Перейти к содержимому
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом
Veis

Крепкие алкогольные напитки - что больше приличествует суровому парашютисту?

Recommended Posts

Крайнее,что было - это СОБАКА на скайдайверском ДЕВИШНИКЕ )

хм.. что на это скажет оверченко?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
хм.. что на это скажет оверченко?

Ничего!

Даже ему стыдно признаться будет...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Надеюсь таки Саши там не было.Но точно была собака и сиськи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Надеюсь таки Саши там не было.Но точно была собака и сиськи.

Угадал:))) Девишник был за городом с БАНЕЙ ;)))

хм.. что на это скажет оверченко?

Та самая Собака :))

post-17011-1333997809_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Рецепт СОБАКИ в студию!!! :mosking:

Рецепт не мой...пробовала впервые..

Сок свеже-выжатых лимонов ,чуть сахара, водка и соус табаско. В пропорциях: две трети сок,одна треть водки и несколько капель табаско. не перемешивать,пить залпом)) Ничего-вкусняшка:))

И фото сисек,что гораздо интереснее.

Ага! И попок с листиками банными...Ща...пошла загружать:)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Не,вот попки, как раз, не надо.

Ну кому что нравится:))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В пропорциях: две трети сок,одна треть водки и несколько капель табаско. не перемешивать,пить залпом)) Ничего-вкусняшка:))

Неправильные пчёлы в Борках.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Неправильные пчёлы в Борках.

ВЛК не прошли

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ВЛК не прошли

Это может повлиять на безопасность! (С)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сок свеже-выжатых лимонов ,чуть сахара, водка и соус табаско.
«Я хочу защитить все темы от бессмысленного флуда!»

Водка, буде разведена даже на одну лишнюю молекулу воды (а тем более сока!) — это уже не крепкий напиток! Валите в эстеты! :spiteful:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Неправильные пчёлы в Борках.

Пчелы у нас правильные и мёд у нас правильный!

Самбука всегда в почёте!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У кубинцев научился в свою крайнюю поездку: две части рома, одна часть сока лайма и меда стока чтобы перестало быть кисло. Очччень душевно. Местные делают с светлым ромом, но мне больше нравится с темным. Кубинцы также уверяют что это весьма полезно для тех кто курит, хорошо прочищает бронхи (на знаю уж каким образом, но меня уверяли курильщики со стажем что по этому рецепту еще их деды "профилактировались" и смолили сигары до гробовой доски безо всякого кашля, склонен им верить так как прожил там достаточно долго и что-что, а уж толк в грамотном употреблении рома они знают как следует)

Еще настоятельно рекомендовали (сам не пробовал): режутся дольками много всяких разных фруктов (ананас должен присутствовать обязательно), все это заливается светлым ромом и настаиватся в темном прохладном месте. Чем дольше тем лучше (как минимум 1 неделя, но настоятельно рекомендовали не менее месяца). Когда рождается дочка у них принято ставить большую емкость такой ботвы и выпивать/выедать на то-ли день 15-летия то ли на день свадьбы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
У кубинцев научился в свою крайнюю поездку: две части рома, одна часть сока лайма и меда стока чтобы перестало быть кисло.

На Кубе правильные пчёлы. Не то, что в Борках :mosking:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Собака -чисто из любопытства))) Это не в Борках , водку тоже предпочитаю ни чем не разбавленной...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Открыл новый,для себя,вид рома.Встречался только в США.

KRAKEN.На этикетке осьминог,но горлышке бутылки два стеклянных колечка.

Ну и конечно же чешский FERNET

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ура, товарищи! Наконец-то восстановлен исконный рецепт водки "Столичная"! Вкуснятина жуткая. Льется, как в сухую землю. Похмелье отсутствует. Из рекомендуемых закусок - грузинская кухня.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

гы... а что значит исконный вкус у продукта который готовиться из ректификационного спирта ? очередной рекламммный ход. Исконный продукт можит быть у хлебного вина :) а это уже совершенно другая история :) :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ура, товарищи! Наконец-то восстановлен исконный рецепт водки "Столичная"!

А зачем его восстанавливать если он и так есть?

И о какой исконности идет речь если Столичная впервые в 1938 году появилась.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А зачем его восстанавливать если он и так есть?

И о какой исконности идет речь если Столичная впервые в 1938 году появилась.

ну комрад видимо все же в тяжелейшем похмелье писал сей опус

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
mmoustaf, очевидно не исконный, а "из конный", из лошадей делают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
mmoustaf, очевидно не исконный, а "из конный", из лошадей делают.

тотаре адово контроверсят

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендую "Столичную" именно латвийского производства! Восстановлен рецепт - не восстановлен, но однозначно - соблюден жестко, видимо, с присущей нации педантичностью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...