Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом
Sign in to follow this  
Fs_Fs

DZ "Сосновый Бор" (Санкт-Петербург)

Recommended Posts

18 часов назад, _nw_ сказал:

1 - Тогда по идее первым нах идет Коломна)
2 - Есть мнение, что в текущих РФ реалиях небоныр - "спорстсмен" для ДЗ убыточен (за сколько-нибудь адекватный ценник для него) если нет какого нить хитрого бэкграунда (доступа к военной бочке етс...) так что в условиях оголтелого капитализма скорее сосать пойдет он
3 - Уже не раз здесь предполагалось/намекалось что для обсуждаемого клуба посторонние "спортсмены" нах не нужны и соотвесно клиентоориентироваться на них установки ни разу не стоит

1. Не совсем понятно, почему Коломна идёт нах, да ещё первой?  Работодатель предлагает условия работы, аналогичные в среднем по рынку. Дело инструктора - соглашаться на них или не соглашаться. Впрочем это относится к любой сфере деятельности. 
2. Небоныр пойдёт не сосать, он либо поедет в Крутицы, либо, как вариант, в Дубай. 

3. Клиентоориентированность для бизнесмена - это как интеллект и воспитание, оно либо есть, либо его нет. У нас в стране вечно прикрываются тем, что у России "особый путь", что мы "не такие, как они", очень любят прикрываться патриотизмом (который, как ни странно, касается только простых людей). Хотя по факту - клиентоориентированность отсутствует не потому, что спортсмены не выгодны, а потому, что имеет место самое обычное быдлячество, отсутствие воспитания, уважения к другим и нежелание работать. И такое не только на ДЗ. Особенно это касается сферы услуг. У нас многие считают, что они "не рождены, чтобы кому-то там прислуживать, даже за деньги", они рождены чтобы... Да хуй знает, зачем они рождены. :rofl:

• Like 3

10 минут назад, Vlak сказал:

1. Не совсем понятно, почему Коломна идёт нах, да ещё первой?  Работодатель предлагает условия работы, аналогичные в среднем по рынку. Дело инструктора

Не совсем понятно как ты интерпретируешь ответ на свой пост
"В наше время оголтелого капитализма и в условиях, когда платежеспособных клиентов становится меньше с каждым днём - за свои деньги, я лично, всегда буду хотеть (и требовать) адекватного и клиентоориентированного отношения"

Радостный пост КЛМН об открытии сезона и как все там хорошо и всех ждут а потом в конце ценником +45% по щам - я не могу назвать адекватно клиентоориентированным, а скорее издевательским
И пост КЛМН был первым

Цитата

2. Небоныр пойдёт не сосать, он либо поедет в Крутицы, либо, как вариант, в Дубай.

Если бы Крутицы предлагали спортсмену условия чисто из расклада "оголтелого капитализма " то боюсь пришлось бы спортсмену если не отсосать то ужаться точно
ибо в настоящее время по словам владельца спортсмены не дают профита а несут убыток
Дубай пока не относится к РФ (или ты опять х.з. на что отвечаешь)

Edited by _nw_

Меня устраивает то, что сделала Коломна. Если вдруг возникает экстренная необходимость с чем-то прыгнуть - я знаю, что могу приехать в КЛМН и попасть в подъем. Да, дорого - но за все платит в конечном итоге заказчик, а мои лучшие заказчики тоже в КЛМН.

В 4 часах от Москвы - у людей проблема кворум собрать на высотный борт...

7 часов назад, _nw_ сказал:

Не совсем понятно как ты интерпретируешь ответ на свой пост

Мой пост был вообще не про Коломну, в этой ветке речь о стиле общения руководства другой ДЗ. Поэтому уж извини, ответ интерпретирую как могу хочу. :D И потом ты путаешь клиентоориентированность с ценообразованием. Это две большие разницы. :hi:

Если бы Крутицы предлагали спортсмену условия чисто из расклада "оголтелого капитализма " то боюсь пришлось бы спортсмену если не отсосать то ужаться точно
ибо в настоящее время по словам владельца спортсмены не дают профита а несут убыток

Крутицы клиентоориентированы по отношению к клиенту. Т.е. не ебут ему мозги на ровном месте и его уважают. А ты опять путаешь клиентоориентированность с ценообразованием. :unknw:
И менеджмент с политэкономией. Крутицы предлагают тот ценник, который устраивает владельца/генерального менеджера. Почему он его устраивает - это его личное дело, может он филантроп. Надоест ему эта благотворительность - сделает цену такой, которая позволит конкурировать с Коломной. А с клиентоориентированностью там уже порядок и от цены она не зависит. От слова совсем. 

Дубай пока не относится к РФ (или ты опять х.з. на что отвечаешь)

Слава Богу, что не относится.  Не нужна нам эта пустыня - с нашими чиновниками там наступит полный пиздец, всё разворуют и бедуины снова будут на верблюжьем говне жить, а SKYDIVE DUBAI в лучшем случае превратится в филиал ДОСААФ!!!  :rofl:   Бля, сюжет для фильма ужасов!!!  :crazy:

Ну а если серьёзно - я о том, что небоныр сам решит, куда ему его деньги нести. И если в РФ условий, которые он для себя посчитает приемлемыми, не будет - он понесёт их за пределы страны. В Дубай или ещё куда-то, не важно.  Можно решить, что в масштабах страны это, вроде как, капля в море. Подумаешь, какие-то несколько "непатриотов" потратят своё бабло не на благо ближайшей дз или вообще не на благо Родины. Но это концепция. Причём не шибко здоровая для развития экономики, о котором нам радостно ссут в уши с телеэкранов, пока бОльшая часть населения последний хуй без соли доедает. 

"Нам такой хоккей не нужен!" (с)

• Like 6
  • Haha 1

Двое ушли на скамейку запасных за оскорбления и оффтоп. Отдохнут и вернуться. Для всех остальных ,которые любя холивар и просто изрыгнуть ,что то не по теме, я приготовил теплую скамейку. Утомили. 

• Like 2