Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

ilya86

Пользователи
  • Content Count

    136
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

ilya86 last won the day on November 30 2016

ilya86 had the most liked content!

Community Reputation

141 Excellent

About ilya86

  • Rank
    Давно на форуме

Profile information

  • Имя
    Илья
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Количество прыжков всего\в год
    700\0
  • Лет в спорте
    8
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
    BASE
  • Основной парашют, размер, загрузка
    Skipper 170, 1.3
  • Страхующий прибор
    Нет

Contact Methods

  • Website URL
    http://pryzhki-s-parashjutom.ru
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

  1. Вообще я слышал, что если в России после дождя увидишь радугу, и дойдёшь до её конца, то увидишь ДЗ с адекватными ценами, понимающими пилотами, и добрым РП, который на все вопросы по типу: "А по каким правилам вы работаете? Досааф? юспа? просто на коленке написанными?", отвечает,- "Что вы ребята, вы же наши клиенты и платите нам деньги. Вы и устанавливаете правила." Но мне так ни разу и не удалось доехать до конца радуги, возможно потому что эта дз слишком далеко, кто знает, может это и есть та самая дз на Бали.
  2. Мир был создан за 6 дней, а джаваскрипт за 10. Так что джаваскрипт даже в 1,5 раза совершеннее чем наш мир
  3. Да что ж вы АН-2 то так защищаете, никто не отнимает у вас эту игрушку. Классный аппарат, но случаи то разные бывает. Вот ,к примеру, зазвучал сигнал, ты такой в непонятках подходишь к пилоту, а он так делает
  4. Вот мы и подошли к задаче вагонетки. Её, кстати, до сих пор не решили, тут каждый останется при своём мнении.
  5. Да ну вас, на ЛА с боковой дверью, да на 500 метрах - у меня бы ровно 200мс ушло от звукового сигнала до прыжка. на дереве висеть вообще не западло.
  6. "Слушайте меня внимательно: дважды два четыре! Видите, я говорю вам правду. Вы можете мне верить. Теперь опустите хер вино в холодную воду, цвет поменялся. Это подделка!" Насчёт вина не знаю, но правильно подделанный коньяк даже на хроматографе не видно.
  7. Ого какая тема! Что ж вы её раньше от меня прятали... Вот патриотическое винишко.
  8. Тема конечно животрепещущая, прям так и хочется перефразировать русского классика: "Во всех странах дропзоны для прыжков служат, а у нас сверх того и для воровства."
  9. ilya86

    Jedei 2

    В данный момент вингсьют находится в Питере.
  10. 1) мы ездили, заказывая через убер 125-150 выходило. Обратно в город можно сесть кому-нибудь на хвост. Схема как у нас - попросить через манифест. 2) с нашей погодой в Дубай оправданно даже ради одного прыжка 3) там есть много песка, при наличии творческой жилки можно хоть бурдж-халифу отстроить. Ещё я там нашёл здоровенного жука! вот прям с ладонь какая-то хрень непонятная. Тоже интересно. Вообще, насчёт чем заняться в Дубай, хочется сказать пару слов отдельно, попытаюсь покороче: Дубай - это туристическая жопа. Если ты не спортсмен, или не по работе туда. Делать там категорически нечего. Можно наслаждаться апофеозом тупости "золотых" вагонов в метро, гениальности логистики того же метро - это надо "аллахакбар" извилины иметь, чтобы в таком малонаселённом городе умудриться создавать давку в метро в час-пик. Ещё можно шопиться, но не нужно. Ибо скидки как у нас. Самое популярное занятие у туристов - фоткаться с башнями. Чем ещё удивить друзей по возвращений? Конечно фотками "Я и елда, я слева". Ещё можно купаться, там есть общественные пляжи, чистые, аккуратные, кажде 50 метров стоит будка со спасателем, жаль раздевалок только нет, но это уже проверка вашей хитрости и сноровки. В общем, Дубай интересный город, особенно, если путь туда через дьюти фри лежит.
  11. ilya86

    Jedei 2

    Новогодние скидки! Снизил цену до 31тр.
  12. Посмотрел на карте вас. Забавно, что в двух речках ошибка в названии всего в одной букве.
  13. Нет. Я перед полетом звоню в а/к и спрашиваю всё необходимое. Звонок записываю, чтобы если что предъявить. И да, было дело - предъявлял.
  14. ilya86

    Jedei 2

    Продаётся Джедай2 в хорошем состоянии. Предыдущий хозяин сделал на нём 50 бейс прыжков, а я 40 скайдайва. На мою комплекцию 180см/80кг под кроссовки с высокой подошвой подходит нормально, в груди немного узковат, но терпимо (если одевать под бейс систему, то никаких проблем). В общем, надо мерять. Из опций есть всё, кроме стропореза. Предыдущий владелец люто мочил на нём бейс, поэтому есть небольшая заплаточка на крыле (1см на 1 см) и жесткие вставки в воздухозабоники (видно на фото) и резиночку в хвосте он отрезал! Продаётся потому что хочу что-то более универсальное, в этом винге летать с остальными сложно. Цена 30000 рублей. Телефон +79629270738 проще писать в ватсап, телеграм или лс, т.к. на звонок не всегда могу ответить.
×
×
  • Create New...