Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Виталяс

Пользователи
  • Content Count

    58
  • Joined

Everything posted by Виталяс

  1. Ну так и пиши сразу "Скажите мне, что я молодец, что купил скайпойнт". Купил же уже, да еще и из первых партий.
  2. Оба высотника изначально разрабатывались как простой электронный высотомер. Что бы цена была по максимуму приближена к аналоговому. Тут уж дело вкуса и личных предпочтений. Лично я бы выбрал альти. Его компактность позволяет его запихнуть как в кармашки на комбезе, так и в чехол на резинке от нептуна. Его можно как и на руку разместить, так и на ногу (если понадобится). Аккумулятор тоже в плюс за альти. Дизигн скайпойнта меня пугает. Все это, сугубо мое мнение и не претендует на истину.
  3. Jumper 77, осень только настала, а тебя уже накрыло? Таблеточки пить надо, врачами прописанные.
  4. Точно!!! Факт жесткости крыла не учел! И еще тут играет роль удлинение крыла, скорей всего.
  5. Не, "как это сделать" не стоит вопрос. Как по мне, так если в полном режиме у одного мешка качество 1,2 (допустим у стилетки), а у другого 1,4 (допустим у одиссея), так и в других режимах на ЗСК, или СУ их качество будет отличаться друг от друга на эти пару десятых единиц. Не? Я не прав?
  6. Кстати... А может тут кто объяснить, как мешок дико валящий вниз, успешно выгребает из ебеней??? Я конечно понимаю, что понятие "ебеня" у всех разные, но все же, очень интересно. Я у Романюка безусловно спрошу, для общего развития, но с интересом послушаю мнения и тут
  7. В моем случае, высоты было достаточно (повис под пз на 1050, прыгали на пилотирование с 1 500), но нарастающая центробежка сделала свое дело, я решил не испытывать свой организм на перегрузки и не ждать к чему эта центробежка приведет. И так кишки в ноги ушли, а руки со значительным усилием к подушке притянуть пришлось. Да и свободники закрученные за головой не особо способствовали контролю за обстановкой
  8. Человек принял решение и поступил в соответствии с ним. Упоминание о переукладке неуместно в этих случаях. Правильно сделал, чем метаться: " Может раскрутить, или отцепиться, ну же, еще чуть чуть..." Тоже в субботу цепанулся от прогресса с разматыванием по горизонту. Приземлился и поймал себя на первой мысли, а может не по перцовому цепанулся, может стоило дальше бороться? А потом послал эти мысли подальше. Живой, на земле, значит все правильно. Остальное, суета.
  9. Не корками привлекать надо! Лично меня, как МС по беговым лыжам, очень умиляет это предложение. КМС, тоже дофига слишком.
  10. back_to_future, а ты ссыль то открывал? Там и списка то ни какого нет. Речь идет про аэродром Большое Грызлово.
  11. Люди! Хелп! Кто в коломну поедет завтра из Москвы? Стукнитесь в личку плиз, очень нужно книжку с манифеста забрать. Я в Москве подскочил бы куда надо, забрал бы. С меня пивас или к чаю что
  12. Узелок на много меньше отверстия в кольце. Как не продернуть было??? Затупил походу перформер.
  13. Имею фантом и G3. Прыгал одну зиму в фантоме(новом), эту зиму в G3. Фантом больше не одеваю. Ни одного запотевания во фрифоле у G3, в отличии от фантома, он периодически запотевал. Пы.Сы. 333, я тут опять позволил себе не стройность мысли в буквы превратить, поправишь если что?
  14. Twilight_Sun, я его давно понял.
  15. А допетрить что "она" это описка, не? С телефона пишу. Лишь бы доебаться.
  16. А вот тут, не прав. Многие для себя, осознанно выбирают приземление на задницу. Кстати, посмотри как Серега приземляется, походу удивишься, что он на жопу приземляется.
  17. При чем тут пафос? Просто человек, воодушевленный занятиями, с удивлением для себя, обнаружил, что многие казавшиеся раньше опытными, не совсем и опытные с точки зрения построения захода и приземления. Раньше не хватало знаний просто, увидеть это. И он от части прав И эта... Речь идет НЕ о инструкторской зоне. Об общей площадке.
  18. Несколько раз переспрашивал дилера на тему этих антитвистов на узких концах. Ну да ладно.
  19. Roksana, я и имел ввиду, что узкие петли режут. А те, которым нравятся узкие, или не используют их постоянно, или мазохисты. Про антитвисты, как опция, получал свой ранчик в августе прошлого года, такой опции не было. Хорошо, что сейчас есть
  20. Поддерживаю! Антитвисты - это конечно хорошо, но я сменил такие концы только из за узких,тонких разгонных петель.
  21. Сразу видно, питерская школа живописи!
×
×
  • Create New...