Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 10 л у моего деда перегонный цилиндр был. а что вы тут пишете вообще не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л что вы тут пишете треугольник будет выпит! будь он параллелепипед, будь он круг, ядрена вошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 10 л треугольник будет выпит! будь он параллелепипед, будь он круг, ядрена вошьGrisha, "то - речь не мальчика, но мужа!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л а, так он в запой на пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л а, так он в запой на пару месяцев Гриша и в запой??? Размечталси однако. Он же нас нивжисть не бросит. Модератор это уже навеки вечные,тяжкое бремя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 10 л Ээээ, вот ты по что сейчас АДМИНИСТРАТОРА до модератора опустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Ээээ, вот ты по что сейчас АДМИНИСТРАТОРА до модератора опустил? И этот вопрос мне Бибизян задаёт??? Вот удивил - то блохастый бро. Как Мансур из модераторов сбёг - справедливость сбежала вместе с ним,в его серой шкуре Так что теперь у нас всё Гриша. Он теперь у нас в трёх лицах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л как открыть бутылку вина без штопора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л не спец, но вроде не тошнит пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 10 л а мне на НГ вот такую хреновину подарили: настольный самогонный аппаратик. Заливаешь бутылку дешевого вина, ставишь спиртовую горелочку, и оно капает. Все это прямо на праздничном столе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreemanAKF 37 Жалоба Опубликовано: 10 л А красиво выглядит. Турбокальян какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л „ “На — это, надо понимать, тот самый „ещё один сотрудник по имени Мэтт“, которому также удалось выжить? И он борется с вирусом? И насчёт боянов старых перечниц: « “».настольный самогонный аппаратик. Заливаешь бутылку дешевого вина, ставишь спиртовую горелочку, и оно капает.Съедобно, хоть, получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 10 л настольный самогонный аппаратикМля-а-а! Мегавещь! А то вечная проблема: что подарить другу, который и сам себе может всё купить? Резюме: "в копилку"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л Меня смущает обилие меди в котле и паропроводах.Вот и я о том же. К тому ж мелковато/коротковато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 10 л Меня смущает обилие меди в котле и паропроводах. Вот и я о том же. К тому ж мелковато/коротковато.Парни! Во-первых, Veis, давно уже существуют термостойкие лаки, которыми можно покрывать полированную медную посуду. А во-вторых, 333, прибор-то - "настольный". Ты же не будешь требовать от настольной игры "Монополия", например, чтоб тебе выдавали все покупаемые бизнесы зданиями и объектами в НАТУРАЛЬНУЮ величину? ПыС. Кстати: если вы нагуглите и посмотрите на исторические фоточки перегонных кубов всяких "с историей" коньячных/висковых/кальвадосных/ромовых заводов, вы увидите, из чего клепались их аппараты еще лет сто назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л Ты же не будешь требовать от настольной игры "Монополия" … НАТУРАЛЬНУЮ величину?Дело не в „игрушечности”. „Монополька” изначально не предполагается съедобной. А в этом агрегате размер (и прочие характеристики) имеет значение, потому как влияет на результат, предназначенный к употреблению внутрь. Так что вопрос остаётся: результат съедобен/удобоварим?посмотрите на исторические фоточки перегонных кубов всяких "с историей" коньячных/висковых/кальвадосных/ромовых заводов, вы увидите, из чего клепались их аппараты еще лет сто назадКак насчёт тогдашнего качества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 10 л А в этом агрегате размер (и прочие характеристики) имеет значение, потому как влияет на результат, предназначенный к употреблению внутрь333, не, не имеет и не влияет. Главное, в данном случае - физический принцип функционирования. Подозреваю, "умельцы-извращенцы" давно уже создали подарочную версию "аппарата для мышей и хомяков" Вот, рассуди здраво: в случае соло-прыгов, при сравнении "Л-410 vs "Финист" (ну или какая-нибудь мелкая Цессна") тебя же не смущают различия размеров? Летает? Летает. На высоту завозит? Завозит. Тушку свою метнуть можно? Можно. А ведь эти "финисты" и "цессны" тоже НАМНОГО меньше "Элки"! Просто таки в разы меньше Как насчёт тогдашнего качества?