Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л >>Твоя картинка - опять же iПук в эпл-лужу ибо на Рутрекере большинство lossles-музла в формате FLAC Вся моя коллекция в ALACе с правильно прописанными тегами, чяднт? Зависит от того что ты слушаешь, т.к. в ALAC гораздо меньше аудио чем во FLAC и тебе потребуется конвертировать если хочешь слушать на айподе. Это относится к тому, о чем говорится с самого начала - дополнительный замороч в казалось бы простой цепочке "скачал - скопировал на плеер - послушал". Лет 5 назад у меня был Microsoft Zune и там была ну очень схожая ситуация с загрузкой аудио/видео на плеер (загружалось через Zune Software, такой себе аналог iTunes). Когда же примерно через год у Zune нечаянно разбился экран, то я пошел и купил себе COWON S9 и с тех пор ощущаю себя гораздо лучше, т.к. загрузка файлов на плеер как у всех вменяемых - при подключении к любому устройству плеер определяется как USB mass storage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л Или ты купил самые няшные наушники и хипстерский карманный плеер за стопицот денег чтобы слушать MP3? Ты из тех, кто на наушниках-вставках мп3 192 мгц от мп3 360 отличает? и вообще я слабо понимаю, если сильно часто приходится закидывать на плеер музыку, то наверное просто на сколько-то там Гб пожмотились. не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex3333 9 Жалоба Опубликовано: 12 л Я тоже считаю, что от наушников звучание больше зависит чем от формата. Раньше экспериментировал с Flac (для iPhone есть программа Flac Player), но пришел к выводу, что mp3 с битрейтом 320 мне достаточно. Юзаю denon AH-D7000 и beyerdynamics 990pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л 1. Записать на листок исполнителей 2. Удалить нахрен такую медиатеку 3. Скачать в формате alac с известного торрент трекера себе песни исполнителей записанных в пункте 1На грани гениальности. Когда не работает плеер надо удалить медиатеку. Ну и с компа на листок, а с листка в комп — тоже хороший алгоритм. Даже у меня до сих пор хранятся mp3, которые я сам делал из audioCD. А мой отец виниловые пластинки на комп переписывал. (жду рассказа о тёплом виниловом звуке) И, конечно, всяких там Алл Пугачёвых и Алис в сети навалом, а что делать тем, кто слушает что-то чуть более редкое? У меня блендера нетКупи блендер от apple, расскажи потом, что обо что разбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л хорошо , когда людям есть , что так искренне ненавидеть ( железка ) если вся ненависть туда бы сливалась в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheezburger 13 Жалоба Опубликовано: 12 л >> Ой-ёй! Филипс вместо наушников! интересно, на чем основывается мнение? Уверен, что эти наушники даже в руки не попадали, зато мнение в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Ты из тех, кто на наушниках-вставках мп3 192 мгц от мп3 360 отличает?Вова, речь шла про сочетание дорогие наушники + дорогой плеер. Ведь зачем пациенту плеер с отличным звучанием, если он слушает в неважном качестве и с неважными наушниками? Юзаю denon AH-D7000 и beyerdynamics 990pro1. Усилитель в рюкзаке не носишь? 2. Наушники Денон купил или ограбил магазин? Они же стоят $1500+. хорошо , когда людям есть , что так искренне ненавидеть ( железка ) если вся ненависть туда бы сливалась в жизниСудя по вашей реакции, вы - владелец айфона, но никогда не признаете что купили дорогое отчасти фуфло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л Alexander Bubentsov, да и на дорогих наушниках невелика разница, честно говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Alexander Bubentsov, да и на дорогих наушниках невелика разница, честно говоря. Не вижу смысла разговаривать с тобой о музыке, если ты даже не отличишь квинту от септимы или, скажем, терции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Не вижу смысла разговаривать с тобой о музыке, если ты даже не отличишь квинту от септимы или, скажем, терции. ок, я отличу) что в мп3 что во Флаке, а вот флак от мп3 начиная с 256 - уже врядли через плеер ИМХАю сильно что при грамотном слепом тестировании и у тебя это врядли получитцо) или теплый ламповый звук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Судя по вашей реакции, вы - владелец айфона, но никогда не признаете что купили дорогое отчасти фуфло. ну что вы , признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л ок, я отличу)Чемпион по сольфеджио? что в мп3 что во Флаке, а вот флак от мп3 начиная с 256 - уже врядли через плеер ИМХАю сильно что при грамотном слепом тестировании и у тебя это врядли получитцо) или теплый ламповый звук?Зачем ты капетанишь стереотипами? Ты же вроде не дурачок. ну что вы , признаюТебя развели как лоха или там были другие соображения нащщот покупки айфона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Чемпион по сольфеджио? эээ я не понимаю причем здесь это, но квинту (а уж тем более "фальшивую" для большинства ушей секунду) от терции отличит любой здоровый человек терцовый тон определяет минорное или мажорное созвучие, перепутать минор и мажор - надо быть большим оригиналом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex3333 9 Жалоба Опубликовано: 12 л Вова, речь шла про сочетание дорогие наушники + дорогой плеер. Ведь зачем пациенту плеер с отличным звучанием, если он слушает в неважном качестве и с неважными наушниками? 1. Усилитель в рюкзаке не носишь? 2. Наушники Денон купил или ограбил магазин? Они же стоят $1500+. Судя по вашей реакции, вы - владелец айфона, но никогда не признаете что купили дорогое отчасти фуфло. Denon купил пока прыгал в Америке, на Amazon.com там они стоят значительно дешевле (около 800 USD). Они низкоомные и усилитель к ним не нужен. Beyerdynamics 990pro на 250 ом и с ними iPhone справляется на пределе, но мне достаточно. Баловался с портативным усилителем Fiio E11, но не понравилось таскать с собой лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л вот нашлось. про продукцию корпорации той же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Denon купил пока прыгал в Америке, на Amazon.com там они стоят значительно дешевле (около 800 USD). Они низкоомные и усилитель к ним не нужен. Beyerdynamics 990pro на 250 ом и с ними iPhone справляется на пределе, но мне достаточно. Баловался с портативным усилителем Fiio E11, но не понравилось таскать с собой лишнее. Я удивлен вашим вкусом ибо как кавайно-няшный айфон может соседствовать с наушниками имеющими дизайн в духе "инженеры для инженеров". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л вот и брюсвиллис против ща как взорвет все и расстреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л вот и брюсвиллис против ща как взорвет все и расстреляет главное что бы Ч.Норрис не обиделся на аппле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 12 л вот и брюсвиллис против ща как взорвет все и расстреляет Кстати да, нехилое нае@алово со стороны Apple! Бабосы-то берут как за покупку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheezburger 13 Жалоба Опубликовано: 12 л Жена Брюса Виллиса в твиторе говорит что это всё неправда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л cheezburger, уиллис знает, что ты знаком с твиттером его жены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheezburger 13 Жалоба Опубликовано: 12 л У меня есть ссылко-алиби http://techcrunch.com/2012/09/03/bruce-wil...-music-library/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л Каюсь, купил недавно айфон. Сегодня сделал для себя несколько открытий: Напечатать на iPhone твердый знак Ъ можно удерживая на клавиатуре мягкий знак Ь в течение 2 секунд, чтобы всплыло дополнительное окошко с выбором Ъ. Буква Ё проставляется аналогично, нажатием на Е.Так же быстро можно проставлять знаки пунктуации. Нажмите на клавиатуре кнопку "123", не отпуская проведите пальцем до точки или запятой, а потом уберите палец. Знак поставится, а вы сэкономите 1 лишний клик.Чтобы сделать скриншот экрана следует нажать Home+Power.CAPSLOCK включается двойным нажатием на Shift.Два раза быстро нажимаете на пробел, и будет у Вас и точка и сразу же пробел после нее.Еще можно как на компьютере использовать shift для временного набора букв в верхнем регистре благодаря мультитачу. Нажмите shift и одновременно на букву. Без переключения в caps-lock.Если нажать на часы сверху, то список поднимется вверх (например, в контактах, сообщениях, сафари, да почти везде).Чтобы отменить последний ввод текста просто встряхните телефон, при этом появиться меню в котором выберите Не применять «Набор», передумали и захотели оставить сообщение встряхните телефон еще раз. Появиться меню в котором выберите Повторить «Набор». Может кто-нибудь знает ещё что-нибудь полезное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titochek 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Может кто-нибудь знает ещё что-нибудь полезное? - в айфоне есть инженерный калькулятор - надо просто его повернуть горизонтально - можно включить музыку и поставить таймер (допустим, на 30 минут), вместо сигнала выбрать в самом низу "режим сна" - тогда через 30 минут музыка сама выключится. можно включать колыбельные - блокировка поворота экрана (но это довольно стандартно) - в сафари при вводе адреса сайта под кнопкой .com скрываются другие домены (как Ъ под Ь) - можно ставить вспышку на звонок/смску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л в айфоне есть инженерный калькулятор - надо просто его повернуть горизонтально нашёл в утилитах, там где компас - измерение уровня в градусах. оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах