aurrera

Пользователи
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

107 Excellent

About aurrera

  • Rank
    Недавно на форуме

Profile information

  • Имя IRINA
  • Фамилия RUNOVA
  • Город ебеня
  • Домашняя DZ Коломна
  • Лицензия категория B
  • Организация, выдавшая лицензию ФПСР
  • Количество прыжков всего\в год 200+
  • Лет в спорте много, но не в этом
  • Любимая парашютная дисциплина № 1 Wingsuit
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
  • Ранец Spirit Vario
  • Основной парашют, размер, загрузка Atair Winx 150 1.0
  • Запасной парашют, размер, загрузка Space-2 150
  • Страхующий прибор Cypres2

Recent Profile Visitors

505 profile views
  1. Покупала у Миши G3 и высотник, ну и по мелочам, крепление. Все очень оперативно, привез, померили, купила. Огромный плюс - наличие фристока в Москве, а не бесконечное ожидание таможни и т.д. Рекомендую всем друзьям, друзья тоже довольны) Кто прыгает в Коломне, тем вообще самый лучший вариант, все с доставкой до дверей вашего номера/машины.
  2. вот это что за хуйня была: "Кто-то только приземлился и уже стоит с распущенным куполом у манифеста, записывается в 22-ой взлёт, а до него 17 минут. И через 15 минут уже в полной боевой готовности на линии осмотра. А второй винг, внешность необычная, иностранец?" мне вообще до пизды было мнение окружающих и дальше так бы и было, пока ты не начала записывать, в какой я взлет иду.
  3. То, что ты наебенила в своем посте, здесь сказано не было, здесь вообще не про меня, а про ФАР. Не надо теперь жопу лопухом прикрывать) Давай, напизди еще про тайминг на манифесте какую-нибудь эпичную историю) Авось меня в КЛМН в бан за неадекватность отправят, а ты и дальше продолжишь всем мозг сношать. Для этого даже сисек не надо иметь.
  4. Вот, пруфы в студии: Про альпинизм я уже искать не буду, это в начале этой говноветки. Так как все соцсети у меня закрыты и забиты на гвозди от таких посетителей, накопать она могла только через гугл. Но после того, как она тащила сюда фото каких-то скайдайверов и пыталсь их прилепить тому или иному участнику (зечем??), в неадекватстве данной бабцы я уже не сомневаюсь. И, да, пришлось забрать книжку с манифеста, на всякий случай) Хотя до этого она год там стояла. Еще не хватало, что б книжку сюда заскринили)
  5. Да, из личного. Ты тут мозги проебала даже мне. Я не встревала, пока ты сначала не нагуглила про мой альпинизм и не вытащила это сюда, а потом еще записала в какие я взлеты ходила, сколько укладывалась и кто там со мной в этом взлеты был. При этом на аэродроме ты подойти познакомиться ни с кем не хочешь, сидишь по углам, никто тебя там не видел. С эмоциями у меня все норм, я ни на форуме, ни в КЛМН в неадекватах не числюсь, фамилию не скрываю и хуйню не несу.
  6. А ты там что в этой Коломне делаешь-то? Записываешь под маником кто в какой взлет пошёл? Или ты уже перешла на новый левел и шныряешь по вечерам по "деревне" в поисках нового палева для форума? Не надо строить из себя "у нас в Коломне", там тебя вообще хоть один человек идентифицирует? Фамилию свою прикрыла, видимо, опасаясь, что тут все по твоим стопам пойдут, гугл насиловать с запросами о персонаже или по табло караулить в какой ты взлёт пошла. Ну, и да, затрахивать всем мозг на форуме это одно, а затрахивать всех клеванием мозга на ДЗ, это могут и знатно отхуесосить не отходя от кассы.
  7. Химия

    Избегать травм, черезмерных нагрузок, не набирать лишний вес и сбалансированно питаться)
  8. Химия

    Все верно, жидкость называется синовиальная, продуцируется соединительной тканью сустава.
  9. Химия

    Врач врачу рознь, без сомнений. Раньше хондропротекторы назаначали всем подряд, особенно Терафлекс. Но при протрузии - это мёртвому припарки. Я сама "счастливый" обладатель данной фигни. Сейчас хондроитин и глюкозамин даже ветеринары не назначают, нет доказательств эффективности. Как вы правильно написали, хрящ - ткань особая, кровью не омывается и доставка туда питательных и лекарственных веществ достаточно не проста. Это все про перорально. Инъекции вроде бы имеют какой-то эффект, судя по данным из литературы. А откуда зашла речь про хондропротекторы? Топикстартер вроде худеть собрался, на суставы не жаловался) Глюкозамин, например, раздражает желудок и его прием параллельно с диетой может добавить, минимум, гастрит. Лучше на себе не экспериментировать.
  10. Химия

    Училище олимпийского резерва, это не образование, в том ключе, в котором был задан вопрос. А то по форуму создается впечатление, что ты и физик, и авиаконструктор, и тренер и хуенер, и химик, и консерваторию окончила. Все вузы можешь не перечислять, достаточно одного профильного. Про эфедрин, разуй глаза в список А препаратов и увидишь там его. Я наизусть не знаю концентрации, запрещенные к обороту. Но знаю человека, кто вёз себе "биодобавки" из штатов и именно за эфедрин в них его неиллюзорно приняли прямо в Шарике. Если ты дохуя такая умная, а не скорострел в чтении википедии, прежде чем дать тут ответ на любую тему, а точнее, пиздануть невпопад, так вот в следующий раз подойди в клмн, и пообщаемся. А не записывай из кустов, кто в какой взлет пошел. Попиздывать на форумах нынче многие горазды, как и попрыгивать на них же.
  11. Химия

    У меня предложение, если кто-то даёт рекомендации типа "укол в суставную сумку" , не забывать аттачить скан диплома врача. Ну, и опять, ебанина про желатин и тд. Интересно (на самом деле, нет), внутримышечно тоже его? Ирина минус, тебе уже несколько человек предложило съебацца нахуй со своим бесценным мнением, но ты продолжаешь строчить. Ответь на вопрос, какое у тебя образование? Вот без выебонов и жеманства, какой вуз/факультет ты закончила?
  12. Химия

    Suunto Spartan Sport. Но, блин, дорого(( Можно поискать б/у старую модель Suunto Ambit 3 Sport
  13. Химия

    Ну значит надо бегать/плавать/педалить на пульсе до 140 по очень условным прикидкам.
  14. Химия

    Эфедрин, как основное действующее вещество? Это пиздец, товарищи. Как они это вообще протаскивают через границу, это же запрещенное к свободному обороту вещество. Я быстро не нашла никакой фарм.информации, одна реклама. С эфедрином надо очень аккуратно, он повышает давление, ЧСС, стимулирует рецепторы адреналина. Можно дожиросжигаться до инсульта, тьфу тьфу, три раза. Лучше бы начать с мед.обследования, сделать кардиограмму под нагрузкой (дорожка или велик). К сожалению, лишний вес, это не только эстетическая проблема, могут быть скрытые патологии, лучше их найти "до". Про гробик, шутка конечно весёлая, пока она шутка... Я адепт доказательной медицины, современной науки и научного подхода в вопросах тренировок и адаптации, сорри, если мои рассуждения слишком нудные)
  15. Химия

    Есть подозрение, что весь бег проходит в анаэробной зоне, организм выбирает глюкозу из крови и гликоген из мышц и печени, не доходя до более "длинных" жиров. К стати, то что в народе называют "второе дыхание", это как раз переход на жировой аэробный обмен в процессе нагрузки. Пульсометр можно купить любой, могу посоветовать только не бюджетный, но это совершенно не ключ к успеху) Вроде даже отдельно кардиоремни продают (ремень на грудь с кардиодатчиком), совместимые с телефонами (по блютус и тд). Какой пульс покоя сидя?