А ты попробуй купить бутылку "тогдашнего качества"! Подозреваю, уже только от сравнения цены на "тогдашнее" и "современное" ты малость охренеешь! Высокотехнологичных лаков тогда не было, да. Этот вопрос решался по-другому: специально обученные люди просто чаще "пидорасили медяшку" (о вредности окислов меди для здоровья человечьей тушки люди знают ОЧЕНЬ давно - гугл в помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 10 л Покорнейше благодарю-с, но употребление лаков и чтение В.Ерофеева - в этом сезоне уже не модно-сVeis - не читатель, Veis - писатель? Моё псто было про покрытие лаком посуды, а не пищевода! Потребители тех божественных напитков уже умерли, например. Я с детства помню, какие интересные эффекты производит нагревание меди (особенно техсплавов) в присутствии спирта, вдруг чё потом посинеет?Veis, читаем одним постом вверх, ога?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л А в этом агрегате размер (и прочие характеристики) имеет значение, потому как влияет на результат, предназначенный к употреблению внутрь.333, не, не имеет. Главное, в данном случае - принцип функционирования.Если нравится сивуха, этиленгликоль, ацетальдегиды, trimetilacetilum,…специально обученные люди просто чаще "пидорасили медяшку"Ога. Змеевик изнутри… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 10 л Если нравится сивуха, этиленгликоль, ацетальдегиды, trimetilacetilum,…333, так я и не фанатею от "муншайна". Мало того, если на выбор предлагаются варианты "нажраться дешево и сердито какой-то невнятной хуеты" и "провести вечер в трезвости и аскезе" - я однозначно выберу "трезвость и аскезу" Мне нравится употреблять ВКУСНЫЕ напитки. Поэтому я - исключительно за заводские напитки проверенных марок, и с максимально (финансово) доступной для меня очисткой и выдержкой спиртов! Мне просто понравилась концепция подарка Прикольный девайс. специально обученные люди просто чаще "пидорасили медяшку" Ога. Змеевик изнутри…333, о таких изобретениях человечества, как "металлический трос" и "гибкий вал" тебя не известили, похоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л о таких изобретениях человечества, как "металлический трос" и "гибкий вал" тебя не известили, похоже?Толку-то? Всё равно, и начистить хорошо не получится, и проконтролировать качество — тоже.Прикольный девайс.Дык, а кто с этим спорит? На полку поставить — пыль собирать, гостей развлекать — вполне. Вопрос-то: съедобен и удобоварим ли продукт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 10 л съедобен и удобоварим ли продукт? Продукт перегонки спиртосодержащей жидкости? В идеале это будет спирт. Он съедобен и удобоварим? Идея забавная: в спиртовке сжигать спирт чтобы получить другой спирт. Думаю, полученный спирт зальют в ту же спиртовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Вопрос-то: съедобен и удобоварим ли продукт? два "тройных" и "гвоздику" ! ??? с нами дама... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 10 л Толку-то? Всё равно, и начистить хорошо не получится333, ну да, как справедливо отметил Veis, все те люди, с которых начинались традиции употребления приличных напитков, давно уже отъехали в Края Вечной Охоты. По разным причинам: кто-то - от старости, кто-то от "никакой" тогдашней медицины, кто-то - сгинул в многочисленных войнах. Не исключено, что среди них были и те, кого сгубила хреновая прочистка медного змеевика Спросить о "тогдашнем" качестве покойных любителей качественных напитков мы всё равно не сможем, а для нигилистов, вроде тебя , двухсотлетняя положительная репутация известных винокурен не значит ничего "Да гнали они там отравленную медяхой сивуху, а кто её пил - давно уже сдох!" и проконтролировать качество — тожеВот мне даже интересно: а как ты "контролируешь качество", покупая бутылку минералки в супермаркете? Или покупая чашечку кофею в кофейне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах