Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Dima, у жены на ноуте вообще оный не предусмотрен, но здесь-то человек его присобачил зачем-то. Иначе натюрморт смотрелся бы плохо, т.к. правый верхний угол был бы пустой. А так все эстетично и возможно практично . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л да резак это, резак для вареза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 13 л http://korrespondent.net/video/sport/12810...ya-parashyutist В перерыве матча Чемпионата Чехии между пражской Славией и Викторией Пльзень, который состоялся в воскресенье, 6 ноября, на поле высадился парашютист. Судя по тому, как быстро его увели стюарды, этот трюк не был запланирован организаторами. На парашют у нарушителя был нанесен текст, но данное видео не позволяет его прочесть, поэтому намерения мужчины остаются невыясненными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Я так понимаю что это - мой последний пос на данном форуме. Вот вам, на прощанье, для позитива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л шанхай набрал 100% предупреждений и ушел в бан на месяц первый, кто таки достиг этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л Grisha, празднуете небось всем колллективом? Не забудьте разбанить, там же бага, мы все видели... : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 13 л Twilight_Sun, обязательно забудем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л забавная реклама бафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 0 Жалоба Опубликовано: 12 л случайно увидел какую-то старую новость http://www.gazeta.ru/social/2011/10/14/kz_3801762.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 12 л случайно увидел какую-то старую новость http://www.gazeta.ru/social/2011/10/14/kz_3801762.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Фак это реально круто! а то одна рука всегда мешаетцо=/ http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/busines...nch/2011/11/11/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л шанхай набрал 100% предупреждений и ушел в бан на месяц Завидую. Теперь ему не нужно ждать новостей, коментить хрень всякую. Денег чувак заработает на работе. Класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л daysleeper, Денег чувак заработает на работе. Класс. всего за 20% могу помочь с вопросом, если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л Grisha, сейчас начнется демпинг Я могу за 15%, но только в вингсьют-разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л Так я ж Одессит, если можно бесплатно - возьму на шару. Могу ведь сам, за 10 минут накуралесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л СервачОк для киндеров : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Банк ВТБ24, реклама на "facebook": Хранилища индивидуальных банковских сейфов ВТБ24 оборудованы современными техническими средствами, обеспечивающими полную неприкосновенность содержимого ячеек... И под надписью это фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л Банк ВТБ24, реклама на "facebook": Хранилища индивидуальных банковских сейфов ВТБ24 оборудованы современными техническими средствами, обеспечивающими полную неприкосновенность содержимого ячеек... И под надписью это фото: фотке сто лет в обед... Что, ВТБ уже опустился до саморощенных рекламистов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 12 л едем мы как - то в метро, и видим вспышечки! а на диггерских форумах вечером находим вот это: +10%?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Hawk 0 Жалоба Опубликовано: 12 л случайно увидел какую-то старую новость http://www.gazeta.ru/social/2011/10/14/kz_3801762.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л Бигмир.нет сегодня с утра. уже больше часа такой. (кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах