Hurricanedancer 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Посоветуйте, кто знает, в какой обуви лучше начинать прыгать после операции на 2-х "лапах" (стопа)...Не могу ничего придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-DeViL 0 Жалоба Опубликовано: 15 л См. мой пост #53... Я после сломаной малой берцы, прыгал с комплектом кросовки + ортезы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гитлер Капут 155 Жалоба Опубликовано: 15 л Гитлер Капут, они же тяжелые шопиздец... для бейса гламурно ханваги брать Да видал я боты сии на сайте апексовском. подрочил... Но у меня боты не гламурные, а брутальные Не очень то и тяжелые, бывали кеды и потяжелей. Щаз фотки нэма, как добирусь до машины с фотиком - сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
port001 0 Жалоба Опубликовано: 15 л См. мой пост #53... Я после сломаной малой берцы, прыгал с комплектом кросовки + ортезы... +1 у меня трехлодыжечный перелом,прошлый сезон отпрыгал с ортезом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гитлер Капут 155 Жалоба Опубликовано: 15 л Как и обещал: кедики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ink 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Кетайские кеды с белым носом. Удобно Дешево Сердито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 15 л камрады, как вы носите ванс? они ж тяжеленные капец!! у меня один из главных критериев выбора обуви - лёгкость (туфли/кроссы/ботинки - пох). Пересмотрел кучу моделей - все тяжёлые Так и надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 15 л Sh@raffun, да мы сильные ребята плотная демпфирующая подошва = тяжесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 15 л плотная демпфирующая подошваа чем это лучше той пены (или хз что там), которая на теннисках? ровная подошва (скользит), лёгкая, амортизирует и супинатор классный, голеностоп держит норм. ИМХО в них и скользить нормально (правда больше 2 метров не скользил ибо даааалеко не свупер, но подошва там ровная, да и ласты надеты), а вод если вдруг БЫДЫДЫЖЖ, то тут уж точно от теннисок подошва лучше. А смотрятся вансы модняво - факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 15 л Sh@raffun, тенниски - вполне себе достойный вариант, как и воллейболки в случае бдыщ - подошва там хуже чем у скейтерок, т.к. тоньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 15 л Да ладно, Sh@raffun, не такие уж они не тяжелые. А вот что ноги в них не дышат совсем - вот это неприятно. Особенно летом. Особенно - вечером, когда камрад, весь день долбивший прыги, как отбойный молоток, снимает рядом свои вансотапки. Натурально, аж глаза щипет :pozor: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Да ладно, Sh@raffun, не такие уж они не тяжелые. А вот что ноги в них не дышат совсем - вот это неприятно. Особенно летом. Особенно - вечером, когда камрад, весь день долбивший прыги, как отбойный молоток, снимает рядом свои вансотапки. Натурально, аж глаза щипет :pozor: Проблема не в тапках, а в ногах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 15 л Поручик, нужно понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 15 л Grisha, и чо мне теперь, за каждым бегать баллончиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 15 л Поручик, по-моему, гигиена - это личное дело каждого нужно это понимать (каждому) правильно сказали - проблема не в тапках, а в ароматных камрадах, позор им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1538 Жалоба Опубликовано: 15 л нужно понимать нужно поменять Grisha, и чо мне теперь, за каждым бегать баллончиком?Нормально ноги дышат в кедах, немногим хуже чем в кроссах... соотвесно и вайс-верса - ноги в кроссах могут пахнуть не менее остро чем в кедах как верно заметил Гриша вопрос в гигиене (или не снимать кеды на ночь в общественных местах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ana-konda 0 Жалоба Опубликовано: 15 л http://emo.xaaa.ru/vans-istoriya-obuvi-van...zhda-i-muzyika/ Ну что эмо - киды спалились? :mosking: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand Marquis 1 Жалоба Опубликовано: 14 л По ходу дела, самая правильная обувка для прыгов: Кто-нибудь прыгал в таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imp 1 Жалоба Опубликовано: 14 л йад Кстати, покупал на днях рюкзак и увидел распродажу скейтовых тапок со скидкой (видимо сливали остатки с весны-лета). Прихватил за ~25$ добротные тапки фирмы Odessa - вполне адекватной расцветки. Так что не вансами едиными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Искал цветные шнурки, нашел скейтовые кеды Centro - 10$ (300 рублей) - прыгаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Yan 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Кто что зимой на ноги одевает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 14 л Seva, блин я ж забыл у тебя кислотные шнурки взять которые ты предлагал :-) чтобы не оффтопить - вансов я чёт не нашёл, прыгаю в фаллен'ах ещё раз всем спасибо за наводку на скейтерские кеды :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToHank 1 Жалоба Опубликовано: 14 л - отлично зарекомендовали себя для прыжков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 14 л обсуждение цветовой гаммы вынес в офтопик, потому как к прыгам-то оно отношения не имеет... ToHank, это же конверсы? у них же подошва тонкая, как ты в них прыгаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1230 Жалоба Опубликовано: 14 л Выглядят вроде номано - но после первого же жесткого касания\касания неровной поверхности ты сразу начинаешь страдать - там подошвы то практически нет Были, плавали - выброси их, хуже обуви для прыжков придумать сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах