Orion 1713 Report post Posted 1 yr 4 часа назад, ARY сказал: В смысле горизонт завален или бетонка широкая? В смысле что баба и самолет летящий это два разных снимка скомпонованных. Share this post Link to post Share on other sites
Uarabey 1235 Report post Posted 1 yr А коленки-то какие натёртые, видать молится много... Димон, не сочти за "религию"! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orion 1713 Report post Posted 1 yr В 21.04.2022 в 20:39, Uarabey сказал: А коленки-то какие натёртые, видать молится много... Димон, не сочти за "религию"! не только они натертые :)) Share this post Link to post Share on other sites
Orion 1713 Report post Posted Jun 27 И как же мне добавить фотку если вылазит надпись что я могу загрузить только 0.02 мв ?? Share this post Link to post Share on other sites
Grib 2405 Report post Posted Jun 27 4 часа назад, Orion сказал: И как же мне добавить фотку если вылазит надпись что я могу загрузить только 0.02 мв ?? Удали свои старые фотки из предыдущих публикаций. Где хочешь. Share this post Link to post Share on other sites
Orion 1713 Report post Posted Jun 28 8 часов назад, Grib сказал: Удали свои старые фотки из предыдущих публикаций. Где хочешь. А как то можно вставлять ссылкой на закачивая, но чтобы отображалось? Я чёт код туда-сюда понажимал но это я так понял не то. А так чтобы ссылку копирнул и он отобразилось подтянувшись с другого ресурса? Share this post Link to post Share on other sites