Las9w

Пользователи
  • Публикации

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

58 Excellent

О Las9w

  • Звание
    Давно на форуме

Информация профиля

  • Имя Владимир
  • Профессия Инженер
  • Город Димитровград
  • Домашняя DZ Menzelinsk
  • Лицензия
  • Количество прыжков всего\в год 232\108
  • Лет в спорте фанджампер с 2015 г.
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
  • Ранец SWS Fire
  • Основной парашют, размер, загрузка Safire2-169/1.43
  • Запасной парашют, размер, загрузка PD Reserve-193
  • Страхующий прибор m2

Посетители профиля

1 720 просмотров профиля
  1. Магеллан-190

    Снизил цену.
  2. Судя по видео, торможение уже началось, и она не с полной скоростью в землю влепилась.
  3. Как, наверное, самый крупный "инвестор", может ты можешь пролить свет на сложившуюся ситуацию? Создается впечатление, что Альтер мало того что загнулся, так еще и начал заниматься натуральным кидаловом.
  4. Магеллан-190

    Продам Маг-190, в отличном состоянии. DOM 11.2009, 230 прыгов. Прыгов 70 назад поменял СУ и слайдер на новые "модернизированные" (Скайларк, в связи с жалобами на жесткие открытия магов что-то в них изменил). Хотя у меня и до, и после все открытия были мягкие. Продаю в связи с даунсайзом. Посмотреть/потрогать можно в Ульяновске, Самаре или на DZ Мензелинск. Отправка в любую точку мира за счет покупателя. Цена 50к, обсуждаема. +7 960 тристасемьсяттри 1197. Для справки, покупал здесь:
  5. Одиссей от Skylark

    А его кто-то уже продает?! В новостях вроде как было указано начало продаж с осени. Причем, видимо, учитывая опыт со стандартом год указывать не стали =)
  6. может у ТС рост 2 метра ;о)
  7. Не очень понял, что нужно. Выбрать шлем за тебя? Или померить за тебя? Никаких толковых вводных ты не дал, не понятно какого ответа ожидаешь. "Чтоб хватило надолго" - не слышал, чтоб у кого-то шлем износился. Так что, если щи из него есть не будешь, то все ок. Куки Г3 - лидер на данный момент, если нет на него денег, смотри на фантомы и далее. Какой конкретно шлем будет удобнее тебе, кроме тебя никто не скажет. Кому-то линза Клауд-9 (Z1) ограничивает обзор, а мне из-за моих анатомических особенностей - абсолютно нет.
  8. А если серьезно? Здесь есть тема про ДЗ Волгогрдаскую, суть которой - ДЗ - междусобойчик для своих, чужих не любят и чуть ли не нахрен посылают. Я из-за этого не стал даже звонить, когда в Крым в этом году через Волгоград ехали. Может зря? Можешь в ней прям отписаться с подробностями, где, как, почем и т.д. Думаю, людям будет интересно
  9. Сочувствую. Расскажи, плз, где и при каких обстоятельствах украден (в науку, на будущее).
  10. Да, только, вот, новая цена, мне кажется, статусу не очень соответствует. Если я правильно понимаю, сейчас сайпрес с марсом стоят одинаково и функционал у них одинаковый, при этом за плечами первого дохренилион лет работы успешной, а марс все таки еще "новичек", хоть уже и не темная лошадка. При одинаковой цене большинство, ИМХО, выберут сайпрес. Но, поживем - увидим.
  11. Fire от SWS

    Тогда второй вопрос. С учетом, что с ранцем прыгаю я один, можно ли их как-то временно "пришить", чтобы при продаже в дальнейшем вернуть в изначальное состояние?
  12. Fire от SWS

    Для наглядности сфоткал как есть:
  13. Fire от SWS

    Алексей, два вопроса. Ранец Fire с регулируемой подвесной. 1. Карман подушки отцепки обернут вокруг ленты подвесной системы и закрывается липучкой. Если липчку прилепить ровно на своей место, то длина кармана избыточна и его "слабина" частично закрывает подушку отцепки, так, что когда я беру ее не глядя, я ладонью прижимаю карман к подушке. И опасаюсь, что это может вызвать определенные сложности при отцепке. Если карман обмернуть плотно вокруг ленты, то липучка совсем не попадает на ответную часть. Это так задумано? 2. После каждого взлета заметно ослабляются регулировки поясного обхвата. С этим как-то можно бороться или это неизбежно зло регулируемой подвески?
  14. SWS Fire vs Paraavis Spirit Vario

    Всем привет! Что-то не нашел отдельной темы. Наверняка есть те, кто прыгал достаточное количество раз с тем и другим ранцем. Расскажите и об эксплуатационных плюсах и минусах, плз. Какой ранец лучше выбрать, если сейчас заказывать новый? Был почему-то уверен, что Fire лучше (в общем-то безосновательно), а тут один достаточно опытный парашютист высказался за Параавис.