похуй я люблю и Украину и Украинцев и я кайфовал, гуляя по Киеву. я общаюсь с большим количеством людей и ебланов пиздящих про украинцев хуйню не встречал. ни разу. скажу больше, огромное количество людей залуплены на собственное правительство из-за Крыма. всем бюджетника сильно порезали зарплаты из-за присоединения. з.ы.: а вот кстати если крикнуть "крымнаш!", то реально можно услышать в ответ "нахуй иди долбоеб блядь!". 4 Share this post Link to post Share on other sites
RBSteed 63 Report post Posted 6 yr 2 минуты назад, АлексейБелояр сказал: Это, те кто кричит "роисяприди" у них вата в голове, а они ватаны. Как правило это люди с низкой социальной ответственностью или хорошо оплеченные вашим удом дятлы. Ты ж не один живешь во Владивостоке? Как же вы все не поймете, что 75% россиян абсолютно наложить на ваши проблемы (Еще 10% вам сочувствуют, а 15% - наши местные дурачки, которые кричат (что там они по вашему мнению должны кричать)). Но с каким упорством вы пытаетесь эти проблемы выпятить: "а если мы будем кричать героям слава, нас побьют!". Да я вам тайну открою - вас побьют просто потому, что нехрен орать, грузя людей своими никому не интересными проблемами. Содержание ваших криков всех мало интересует. И заметьте, ни один человек в этом сраче не написал, что-то вроде "хохлы - козлы". Да потому что всем пофиг. У вас проблемы? Решайте их сами. Ни один человек на этом сайте их вам не организовывал и не желает вам зла. А то, что мы должны были протестовать против действий путина и т.д. - так это опять попытка заставить НАС решать ВАШИ проблемы. Так что либо сами, не грузя всех вокруг своей бессильной злобой, либо расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие... 6 Share this post Link to post Share on other sites
RBSteed 63 Report post Posted 6 yr 7 минут назад, a.k. сказал: з.ы.: а вот кстати если крикнуть "крымнаш!", то реально можно услышать в ответ "нахуй иди долбоеб блядь!". Не знаю... Я ничего против не имею. Да и среди моих знакомых категорических противников вроде нет. Хотя и выезд закрыли окончательно(. Но, все-равно за) Share this post Link to post Share on other sites
Ёжик 703 Report post Posted 6 yr (edited) 29 минут назад, АлексейБелояр сказал: ? Леша и компания, а вы к грузнам как отнситесь? Я почему спрашиваю- Джугашвили - грузинн- польшу резал, нас с вами голодом морил, гулаг и т д, братьев лесных погонял. Мож грузии счет выставите? Можно еще и Израилю, все же их работа их сынов в революции не мала. Латышей еще - их же стрелки помогали ? Германию с Марксом. И Энгельсом. И то, что спонсировали револющию. Швейцарию, за укрывательство ленина. Edited 6 yr by Ёжик 3 Share this post Link to post Share on other sites
АлексейБелояр 1481 Report post Posted 6 yr 10 минут назад, RBSteed сказал: Как же вы все не поймете, что 75% россиян абсолютно наложить на ваши проблемы (Еще 10% вам сочувствуют, а 15% - наши местные дурачки, которые кричат (что там они по вашему мнению должны кричать)). Но с каким упорством вы пытаетесь эти проблемы выпятить: "а если мы будем кричать героям слава, нас побьют!". Да я вам тайну открою - вас побьют просто потому, что нехрен орать, грузя людей своими никому не интересными проблемами. Содержание ваших криков всех мало интересует. И заметьте, ни один человек в этом сраче не написал, что-то вроде "хохлы - козлы". Да потому что всем пофиг. У вас проблемы? Решайте их сами. Ни один человек на этом сайте их вам не организовывал и не желает вам зла. А то, что мы должны были протестовать против действий путина и т.д. - так это опять попытка заставить НАС решать ВАШИ проблемы. Так что либо сами, не грузя всех вокруг своей бессильной злобой, либо расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие... Началось всё с того, что погиб ваш военный. И с того, что кому эта смерть в радость. В этом именно и есть заковыка. В теме ж про пензенца (я правильно написал??) никто же не радуется? Правильно? Потому как он не является потенциальным убийцей наших мирных жителей. И суть в том, что со своими проблемами мы сами справимся, и ваш уд нам похуй, только бойцов не присылайте сюда, не помогайте материально и техникой донбасским бандитам и всё. Share this post Link to post Share on other sites
АлексейБелояр 1481 Report post Posted 6 yr (edited) 13 минуты назад, Ёжик сказал: Леша и компания, а вы к грузнам как отнситесь? Я почему спрашиваю- Джугашвили - грузинн- польшу резал, нас с вами голодом морил, гулаг и т д, братьев лесных погонял. Мож грузии счет выставите? Можно еще и Израилю, все же их работа их сынов в революции не мала. Латышей еще - их же стрелки помогали ? Германию с Марксом. И Энгельсом. И то, что спонсировали револющию. Швейцарию, за укрывательство ленина. И к Сталину негативно, и к Ленину, и к Марксу, и к христианству)) Одна хрень одного народа. А к грузинам, так же как ко всем - к хорошим хорошо, к плохим плохо. Edited 6 yr by АлексейБелояр Share this post Link to post Share on other sites
jazloj 1846 Report post Posted 6 yr 11 минуту назад, АлексейБелояр сказал: Потому как он не является потенциальным убийцей наших мирных жителей. ты резервист? если война, тебя в армию призовут? тогда ты тоже 13 минуты назад, АлексейБелояр сказал: является потенциальным убийцей наших мирных жителей если ты усосешься, нам радоваться надо будет? 3 Share this post Link to post Share on other sites
jazloj 1846 Report post Posted 6 yr 16 минут назад, АлексейБелояр сказал: и ваш уд а это шо? Share this post Link to post Share on other sites
stiner_rd 776 Report post Posted 6 yr 2 минуты назад, jazloj сказал: а это шо? Это он так замысловато Путина обзавает... Share this post Link to post Share on other sites
АлексейБелояр 1481 Report post Posted 6 yr (edited) 10 минут назад, jazloj сказал: а это шо? Это шоб не писать постоянно матом. Уд по страроруськи хуй. ну дальше разберёшься 13 минуты назад, jazloj сказал: ты резервист? если война, тебя в армию призовут? тогда ты тоже Если бы он убивал на своей земле пришедших туда невесть откуда орков это одно. А вот припереться в соседнюю, вроде как братскую и стрелять из населенных пунктов по мирным жителям и по врагу это другое. 13 минуты назад, jazloj сказал: если ты усосешься, нам радоваться надо будет? Да как хочешь) Edited 6 yr by АлексейБелояр Share this post Link to post Share on other sites
jazloj 1846 Report post Posted 6 yr 3 минуты назад, АлексейБелояр сказал: А вот припереться в соседнюю, вроде как братскую и стрелять из населенных пунктов по мирным жителям и по врагу это другое. вы ж маскву завоевывать собирались, не? )) 4 минуты назад, АлексейБелояр сказал: Это шоб писать матом. Уд по страроруськи хуй. ну дальше разберёшься а ваш хуй бухает 1 Share this post Link to post Share on other sites
a.k. 1366 Report post Posted 6 yr 31 минуту назад, АлексейБелояр сказал: Потому как он не является потенциальным убийцей наших мирных жителей. бро, ты снова несешь хуйню. если ты военнообязанный или резервист, то ты с бОльшей вероятностью являешься убийцей ваших мирных жителей. аргументировать надеюсь не надо? ты же все понял? 2 Share this post Link to post Share on other sites
stiner_rd 776 Report post Posted 6 yr 9 минут назад, АлексейБелояр сказал: Если бы он убивал на своей земле пришедших туда невесть откуда орков это одно. А вот припереться в соседнюю, вроде как братскую и стрелять из населенных пунктов по мирным жителям и по врагу это другое. Насколько я понял (я могу и ошибаться) погибший товарищ со своей земли никуда не перся. 2 Share this post Link to post Share on other sites
АлексейБелояр 1481 Report post Posted 6 yr 2 минуты назад, jazloj сказал: вы ж маскву завоевывать собирались, не? )) И это, тоже. Вы уже к нам залезли, теперь наша очередь. Хотя, ладно обойдемся исконными славянскими областями - брянской, смоленской, белгородской, тьмутараканськой)) У вас там в Москве пусть хоть жабы квакают))) 6 минут назад, jazloj сказал: а ваш хуй бухает Насколько, я знаю у него диабет. А так пихуй пусть и бухает) 2 минуты назад, stiner_rd сказал: Насколько я понял (я могу и ошибаться) погибший товарищ со своей земли никуда не перся. Он мог внезапно уволиться) и заблудиться 4 минуты назад, a.k. сказал: бро, ты снова несешь хуйню. если ты военнообязанный или резервист, то ты с бОльшей вероятностью являешься убийцей ваших мирных жителей. аргументировать надеюсь не надо? ты же все понял? Неа, тут как раз нужны аргументы. Share this post Link to post Share on other sites
Tannhauser 66 Report post Posted 6 yr Похоже, пора менять название темы на "Почему модераторы/админы НЕ удаляют сообщения???". 5 Share this post Link to post Share on other sites
jazloj 1846 Report post Posted 6 yr 12 минуты назад, АлексейБелояр сказал: Вы уже к нам залезли, теперь наша очередь. не, ну ладно мы имперцы, вы ж европа! проведите референдум что ли, че сразу драться-то? Share this post Link to post Share on other sites
