Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Uragan

Пользователи
  • Content Count

    1852
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    73

Everything posted by Uragan

  1. Майор, забань его, нам здесь ещё антисемитизма не хватало
  2. Допустим без бюрократических заноз, книжки достаточно. Допуски, если чё, сами проставим, страховка приветствуется Формашка напузная есть, посмотри видеоролики на страничке ВК
  3. В Смоленске работает аэроклуб, В то время как повсюду вокруг запрет на использование воздушного пространства, у нас запрета нет. Хорошая возможность продолжать прыгать. Работаем каждые выходные. Принятие решения на прыжки по четвергам. Ан-2, высоты до 2800. Цены умеренные. https://vk.com/skyline_aero Велком!!!!!!
  4. Да, а главное форум хоть так маленько оживился.
  5. Ну, тут ты маленько не прав. Во времена всеобщего непотребства, разброда и шатания, когда творилось всё что нипоподя , лично сам укладывал Т-4 с ШВП в ранец УТ-15, всё входило и раскрывалось как надо, а уж с куполом УТшки шарик бы туда вошёл бы вообще со свистом. Даже сейчас у нас где-то на верхнем стиллаже валяются Т-4 скомплектованные таким образом, пока не утилизированные. Вот ПТЛ-72 с ШВП в ранчик УТшки, хоть и влазил, но с огромным трудом, надо было конкретно потрахаться, поэтому такой вариант был отметён, в ранчик Т-4 входил, как так и надо. А затенения, они ведь и на Т-4 и даже на Д1-5у с его огромным шариком случаются.
  6. Не могли ли вы быть так любезны и начертать здесь формулу молекулы воздуха, а то я как-то запамятовал, возраст, понимаете ли. А вообще-то, воздух это смесь газов, каждый из которых имеет свой молекулярный вес ( курс неорганической химии за 6 класс, в школке на уроках химии учиться надо было, а не думать о том, какие у химички восхитительные сиськи и ноги под мини-юбкой, к стати у нашей, помнится мне, и то и другое было будь здоров какое)
  7. Забавно, однако.
  8. Так это и так известно что за политсрач в любой теме сразу нахуй, зачем акцентировать конкретно на этой.
  9. Х-Ха!!! Приказал!!! Наши люди повсюду, материализовались из воздуха, сфоткали и снова в том же воздухе растворились, ну а дальше телепортационное перемещение, впрочем сам понимаешь.
  10. В вопросах аномалий половой анатомии не силён, но полагаю, что отклонения от нормы имеют место быть и имеют право на существование, тут я полностью и целиком толирантен, хрен его знает, природа иногда очень зло шутит.
  11. Ну конечно, там где тебе 50 и мне 50. это хорошо, лучше если мне 90, а тебе 10, а вот если тебе 90, а мне 10, то иди на хер, я себе все 100 заберу Не просто ближе, а вообще вплотную, а вперда это у вас, а у нас вперёд.
  12. Ну дык научились же, а кое где, чем дальше, тем больше разучиваются. Деградация, понимаешь ли, так сказать.
  13. У вас наверное прорыв, а у нас планомерное и уверенное движение вперёд.
  14. Ну дык, всё течёт, всё меняется. Это испытания, на испытаниях бывает, что и еропланы падают, и ракеты на взлёте взрываются. У евреев, говорят (к сожалению не могу воспроизвести эту поговорку на иврите, по причине невладения языком) незаконченную работу дуракам не показывают
  15. ООО АВИАКОМПАНИЯ "НИМБУС", работают под СибНИА
  16. Испытательные выброски с подобным изделием (возможно не с этим, но подобным)я лично наблюдал в Коломне с 4000м . Результат красивый, отклонение 2м., достойно аплодисментов.
  17. Скорее всё же второй вариант.
  18. А толшина в радиолокации вообще роли не играет, значение имеет количество блестящий точек и их общая площадь. Дипольные отражатели вообще микронной толщины, а засвет на экране дают такой, что всё засрано, без включения системы СДЦ в режиме компенсации скорости ветра вообще ничего не увидеть. К стати о толщине, обратная сторона антен РЛС для ликвидации излучения паразитным обратным лепестком покрыта радиопоглощающим углеродным слоем микронной толщины, и хватает, а мощность сигнала непосредственно у антенны огромная, уж во всяком случае не сравнима с мощностью сигнала у цели
  19. Для того, чтобы ЭОП была как можно меньше, углерод имеет высокий коэффициент поглащения зондирующего импульсного излучения. Обычное крыло, из обычного материала на экране РЛС видно огромным лаптем, оно имеет большое количество так называемых "блестящих точек", которые в сумме дают большую площадь ЭОП. При чём тут корейцы, импортозамещение, в некоторых сферах деятельности, давно уже (ну может, не так уж давно) апсолютно обязательно.
  20. Не понятно, зачем такое критиканство, изделие интересное? да интересное, полезное? конечно полезное. Сброшенное где нибудь на трассе гражданских бортов (а может и вообще с гражданского борта) с 8000м в предчрезвычайный или чрезвычайный период, оно приедет в нужный, район пусть даже с ошибкой в 1500 метров, но пацаны-то всё равно его примут, используя поисковый приёмник, и получат необходимое снаряжение, что даст им возможность выполнить поставленную задачу. Всегда получение посылки воздушным путём для выполнения последующей задачи было делом щекотливым, поскольку это очень заметно, однако таким образом, да ещё если материал купола с углеродным компонентом, значительно упрощает задачу, во всяком случае делает её безопаснее для группы. А для гражданских целей, для каких-нибудь геологов или, скажем, ремонтных бригад нефтепроводов или газопроводов бросать с такой высоты и не нужно. там эта система приедет вообще в рассчётную точку.
  21. Дык, понятное дело. Большому кораблю, большую торпеду.
×
×
  • Create New...