Fed 238 Жалоба Опубликовано: 2 г 18 часов назад, sapsasha98 сказал: ищу напарника на выживание в лесу с одним ножом на 2-7 дней для развития навыков выживания в пост-ядерном апокалипсисе, который скоро произойдет. Тебе не удастся выжить. Он в первый же день вечером или ночью зарежет тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 2 г On 6/8/2022 at 12:18 PM, Fed said: Тебе не удастся выжить. Он в первый же день вечером или ночью зарежет тебя. не зарежет, так как у меня хорошая карма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 2 г ну значит сначала отдерёт в корму карму, а потом зарежет и съест 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 2 г ну я ему прикажу не резать и не есть меня. а ещё прикажу ему ходить со мной на поводке. он побоится не выполнять приказы госпожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 2 г а говоришь асексуальна. вон какие фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 2 г 25 минут назад, jazloj сказал: а говоришь асексуальна. вон какие фантазии завелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 2 г я не Буратино, на треснутые бревна не встает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 238 Жалоба Опубликовано: 2 г 18 часов назад, sapsasha98 сказал: у меня хорошая карма В Бахчисарае подправила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 hours ago, Fed said: В Бахчисарае подправила? да, и не только там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 2 г не забывайте, большой Индонезийский остров Суматра, на нем озеро Тоба, на озере Тоба остров Самосир, на Самосире Лютерианская церковь, а напротив нее холм. все чопиксы под возглавлением товарища Позднякова будут на этом холме в течение 50 дней после первых ядерных ударов! собирайте тревожные рюкзачки уже сейчас! я чопикс, я пондикс, я маленький чупендикс! пундч пундч пундч пундч дзз дзз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 2 г 45 минут назад, sapsasha98 сказал: я чопикс, я пондикс, я маленький чупендикс! пундч пундч пундч пундч дзз дзз ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА УПЯЧКА УПЯЧКА!!! ШЯЧЛО ПОПЯЧТСА ПОПЯЧТСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 238 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 23 часа назад, stiner_rd сказал: ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА УПЯЧКА УПЯЧКА!!! ШЯЧЛО ПОПЯЧТСА ПОПЯЧТСА Дима, ты чё хочешь Аню Морозову у Димы Шестакова отбить? Изменено 2 г пользователем Fed 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj NSK 1 Жалоба Опубликовано: 2 г 7 минут назад, sapsasha98 сказал: Так ты Уран и используешь поди. Где ты только его берешь рассказывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 2 г В 01.10.2022 в 22:21, sapsasha98 сказал: Всё херня. Для того, чтобы фейерверки были по-настоящему разноцветными, лучше использовать свеклу и морковку. [Здесь должна была быть ссылка на тему про рвоту у пассажиров тандема, но я её не смог найти...] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах