Перейти к содержимому
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом
Домовой

Про бесплатные прыжки...

Recommended Posts

333 писал:
Свуп?

В блин - бам.

Какой там нафиг свуп.

Поделиться сообщением

Домовой, обычный свуп. которого и так не было. А после того как один "аккуратный не свупер" убрался пару лет назад так потом меня заставили в книжку себе записать что разворачиваться не буду ниже 100м более чем на 90 и и никаких попыток свупа, расписаться и потом только начать разговаривать за прыгнуть может быть в середине дня если будет место... а местами и системы с ОП меньше мальвы на определенное время позапрещали. во избежание.

в общем проблема с этим. будет свуп будут уборки будет прокуратура-милиция-капец. Так что проще по старинке, по букве документов. Инициатива штука опасная.

Это конечно моё впечатление, такой себе взгляд со стороны.

Поделиться сообщением

Twilight_Sun писал:
Домовой, обычный свуп. которого и так не было. А после того как один "аккуратный не свупер" убрался пару лет назад так потом меня заставили в книжку себе записать что разворачиваться не буду ниже 100м более чем на 90 и и никаких попыток свупа, расписаться и потом только начать разговаривать за прыгнуть может быть в середине дня если будет место... а местами и системы с ОП меньше мальвы на определенное время позапрещали. во избежание.

в общем проблема с этим. будет свуп будут уборки будет прокуратура-милиция-капец. Так что проще по старинке, по букве документов. Инициатива штука опасная.

Это конечно моё впечатление, такой себе взгляд со стороны.

Тут ты абсолютно прав.

Кладбище никому не надо.

Ибо - затаскают.по прокуратурам

Поделиться сообщением

Игорь, ты не умничай. Попробуй просто пробить халяву для фанджамперов (пусть до категории В, ну хоть где нибудь). Просто попробуй :) Пробьешь, батька сам подвинется, тебе об этом уже писали. И кста, для парашютеров (ваш батька) самый прогрессивный государственный деятель. Где еще на пространстве пост-СССР есть такое количество прыгов на "халяву" для кандидатов в сборную, не для сборников даже?

И да, чем тебе классика поперек анального отверстия встала?

Поделиться сообщением

abel_91 писал:
Игорь, ты не умничай. попробуй просто пробить халяву для фанджамперов (пусть до категории В, ну хоть где нибудь). Просто попробуй :) Пробьешь, батька сам подвинется, тебе об этом уже писали. И кста, для парашютеров (ваш батька) самый прогрессивный государственный деятель. Где еще на пространстве пост-СССР есть такое количество прыгов на "халяву" для кандидатов в сборную, не для сборников даже?

И да, чем тебе классика поперек анального отверстия встала?

Николай..,спорт в руках одного из его сыновей.

До которого пробить всё равно что на Луну кричать.

А насчёт прогрессивности..

Расскажи,что именно ты к этому относишь.

Все приказы как всегда исходят сверху.

Без приказа - ни шагу ни прыга.

Там так.

Поделиться сообщением

Ты хочешь загнать всех в жопу?

Все абсолютно равны (вне зависимости от богом данного таланта, способностей и трудолюбия) и нихера ни на что не способны?

Ну извини брат, это фантастика.

Фляк и заднее сальто с места это не твой конек. И зачем ребят, которым это с пеленок дано, списывать? Будем бабло, труд и талант вкладывать в писающих под себя мальчиков? Для этого есть паралимпийские виды спорта, да и там конкуренция не для слабонервных хлюпиков. Ваш "батька" кста паралимпийцев, твоей отчизны не забывает.

Тебе же хорошо известна ситуация с финансированием сборной РФ и Украины (по парашютному спорту). Ты считаешь, что она лучше чем финансирование сборной Республики Беларусь?

Поделиться сообщением

Домовой писал:
Николай..,спорт в руках одного из его сыновей.

До которого пробить всё равно что на Луну кричать.

