Ли$и4к@ 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Сальто-то сделал кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon-dimon 148 Жалоба Опубликовано: 10 л Через неделю или может две поеду прыгать. Сделаю отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 10 л Какое нужно сальто, переднее или заднее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealth75 146 Жалоба Опубликовано: 10 л Какое нужно сальто, переднее или заднее? Переднее. Если можно, то с видео этого элемента в джое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 10 л а как это заднее сальто в винге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
летун 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Я тоже не делал, однако думаю что возможно,, ес ли на переднем зависаешь на хвосте то в сучае с задним, как раз это не должно быть проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 10 л летун, попробуй : ) в случае с задним проблема начинается раньше немного. имхо, оно посложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealth75 146 Жалоба Опубликовано: 10 л летун, попробуй : ) в случае с задним проблема начинается раньше немного. имхо, оно посложнее Нет, ни в коем случае не надо пробовать. Лучше авторитетно заявлять на форуме "я сам не пробовал, но мне кажется..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon-dimon 148 Жалоба Опубликовано: 10 л как же я всетаки рад что я зарегестрирован на самом крутом парашютном форуме) прям иногда приятно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealth75 146 Жалоба Опубликовано: 10 л Вопрос по сальто снят. Действительно лечится удалением эйрлоков из хвоста. Поведение винга без них как в нормальном полете, так и в бэкфлае практически не изменилось. Так, что если кому-то необходимо выполнение сальто в джое, удаляйте эйрлоки из хвоста. Операция занимает минут 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseny 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Для тех, кому Joy кажется интересным, но маловастеньким. В Пущино на прошедших выходных тестировали новый винг. По площадям он сопоставим с Гостом, но без хенделов. На рост 188. Кому интересно, звоните. 909 943 34 20 Официальный анонс будет чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vejed 182 Жалоба Опубликовано: 10 л По площадям он сопоставим с Гостом, но без хенделов. Хэвок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon-dimon 148 Жалоба Опубликовано: 10 л Вопрос по сальто снят. Действительно лечится удалением эйрлоков из хвоста. Поведение винга без них как в нормальном полете, так и в бэкфлае практически не изменилось. Так, что если кому-то необходимо выполнение сальто в джое, удаляйте эйрлоки из хвоста. Операция занимает минут 5 на открытии хвост сдувается лучше благодаря этому??? а то не хочется просто так кроить и резать кстати если удалить из крыльев, полет останется таким же ?? надуваемость и прочее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealth75 146 Жалоба Опубликовано: 10 л на открытии хвост сдувается лучше благодаря этому??? а то не хочется просто так кроить и резать кстати если удалить из крыльев, полет останется таким же ?? надуваемость и прочее? Написал же, что особой разницы в поведении в полете не заметил. Сдувается все очень легко, что собственно говоря и позволяет выполнить сальто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseny 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Хэвок? на Хэвок похож, но площади немного побольше. Ручные крылья приходят ниже, профиль потолще (но тоньше чем у Джоя) Хорошего видео пока нет. В эти выходные будет скорее всего в Пущино у Артема Фролова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealth75 146 Жалоба Опубликовано: 10 л В прошедшие выхи в прототипе Пал Саныч (экс дефи гравити) полетал, остался доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 10 л Вопрос к тем кто летал. В первую очередь интересует его пригодность для бейса. Как старт? Устойчивость? Настолько актульна опция клапанов на спине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 10 л Видео бейс старта есть на 3 странице, клапана на спине для бейса имхо бесполезны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 10 л прикольный винг - стабильный, маневренный, во всех режимах комфортный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homo-volans 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Сделал в Джое 50+ прыжков. Покупал его, как винг для акро, но как показала практика, делать в нём некоторые элементы просто невозможно, а именно сальто. Потом выяснилось, что эту детскую болезнь можно вылечить путем удаления аирлоков. Народ, кто их удалил, жаловаться перестал. У меня руки пока не дошли) Все остальные элементы в Джое делаются хорошо, будь то бочки или бэк флай. Участвовал в джое в GPS Performance в классе Intermediate. Максимальное качество было 2,4. Время 54 сек и скорость около 200. Мог бы и лучше, но тут еще опыта не так много, полагаю. Прыгал и до этого с флайсайтом, скорость выше 200 развить ооочень тяжело (возможно, так же не хватает опыта). Пообщался с более опытными винг пилотами, сказали, что возможно виновать толстый профиль. Кстати, из-за этого, не могу сказать, что джой подходит для новичков. Я бы рекомендовал его хотя бы от 15-20 прыжков в винге. Первое время привыкал к сдуванию крыльев, перед раскрытием, но сделав, как раз 10-15 прыжков, привык. Просто нужно приловчиться. Вообще винг нравится. Очень комфортно в нем летается, как одному, так и в стае. Только если прыгать большие формации, то лучше не отделяться крайним. Очень тяжело потом всех догонять.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 10 л Сделал в Джое 50+ прыжков. Покупал его, как винг для акро, но как показала практика, делать в нём некоторые элементы просто невозможно, а именно сальто. Потом выяснилось, что эту детскую болезнь можно вылечить путем удаления аирлоков. Народ, кто их удалил, жаловаться перестал. У меня руки пока не дошли) Сейчас есть другое техническое решение. Будет реализовано, как опция. Для акро сделана специальная модель винга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homo-volans 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Новая модель, это в которой Тёмыч летает?) И что за опция, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 10 л Новая модель, это в которой Тёмыч летает?) да И что за опция, если не секрет? молнии для сборса давления, но расположены они не как у Тони и их клонов IMHO более эффективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л да молнии для сборса давления, но расположены они не как у Тони и их клонов IMHO более эффективно. Молнии имеют два положения, открыто-закрыто? Фиксация положения есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseny 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Молнии имеют два фиксированных положения "открыто" и "закрыто". Насколько это удобно, спросите у Темы. Он пока единственный обладатель этой опции и может сравнить поведение винга в двух режимах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах