DSonic

Пользователи
  • Публикации

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

61 Excellent

О DSonic

  • Звание
    Давно на форуме
  • День рождения 18.05.1991

Информация профиля

  • Имя Максим
  • Город Москва
  • Домашняя DZ Волосово
  • Лицензия не имею
  • Количество прыжков всего\в год 12/3
  • Лет в спорте В спорте!? О.о
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
  • Основной парашют, размер, загрузка Д-1-5у
  • Страхующий прибор ППКУ
  1. Дыхание при прыжке?

    Чаще всего наоборот - закрытый рот защищает от повреждений)) Это верно, но тут вопрос скорее о том,что если перегородка на столько кривая и не дышится носом (читай как при насморке), то будет некий дискомфорт, и как написали выше - даже боль в ушах, и тогда данное замечание - верно. Ну а если просто перегородка кривая, но дышать носом можешь - то всё хорошо будет, разницы давления не возникает же.
  2. Бейс для ленивых =) На 4 000 м. он не поднимется же, да и висеть всё это время - сомнительное удовольствие, как на качельках деревяшку нужно, под жопу, тогда можно))
  3. Кстати, здесь выкладывали книжку Размышления о раскрытии парашюта в вингсьюте. Matt Gerdes Так вот, там есть даже мысль на эту тему: То есть - полная аналогия с парашютом (наверное свуперским, тк нужна большая горизонтальная скорость), когда Вы делаете подушку.
  4. Да вы троллите, ей богу)) Конечно набор высоты реален, но при этом наборе теряется огромная часть энергии (выражается падением скорости) Естественно, чем выше изначальная скорость - тем больше можно набрать высоты))
  5. Отжиги и приколы, часть 6

    Есть ты не едешь в Дубай, то Дубай едет к тебе. Воронежская область, Павловский район. Похожее место на архипелаг искусственных островов в Дубае. Pikabu Если нет разницы - зачем платить больше? "не знаю как гифку вставить"
  6. @Morsik скорее всего имел ввиду то, что всё познаётся с опытом) и надо прыгать, а не по клаве стучать)) (это не лично к тебе, а о ситуации в целом)
  7. Отжиги и приколы, часть 6

    И летают там уже не в первый раз, дорогу ни как не запомнят... Будто не знают, что там потише нестись нужно...
  8. В том то и дело, ребята просто хотели высотник по предзаказу взять, а не выступать инвесторами. Как мне кажется - в этом и есть суть претензий, т.е. Вы изначально взвесили все "за" и "против" по поводу данного вложения. И сроки поставки всё прошли давно. И да, как тут периодически говорят, что стоимость денег для всех разная, кто-то 300к в Российское производство стартап готов вложить, а кто-то бьётся с ФПС ветреными мельницами из-за 1 000 рублей в год.
  9. Так же у них хорошая мотивация для набора высоты, в виде отвесной скалы перед ними)) Ну или вообще, как в анекдоте про полёт утки ж#пой вперёд при сильном ветре.. Пруфы с видео давайте
  10. По первому случаю - как раз ни где не работающий водитель автомобиля Волга (дело по ДТП было), хз где прописан был. Ну 30 человек, ну ни как не больше, цена вопроса - 360 000 рублей)) Наш разговор зашёл в тупик, предлагаю закончить эти высказывания собственных мнений, догадок и личного опыта. А Вам, @k38 желаю поменьше таких редисок на жизненном пути Да, и удачи в решении вот этого вопроса в Вашу сторону. Конкретно сейчас через приставов пытаюсь вернуть
  11. Я не знаю Вашего имени, к сожалению, но Вячеслав ещё молод, и бежать в Тайгу от долгов - он не будет, тем более что по Европам там всяким покататься любит))
  12. Дважды, 150 и 50 рублей Первый раз суды+бюрократия заняли 7 месяцев, беготни было на 10-15 рабочих дней. Второй раз всё решилось быстрее. Неужели там миллионы, чтобы человек пропадал в неизвестном направлении? Мы сейчас о разных суммах общаемся, не нужно крайностей. Конечно не для этого, разве кто-то говорил об этом? Если Вас вот так вот отшивают каждый месяц (на протяжении полугода, если я не ошибаюсь) - это не кидалово?)) Ваша точка зрения мне не совсем ясна, видимо мы с Вами по разному оцениваем наши ресурсы и нервы
  13. Люди за него заплатили, значит он стоит своих денег.
  14. При всём моём уважении к Вам, но Вы здесь не правы. Не правы в самой формулировке, т.е. "глупо поступить", это заказать товар у фирмы-однодневки по предоплате в 100%, а тут скотское отношение и простое кидалово))