А насчёт прогрессивности..

Расскажи,что именно ты к этому относишь.

Все приказы как всегда исходят сверху.

Без приказа - ни шагу ни прыга.

Там так.

Были у нас хорошие аэродромы с бетонкой,да в 90 е всё что смогли - растащили.

А не растащили только там ,где аэродром использовался по прямому назначению,а прыжки - это уже побочно,после того

как лётчики отлетают.

Да,не всё успели растащить.

Не знаю даже почему так оно вышло.

И если хотя бы сохранить что осталось,то Да - тогда классика.

Ничем она мне поперёк горла не стала.

И если при всём парни добиваются успехов - то да,респект им и уважуха.

Для маленькой страны без нефти и газа это много.Можно сказать - подвиг.

Поделиться сообщением

Домовой писал:
Были у нас хорошие аэродромы с бетонкой,да в 90 е всё что смогли - растащили.

А не растащили только там ,где аэродром использовался по прямому назначению,а прыжки - это уже побочно,после того

как лётчики отлетают.

Да,не всё успели растащить.

Не знаю даже почему так оно вышло.

И если хотя бы сохранить что осталось,то Да - тогда классика.

Ничем она мне поперёк горла не стала.

И если при всём парни добиваются успехов - то да,респект им и уважуха.

Для маленькой страны без нефти и газа это много.Можно сказать - подвиг.

Блин, а где в РФ бетонку аэроклубы сохранили?

И кста, недавно разговаривал с вашими белорусскими курсантами (будущими летчиками истребителями, их правда всего 6-8 чел в год готовят) нормальные планы у пацанов. На курсантское денежное довольствие "буржуйские" авто приобретать собрались. Это плохо? Говнюк ваш "батька"?

Поделиться сообщением

abel_91 писал:
Ты хочешь загнать всех в жопу?

Все абсолютно равны (вне зависимости от богом данного таланта, способностей и трудолюбия) и нихера ни на что не способны?

Ну извини брат, это фантастика.

Фляк и заднее сальто с места это не твой конек. И зачем ребят которым это с пеленок дано списывать? Будем бабло, труд и талант вкладывать в писающих под себя мальчиков? Для этого есть паралимпийские виды спорта, да и там конкуренция не для слабонервных хлюпиков. Ваш "батька" кста паралимпийцев, твоей отчизны не забывает.

Тебе же хорошо известна ситуация с финансированием сборной РФ и Украины (по парашютному спорту). Ты считаешь, что она лучше чем финансирование сборной Республики Беларусь?

Ну про то,что батька своих паралимпийцев не забывает это и так и не так.

Может и не забывает. Но по отношению,во всяком случае из того что у вас я видел

по телевизору - у вас развито побольше.

Не могу судить.

Тут оно субъективно,и я всего не знаю чтобы дать оценку.

Но хоккея у нас побольше,чем технических видов спорта хоть в рамках ДОСААФ ,хоть в детских

кружках.

Всё загибается постепенно..

А все кричат ура,а все бегут вперёд.

Конечно не то,что было при советах,но к этому возврата не будет.

Просто у нас без указания Батьки никто ничего не будет финансировать.

Даже если бы и хотел.

Поэтому из людей в моём городе,которые что то вообще могли финансировать так как делают это некоторые люди

у вас, никого не осталось. Кто где.Кто в Германии на ПМЖ,кто где..

Когда спрашивал - почему тот или иной уехали,мне отвечали - свернули дела и съехали чтобы дяди у которых

большие аппетиты не забрали всё..

Поделиться сообщением

:) Но некоторых "непонятных личностей" (которые нихрена для республики не делают, а просто прожигают народное бабло) какая-то падла финансирует/спонсирует и прыгают они на "халяву". А вот "скайдаверам-фанатикам" ни копейки/зайчика сцуки дать не хотят? Об этом твой спич? Или я как то не в ту тему тему заехал?

Поделиться сообщением

Теперь пожалеем бизнесменов Белоруссии ? Которым дали раскрутится и даже не забрали бизнес как это в Украине и не посадили как это в России ? И даже отпустили с миром как не отпускают из демократии ? И даже деньги не отобрали ??? Хуясе прям плачу слезами !

Поделиться сообщением

abel_91 писал:
:) Но некоторых "непонятных личностей" (которые нихрена для республики не делают, а просто прожигают народное бабло) какая-то падла финансирует/спонсирует и прыгают они на "халяву". А вот "скайдаверам-фанатикам" ни копейки/зайчика сцуки дать не хотят? Об этом твой спич? Или я как то не в ту тему тему заехал?

Может и были бы согласны что то восстановить или финансировать будь то даже паралимпийский спорт,но боятся светиться.

Живут и не высовываются.

Так нету у нас скайдайверов -фанатиков фанджампа.

И те же ваши к нам - ни ногой. :)

Поделиться сообщением

Ну не знаю как "наши", а вот несколькими постами выше наши и Украинские ребята хотят прыгать свою дисциплину на "халяву".

Т.е. нормально работать на результат, а не переплачивать за "честь государства" из своего кармана.

В конце концов - "Государстово это мы".

И в Белоруссии это пока понимают.

Как мне кажется, статья на которую ты дал ссылку именно об этом.

Поделиться сообщением

daysleeper писал:
Теперь пожалеем бизнесменов Белоруссии ? Которым дали раскрутится и даже не забрали бизнес как это в Украине и не посадили как это в России ? И даже отпустили с миром как не отпускают из демократии ? И даже деньги не отобрали ??? Хуясе прям плачу слезами !

У нас то же что и у вас.

И садят.И отбирают.

Та же петрушка.

Ничем не отличается.

Пока развиваешься - не трогают.

А как дорос до хороших оборотов - приходят и отбирают.

Бывшая глава моего района как то высказалась насчёт молодых бизнесменов,которым надо раскручиваться.

- Мне бедные бизнесмены здесь не нужны.

Теперь она Народный депутат.

И домик её не на зарплату построен.

А никто не спрашивает где ж она столько взяла.

Так что всё как у вас.

Но,когда мой друг случайно заехал в Украину и посмотрел поток товаров которые есть у вас по своему профилю он

был очень удивлён и поражен В ХОРОШЕМ смысле этого слова.

abel_91 писал:
Ну не знаю как "наши", а вот несколькими постами выше наши и Украинские ребята хотят прыгать свою дисциплину на "халяву".

Т.е. нормально работать на результат, а не переплачивать за "честь государства" из своего кармана.

В конце концов - "Государстово это мы".

И в Белоруссии это пока понимают.

Как мне кажется, статья на которую ты дал ссылку именно об этом.

Да. Пока понимают.

Но всё больше - наши у вас,чем ваши у нас.

Изменено пользователем Домовой

Поделиться сообщением

Игорь, а твой друг/бизнесмен парашютист? Он спонсировал какие-то команды/клубы?

Ты как то ненавязчиво добавил в свой пост вот эту фразу:-"Но всё больше - наши у вас,чем ваши у нас. "

Что? Белорусская сборная по парашютному спорту проводит свои основные сборы в РФ?

Понятно, что нет.

Но что ты хотел обозначить своей ремаркой?

Изменено пользователем abel_91

Поделиться сообщением

abel_91 писал:

Эх,Николай.

Судя по тому что парень этот действительно трудяга,и как мало кто в городе нажил

свой капитал в 90 е без людской крови,то его вполне бы хватило на благотворительность во всяком случае...

Если бы не уехал.

А в жизни многим помогал.

И мне в том числе.

Поделиться сообщением

Домовой писал:
...

А в жизни многим помогал.

...

Вопрос был поставлен конкретно - "спонсировал парашютные команды/клубы?"