АлексейБелояр 1481 Report post Posted 6 yr 2 минуты назад, jazloj сказал: не, ну ладно мы имперцы, вы ж европа! проведите референдум что ли, че сразу драться-то? Не хватит рефердумов. У нас всё раз и навсегда) Share this post Link to post Share on other sites
a.k. 1366 Report post Posted 6 yr 6 минут назад, АлексейБелояр сказал: Неа, тут как раз нужны аргументы. ну ок, поехали: - вспомни хуйню, происходившую на площади независимости. кто убивал мирняк? праааально, украинские военные (сбу-шники, полицеейские - не суть). здесь я осуждать никого не могу - совершался государственный переворот и работа силовиков эту хуету пресекать. - вспомни с чего начался пиздец на юго-востоке. три области не согласились с государственным переворотом и решили получить автономию, в ответ на их желание турчинов ввел на территорию областей армию и начал ебошить всех подряд. всех подряд = мирных жителей в том числе. - вспомни как соблюдаются минские соглашения. территории лнр/днр регулярно обстреливаются из всей хуйни, гибнет мирняк. кто стреляет? прааальна, военнослужащие украинской армии. вывод - если ты потенциальный солдат Украины, значит ты потенциальный убийца СВОИХ мирных жителей, т.к. мирные жители Донецкой и Луганской областей все еще являются гражданами Украины. 6 Share this post Link to post Share on other sites
dancer 438 Report post Posted 6 yr (edited) 31 минуту назад, АлексейБелояр сказал: Уд по страроруськи хуй. ну дальше разберёшься А по украинсЬки - тоже слово правильное? )) Или по украинЬски? )) Я чет запутался... А Киевская Русь...? Киевско-руський? Edited 6 yr by dancer 1 Share this post Link to post Share on other sites
jazloj 1846 Report post Posted 6 yr правильно-по хохлятски на мове! 1 Share this post Link to post Share on other sites
АлексейБелояр 1481 Report post Posted 6 yr 3 минуты назад, a.k. сказал: ну ок, поехали: - вспомни хуйню, происходившую на площади независимости. кто убивал мирняк? праааально, украинские военные (сбу-шники, полицеейские - не суть). здесь я осуждать никого не могу - совершался государственный переворот и работа силовиков эту хуету пресекать. - вспомни с чего начался пиздец на юго-востоке. три области не согласились с государственным переворотом и решили получить автономию, в ответ на их желание турчинов ввел на территорию областей армию и начал ебошить всех подряд. всех подряд = мирных жителей в том числе. - вспомни как соблюдаются минские соглашения. территории лнр/днр регулярно обстреливаются из всей хуйни, гибнет мирняк. кто стреляет? прааальна, военнослужащие украинской армии. вывод - если ты потенциальный солдат Украины, значит ты потенциальный убийца СВОИХ мирных жителей, т.к. мирные жители Донецкой и Луганской областей все еще являются гражданами Украины. А ты за это. А говоришь, что общаешься с киевлянином) А твой товарищ работает в силовых структурах? И работал при Яныке? - На площади убивали силовики подконтрольные Яныку и его пророссийским министрам. Беркутовцы как правило и сейчас подонки. - Там уже было полно прорссийских банд формирований и кураторов из России. И вот они мочили всех подряд, в том числе и мирных жителей. - Нет, не правильно. Стреляют российские заблудившиеся отпускники и их подельники. - Украинский солдат защищает украинских мирных жителей от 1, Пророссийских бандитов. 2, Российских отпускных солдат и прочей нечисти, которая прёться туда заработать денег и пограбить мирняк. 9 минут назад, dancer сказал: А по украинсЬки - тоже слово правильное? )) Или по украинЬски? )) Я чет запутался... А Киевская Русь...? Киевско-руський? А в слове Украина есть мягкий знак? 2 Share this post Link to post Share on other sites
АлексейБелояр 1481 Report post Posted 6 yr 8 минут назад, jazloj сказал: правильно-по хохлятски на мове! Так, ти все вірно розумієшь, друже. Share this post Link to post Share on other sites
dancer 438 Report post Posted 6 yr 3 минуты назад, АлексейБелояр сказал: А в слове Украина есть мягкий знак? Я всех языков не слышал... Может кто тоже как ты, придумал новое слово... Share this post Link to post Share on other sites
АлексейБелояр 1481 Report post Posted 6 yr 6 минут назад, dancer сказал: Я всех языков не слышал... Может кто тоже как ты, придумал новое слово... Может. Но слово Русь вполне себе руськое. Share this post Link to post Share on other sites
jazloj 1846 Report post Posted 6 yr вот! началось! АлексейБелояр ты агрессор! напал на мирного бабизяна! решил сала съесть, а оно из рук шмыг, я ножиком палец уколол! Share this post Link to post Share on other sites