Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

YurgenVanDerGram

Пользователи
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About YurgenVanDerGram

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 05/13/1985

Profile information

  • Имя
    Юрий
  • Фамилия
    Котелевский
  • Домашняя DZ
    Валерьяновка
  • Лицензия
    не имею
  • Количество прыжков всего\в год
    мало
  • Лет в спорте
    отсчет еще не начат
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
    RW
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
    FF
  • Основной парашют, размер, загрузка
    surfire 220 аренда
  • Страхующий прибор
    Нет

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0
  1. А вот возник у меня вопрос, если вас просто остановили, не будет ли лучше показать документы и ехать дальше, чем разглагольствовать о том, что они не правы. Или вы думаете, что инпектора перестанут просто так тормозить, когда им несколько человек докажут, что они не имеют права просто так останавливать? В качестве примера, выеахали с другом на машинах ночью из одного места в другое, естественно нас тормознули, так вот я уже ждал заказнный мною кофе и еду, пока друг еще распинался, цитируя ПДД и инструкции, снимая это на телефон, напрашивается вывод - ну доказал и что дальше?Кроме потери времени ничего! Вот если пытаются предъявить то, чего не было или на камеру не сняли нарушение - спорте, и тут вы будете правы!
  2. А никого не смутило, что эта проблема должна была обнаружиться еще на имитации, о которой пишет автор, или на имитации мячик был, а при открытии задуло?
  3. В бутылочном (баночном) пиве массового производства действительно не стоит что-либо искать, разве что некоторые сорта английского эля или например "гиннес", но есть пиво, которые варят маленькие частные пивоварни или пивовары-любители, вот это пиво стоит пить, там есть особый вкус.
  4. Вес 90, трубного опыта нет, пост афф, есть смысл съездить?
  5. Все все все, беру свои слова обратно, оценивал по себе, прыгал после незавершенной классики, поэтому и на словах все обходилось.
  6. А если без глума, обоснуй, что конкретно покажет видео съемка на первом, втором уровнях АФФ например? Кроме "а вот я собрал все свои прыги афф, добавил трек и выставил для друзей, чтоб они видели, какой я храбрый" Мы - студенты, Вас - перцев, тоже очень любим)
  7. ИМХО с позиции недавнего студента - Камера на первых уровнях АФФ малоэффективна, что она покажет при разборе ? "Вот тут я показываю тебе отдать ноги, а ты не отдаешь?" или " а вот и момент, когда ты проффткал высоту"? Другое дело когда прыжки идут уже без резервного, тебя отпускают, смотришь со стороны почему тебя вращало, почему было кабрирование, так легче учиться. Денег тоже не брали ни разу, все безвозмездно))
  8. А мне жена подарила первый прыжок на день рождения, поэтому к моему желанию продолжить отнеслась положительно) а на следующий др и комбезик для групповой был подарен, правда в этот раз уже я сам заказал подарок)) Родители не очень радуются, а некоторые друзья и родственники с моей подачи даже уже по разу успели прыгнуть для галочки.
  9. Это все могло происходить много раз и в другие дни, не было штиля, и все прекрасно работало, ну не ходят же "пешим по летному" перед каждым прыжком, но это только предположение. Проблема в том, что отсутствие наставлений типа: "Ты смотри, сегодня штиль, обрати внимание на." может создать неприятные неожиданности у перформера.
  10. ИМХО скорее всего, именно первое приземление в штиль и дало такой результат, строила заход по предидущим прыгам, не учла что обычно ее горизонталку гасил ветер, перелетела (не долетела по ветру до точки и развернулась на безопастной высоте) инструктора не предупредили, так как штиль - не ураган 8+, и вроде и волноваться и не о чем. Была похожая ситуация в штиль, только ошибка на презимлении, ранная подушка и перекаты, без травм, но осадок остался.
  11. Курил 10 лет, последние три года мечтал бросить, но никак, пока не появился постоянный кашель, а с ним и тревога за свое здоровье. Подгадал момент, поспорил с другом на бутылку виски, что за год не скурю ни одной сигареты(сигары), бросил и уехал отдыхать за границу, смена привычной обстановки и спортивный интерес сыграли свою роль. Не курю уже три месяца, периодами тянет, иногда очень сильно (мол всего одну сигареточку, чтоб доказать как это противно), но знаю к чему это приводило, держусь) К этому плюс, что еще три года назад, у меня было всего двое некурящих друзей, сейчас остался один курящий. Коллективный дух рулит, никто не курит - и тебя не тянет.
  12. Там есть контакты, позвоните - узнайте
  13. видно сразу роллеры поздравляющие пиво не пьют и не уважают вовсе))))
×
×
  • Create New...