Если нет, зачем в данной теме "общечеловеки"?

Поделиться сообщением

abel_91 писал:

Ты как то ненавязчиво добавил в свой пост вот эту фразу:-"Но всё больше - наши у вас,чем ваши у нас. "

Что? Белорусская сборная по парашютному спорту проводит свои основные сборы в РФ?

Понятно, что нет.

Но что ты хотел обозначить своей ремаркой?

Николай,ты же знаешь что из белорусов в Аэрограде целая белорусская диаспора образовалась.

(.то бишь - белорусская беседка)

И как то сразу начали как бобры всё чинить и отстраивать.

Кругом столики,заборчики,зелень :yes:

abel_91 писал:
Вопрос был поставлен конкретно - "спонсировал парашютные команды/клубы?"

Если нет, зачем в данной теме "общечеловеки"?

Так никого же не осталось..

Вот к чему.

Как и всегда - сложнее человека найти.

Люди то поуезжали.,а чего бы уезжали если так всё хорошо.

Поделиться сообщением

Домовой писал:
Николай,ты же знаешь что из белорусов в Аэрограде целая белорусская диаспора образовалась.

(.то бишь - белорусская беседка)

И как то сразу начали как бобры всё чинить и отстраивать.

Кругом столики,заборчики,зелень :yes:

Ну ты не путай спорт и "зелень" :)

Чтоб вырастить спортсмена международного уровня бобла нужно на пару сотен беседок, с учетом селекции...

Поделиться сообщением

abel_91 писал:
Ну ты не путай спорт и "зелень" :)

Чтоб вырастить спортсмена международного уровня бобла нужно на пару сотен беседок, с учетом селекции...

Да,есть мнения что белорусские братья постепенно оккупируют Аэроград.

Не талибы ,конечно,но что - то вроде. :)

Для этого есть паралимпийские виды спорта, да и там конкуренция не для слабонервных хлюпиков. Ваш "батька" кста паралимпийцев, твоей отчизны не забывает.

До Батьки у нас недостучаться ни в каком спорте.

Куда ни пиши.

Хоть в администрацию Президента,хоть на Луну...

А в России как раз и есть такая команда.

Во всём мире одиночные люди есть,а вот команда - только в России.

Хотя парашютный - не олимпийский вовсе.

Был бы таковым - может быть что то и изменилось в лучшую сторону и для всех без исключения.

Видел съёмки их рекордных попыток..

Тоже не для слабонервных хлюпиков кадры.

А так Пьер Декубертен создал олимпийское движение,а к настоящему времени спорт разделили на олимпийский параолимпийский и недоолимпийский.

Этого ли хотел Пьер Декубертен?

Надеюсь что нет.

Изменено пользователем Домовой

Поделиться сообщением

Игорь, так что плохого в том, что кто-то, где-то имеет возможность развиваться за счет государства?

Поделиться сообщением

Игорь, есть вещь, которые делаются не благодаря а вопреки (о параолимпийцах, ведь к ним не пришли и сказали давайте занимайтесь, а они сами добились и их начали поддерживать и т.д.) спонсируют обычно не гос-во, а конкретные люди, ну и ты еще численность населения России и РБ приложи.

И вообще, ми, р`усские, тож`е можем начать скулить, тчто в ге`рмании и швейцагии лутьше, денег больше, аг`рарии не спиваются, дог`роги не как после бомбежки, оче`редей в детсад нет и зд`авоох`анение на высоте. А в сша вообще п`риг по 5 баксов.

И? Конструктивно?-думаю, нифика, только сопли. Плач Ярославны.

И сейчас почти каждый , правда упорным трудом, баблом, через немогу, может добиться бесплатных прыгов-достаточно вложиться в себя (прыжки, труба, обучение), и почитать в начале сезона сайты дз, раздел вакансии. Только возможно, придется отказаться от многого-привычного уклада, работы, возможно даже семьи.

