lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 13 л А я люблю животных. Мне искренне жалко по ним стрелять. Было бы необходимо от голода, конечно стрелял бы, а для развлекухи. Нет. А вот по злодеям-негодяям бы побабахал. Их мне не жалко. Стрелял тут сегодня скоростные двоечки... То-ли пистолет был хороший, то-ли настроение хорошее, то-ли ручку набил, но радовало, что очень-очень кучненько. Даже на больших, "непистолетных" дистанциях... Все-таки все дело в тренировке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 13 л lisiyserg писал: А я люблю животных. Мне искренне жалко по ним стрелять. Было бы необходимо от голода, конечно стрелял бы, а для развлекухи. Нет. А вот по злодеям-негодяям бы побабахал. Их мне не жалко. Стрелял тут сегодня скоростные двоечки... То-ли пистолет был хороший, то-ли настроение хорошее, то-ли ручку набил, но радовало, что очень-очень кучненько. Даже на больших, "непистолетных" дистанциях... Все-таки все дело в тренировке... Всё что застрелено всё сьедается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л че то лень тему разделять на охоту ,делать или оставить как есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л Цитата А я люблю животных. Мне искренне жалко по ним стрелять. Было бы необходимо от голода, конечно стрелял бы, а для развлекухи. Нет. :pozor: Цитата А вот по злодеям-негодяям бы побабахал. Их мне не жалко. Ну конечно, чего же их жалеть - они же в кино. Ты реально думаешь что готов стрелять в двуногое, не имея опыта охоты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л lisiyserg писал: А я люблю животных. Мне искренне жалко по ним стрелять. Было бы необходимо от голода, конечно стрелял бы, а для развлекухи. Нет. Сие не развлекуха, сие мужской ритуал. Выследил добычу, подкрался, набросился и добыл, принёс мамонта домой, отдал женщине, чтобы она сделала из него мясо и еду(или сразу в лесу ритуально сожрал прямо с перьями). Вот застрелишь мышку, ногу ей на грудь поставишь, рычишь на весь лес - охотник такой-то добыл мамонта. Эх вы, городские, далеки вы от природы, оторвались вы от земли. udaw писал: че то лень тему разделывать, делать или так сожрём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Хромой писал: Да у нас тоже бывает кое что Да у вас рай для легашатника, с собакой круглый год работать можно, не то что у нас. Заезжаем иногда в гости в ваши края. udaw писал: че то лень тему разделять на охоту ,делать или оставить как есть ? Лучше оставить. Вроде бы все вопросы обсудили, новая тема вряд на этом форуме приживется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 13 л Цитата Ты реально думаешь что готов стрелять в двуногое, не имея опыта охоты ? Я реально знаю, что могу и голыми ручками... И ножем. Я уже давно в ладу со своим духом. Есть принципиальная разница, когда ты делаешь что-либо от страха, гнева, спьяну и когда ты спокойно анализируя ситуацию принимаешь единственное правильное решение. Правильное, хотя бы со своей точки зрения в ту минуту. И чтобы не пожалеть об этом решении, надо быть в дружбе с самим собой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л lisiyserg писал: Я реально знаю, что могу и голыми ручками... И ножем. Я уже давно в ладу со своим духом. Есть принципиальная разница, когда ты делаешь что-либо от страха, гнева, спьяну и когда ты спокойно анализируя ситуацию принимаешь единственное правильное решение. Правильное, хотя бы со своей точки зрения в ту минуту. И чтобы не пожалеть об этом решении, надо быть в дружбе с самим собой... Ремба , сто первая кровь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л поправил тему с охотой , я к ружейной всегда прохладно относился и отношусь , вот в свое время чем были сильно увлечены ( сейчас нет такой возможности ) Конная охота с русскими псовыми борзыми , на подготовку собак ушло около двух лет только с лошадками было несколько проще работать с ними был опыт а вот псовая охота возраждалась буквально по книгам по крупицам первая реальная добыча только на втором году появилась работы с борзыми ps : сейчас занялся Соколиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 13 л udaw писал: ps : сейчас занялся Соколиной А как же без легавой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л Aeksandr писал: А как же без легавой? обязательно будет и легавая , хотя вполне без нее в наших условиях , я в лесу живу у меня перепелка под ногами тут шастает и так ( на полянах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 13 л Десять лет назад ты был мужиком, а сейчас я пишу троллю, живущему на подобных сайтах. Мне грустно. Брат, как бы жизнь не поворачивала, бросай это дело. Как только я увидел у себя предпосылки этого, я стал с этим бороться. Победил "за явным приимуществом". Хотя комп и не разбивал. Да, шашлык я больше не мариную. Никогда! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л эхо войны , вот такой организовался подарок весьма неожиданно , с болью в сердце вынимал "жало" из него , но впрочем .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 13 л Цитата Где бы по такой пострелять? В любом клубе Практической стрельбы. В Европе этот спорт очень развит. Да и патроны дешевле, чем у нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savl 0 Жалоба Опубликовано: 13 л А вот мы сегодня по гусю выступили после охоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Цитата Интересная идея Где бы по такой пострелять? Первый положил серию в 9-ть патронов. Второй в - ...21-н выстрел!... В самом начале кажого подхода я виду револьвер - что за хня?!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 13 л Они перезарежаются. Только достаточно быстро. У них приблуды для быстрой перезарядки револьвера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соквор 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Малыш для самозащиты от собачек(для велосипедистов),под мелкан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shot 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Igor писал: Ты имеешь в виду скорость перезарядки? Для этого есть вот такие девайсы http://www.pistoleer.com/hks/revolver.shtml В Гугле находятся по поиску revolver speedloader Да, если револьвер под патрон с закрииной то используется спидлоудер или мунклип если под пистолетный патрон (с проточкой, но без закраины). А упражнение занятное, надо такой как-нибудь на соревнованиях построить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Yan 3 Жалоба Опубликовано: 13 л А у кого какие успехи в "карабине", товарищи парашютисты? Мне, в IPSC, данная дисциплина последнее время вызывает больше интереса нежели пистолет. Aimpoint vs EoTech vs Trijicon еще можно развить. C оптическим Trijicon сам не стрелял, многие уверяют что на короткие с ним В РАЗЫ менее удобно чем с голографическим, но тут на стрельбище видел "военного" с М4 + Trijicon 4х .223 - в тот день даже на короткие дистанции, быстрее него навряд ли кто то стрелял, так что МОЖНО и с оптикой крайне быстро делать первый выстрел, надо только прид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л Для этого есть загонники. Кратность 1-4 1-6 1,25-4 итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот у этого дяди ствол крутой. нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Дядя хорошо стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Хромой писал: Дядя хорошо стреляет ИМХО, ненужная показуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 13 л t-80 писал: ИМХО, ненужная показуха Тоесть плохо стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах