stiner_rd 773 Report post Posted 11 yr Вот с прошлых выходных Share this post Link to post Share on other sites
OverchenkoAlexander 3 Report post Posted 11 yr Оно, конечно, часто встречается в альфа-формации и никого не удивит, но раз тема есть, то держите. Название готово - "Аэрофлот теряет клиентов". Share this post Link to post Share on other sites
maximus1978 24 Report post Posted 11 yr Мои 5 копеек: 1 - Ой, дяденька, а чего вы тут делаете? 2 - И я тандем хочу прыгнуть!!! 3 - Хроники пикирующего ан-28 З.Ы. Аффтары и участники фоток не против, что я их выложил тут? Share this post Link to post Share on other sites
OverchenkoAlexander 3 Report post Posted 11 yr 3 - Хроники пикирующего Л-410 И где он?? Share this post Link to post Share on other sites
Grisha 370 Report post Posted 11 yr OverchenkoAlexander, это ж триптих в правой части - хроники в левой - пикирующий л410 Share this post Link to post Share on other sites
maximus1978 24 Report post Posted 11 yr И где он?? Тангаж (фр. tangage — килевая качка) — угловое движение летательного аппарата или судна относительно главной поперечной оси инерции (см. также поперечная ось самолёта). Угол тангажа — угол между продольной осью летательного аппарата или судна и горизонтальной плоскостью. Угол тангажа обозначается буквой θ (тета). В авиации различают тангаж с увеличением угла (подъём носа) — кабрирование, и с уменьшением угла (опускание носа) — пикирование; вызывается отклонением руля высоты. в общем то на фотографии №3 а хроники( все на 1 и 3 фотке) Share this post Link to post Share on other sites
unkulunkulu 17 Report post Posted 11 yr Тангаж (фр. tangage — килевая качка) — угловое движение летательного аппарата или судна относительно главной поперечной оси инерции (см. также поперечная ось самолёта). Угол тангажа — угол между продольной осью летательного аппарата или судна и горизонтальной плоскостью. Угол тангажа обозначается буквой θ (тета). В авиации различают тангаж с увеличением угла (подъём носа) — кабрирование, и с уменьшением угла (опускание носа) — пикирование; вызывается отклонением руля высоты. в общем то на фотографии №3 На 3м фото АН-28. КО Share this post Link to post Share on other sites
OverchenkoAlexander 3 Report post Posted 11 yr а хроники( все на 1 и 3 фотке) На 3-ей фотке АН-28. Обратил внимание на смайл алкоголика и понял, где хроники в твоем сообщении. Тонко, такое бабизяне сразу не понять. OverchenkoAlexander, это ж триптих в правой части - хроники в левой - пикирующий л410 Да там повсюду хронические алкоголики. Share this post Link to post Share on other sites
Alkinoy 56 Report post Posted 11 yr а хроники( все на 1 и 3 фотке) а 410-й уже с двойным килем и рампой выпускают? Share this post Link to post Share on other sites
maximus1978 24 Report post Posted 11 yr На 3-ей фотке АН-28. Да там повсюду хронические алкоголики. Мой косяк. Замечтался! Спасибо, шо поправили. пошел исправлять Share this post Link to post Share on other sites
Grisha 370 Report post Posted 11 yr такое бабизяне сразу не понять надо было стать пингвином - он сразу вышел хорошо Share this post Link to post Share on other sites
Olga Ve 2 Report post Posted 11 yr До сих пор достижение не перепрыгнуто. 4-way. Share this post Link to post Share on other sites
Vikin 0 Report post Posted 11 yr гм... правда, это прошлогоднее отделение Share this post Link to post Share on other sites
Grisha 370 Report post Posted 11 yr база, дайте скорость?? Share this post Link to post Share on other sites
Zver 4 Report post Posted 11 yr Grisha, Нее по мойму они просто перепутали комбезы ) Share this post Link to post Share on other sites
Rumata 2 Report post Posted 11 yr Всадник без головы. :-) Share this post Link to post Share on other sites
sergey9 0 Report post Posted 11 yr Под хвост, головой вниз Share this post Link to post Share on other sites
Vikin 0 Report post Posted 11 yr Grisha, Zver, это практически бриллиант моей коллекции Share this post Link to post Share on other sites
SkyHuNTeR 4 Report post Posted 11 yr Моя небольшая подборочка Эта просто понравилась) Брюки. строгая рубашка и туфли - вполне нормальная одежда для ФФ Великан шагает по планете Пшел фот из самолета Ничотак отделение Share this post Link to post Share on other sites
ars 269 Report post Posted 11 yr "Ничотак отделение" как выполняется? :-0 Share this post Link to post Share on other sites
OverchenkoAlexander 3 Report post Posted 11 yr "Ничотак отделение" как выполняется? :-0 Задними лапами хватаешься за веревку оператора, болтаешься некоторое время и разжимаешь лапы. Share this post Link to post Share on other sites
Seva 4 Report post Posted 11 yr Вот народ соседится на гондоле л-ки. Ну и собственно отделение. Фото Славы Топычканова Share this post Link to post Share on other sites
Butterfly effect 3 Report post Posted 11 yr чудили в прошлом Share this post Link to post Share on other sites
Виджя Оланныд 0 Report post Posted 11 yr Не знаешь коми язык? - "Давай, аддзысьлытодз!" Share this post Link to post Share on other sites