И еще фишка-у батьки денег не докуя, и лучше уж что то на результат, чем те же деньги на немного фана. Сам посчитай, сколько народу там бесплатно прыгает, переведи в прыжки, и представь, что те же прыги отпрыгали "любители". Что стало с классиками и насколько выросли любители? А ведь узнав, что у вас халява я приеду, и Вася Пупкин, и Петя Жопкин и еще дохрена народу. Просто пофАнить. Каков результат? А на спорт я прыгать не буду- мне семью кормить надо, и следить, чтоб работу не развалили.

Поделиться сообщением

abel_91 писал:
Игорь, так что плохого в том, что кто-то, где-то имеет возможность развиваться за счет государства?

Плохого в этом ничего нет.

Но и ваши представления о Беларуси,как о республике где никто никого не забывает далеки от реальности.

Может и не так плохо как может быть плохо,потому как бывает ещё хуже но.

Скажу вам на своём конкретном примере...

Я гражданин Республики Беларусь,начнём с того,что житель другого государства.

Так вот.Если бы не Ваше участие и не помощь российских ребят,то я до пенсии писал бы письма,в той республике где

никто никого не забывает..

Я ещё понимаю почему мне отказывали на этапе когда я пытался попасть в Аэроград..Ну мало ли у кого какие желания.Но скажите,председатель Паралимпийского комитета Беларуси хотя бы мог поговорить , ну хотя бы понять что

то,о чём я писал в письмах - не бред.

Тем более что в городе моём он бывает периодически.

Ладно бы с этим.

Но .,когда меня показало почти что всё российское телевидение,все белорусское телевидение,несколько областных

газет и две республиканские..

И тишина..

Это отношение???

Так почему же мне помогают российские парни,а в нашей республике благоденствия со мной так никто и не поговорил...???.Ну хотя бы чтобы убедиться в том,что это не бред .

Так что.Не так оно распрекрасно как кажется.

Поделиться сообщением

Домовой писал:
Так что.Не так оно распрекрасно как кажется.

Чувак, то, чего ты добился это конечно здорово, молодец.

Но следует понимать, что помощь - дело добровольное. Никто никому ничего не должен,

и требовать к себе какого-то особого отношения у тебя нет никаких оснований.

Жизнь вообще штука несправедливая.

Вон в африке дети с голоду пухнут и без воды умирают, им помощь гораздо нужнее.

Нет в Беларуси возможности прыгать для фанджамперов - едь в Москву/Украину/Литву.

Нет денег на поездки - заработай, не можешь заработать - ищи спонсора,

нет спонсора - придется с прыжками завязывать.

Без обид.

Поделиться сообщением

stiner_rd писал:
Чувак, то, чего ты добился это конечно здорово, молодец.

Но следует понимать, что помощь - дело добровольное. Никто никому ничего не должен,

и требовать к себе какого-то особого отношения у тебя нет никаких оснований.

Жизнь вообще штука несправедливая.

Вон в африке дети с голоду пухнут и без воды умирают, им помощь гораздо нужнее.

Нет в Беларуси возможности прыгать для фанджамперов - едь в Москву/Украину/Литву.

Нет денег на поездки - заработай, не можешь заработать - ищи спонсора,

нет спонсора - придется с прыжками завязывать.

Без обид.

Да не особого отношения.

Хотя бы просто отношения .

Всё что у меня есть и так без них получилось.

И ещё получится.

Просто когда о Беларуси говорят как о республике благоденствия.

Ну не так это,не так.

Может и не так плохо,как могло бы быть,потому как бывает ещё хуже.

Но не так.

А то что у нас чисто и дороги хорошие..Так это какой ценой.

В тюрьме и армии тоже чисто.

А после так называемого кризиса,искуственно созданного чтобы хоть как то обнулить или

попытаться обнулить инфляцию мы откатились в 1992 год.

И так как живёт Минск,так не живёт вся остальная Беларусь.

Поймите это.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...