dancer 438 Report post Posted 9 yr Вы че ведете себя как стадо баранов без своего мнения, один сказал мошенник и понеслось?? Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). ст 130 ГК РФ: Вещи, не относящиеся к недвижимости, включая деньги и ценные бумаги, признаются движимым имуществом. Думаю что наличие оставленных идентификационных следов это не оправдание, а лошарство. В надежде что недоказуемо, далеко, пронесет и т.д. Share this post Link to post Share on other sites
Fomich 648 Report post Posted 9 yr Он продолжает играть в дурачка. Зачем? А вдруг ты просто не шибко умный? Э нет, он умный. Он с мошенничества пытается сейчас соскочить, состроив из себя дурачка - " Я думал для Бариги это нормально!" Ну так, на всякий случай. Вдруг потом кто из знакомых скажет, "ну что же ты, Иглесиас!" Или и правда обманутый покупатель заяву напишет. А так - ну ошибался, что взять. Но не обманщик, нет! Share this post Link to post Share on other sites
Kaftan 0 Report post Posted 9 yr капец еще и на почту России наклеветали. в баракамере высотник прокатать а не приводить свидетелей которые могут сказать то или иное. ну да ладно,удачи тем кого обманули и карма тем кто обманывает! Share this post Link to post Share on other sites
KoLa 0 Report post Posted 9 yr Всем доброго времени суток! Продавец у меня был Вконтакте в черном списке, но несколько дней назад со страницы его родственницы я получила письмо с просьбой дать реквизиты для оплаты. Хотя человек назвался Артуром, но писал скорее женщина в состоянии отчаянья. Только что пришла SMS о зачислении 7600 (7000 высотник + согласно квитанции запросила 590 за экспертизу). Сейчас у нас 3 часа ночи. Утром прыжки. Днем напишу подробно. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ! Дело не в размере суммы, если она кому-то кажется незначительной. А в чувстве справедливости, готовности прийти на помощь, взаимовыручке, товариществе, которые присущи парашютистам. Как здорово быть одним из них!!! Всем хороших выходных! И в воздухе и на земле! )) Share this post Link to post Share on other sites
Fomich 648 Report post Posted 9 yr ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ! Можно порадоваться за Вас. Ну и надеяться, что эта история чему-то научила, ммм... противную сторону. Share this post Link to post Share on other sites
LAWYER 8 Report post Posted 9 yr KoLa Вам не трудно выложить переписку осуществленную от имени Артура. Share this post Link to post Share on other sites
Strannik 25 Report post Posted 9 yr KoLa Вам не трудно выложить переписку осуществленную от имени Артура. А смысл ? Всё закончилось , как и должно было закончится ... добро победило зло . Или тебя заинтересовали слова - " ... женщина в состоянии отчаянья " ? Share this post Link to post Share on other sites
Amur_Sky 64 Report post Posted 9 yr KoLa, поздравляю с возвратом денег! Share this post Link to post Share on other sites
Vlak 1618 Report post Posted 9 yr Только что пришла SMS о зачислении 7600 (7000 высотник + согласно квитанции запросила 590 за экспертизу). А сломанный высотник обратно отправили? Share this post Link to post Share on other sites
cheezburger 13 Report post Posted 9 yr "А как дысал, как дысал!" Share this post Link to post Share on other sites
Лукас 0 Report post Posted 9 yr читал, как детектив-) хорошо, что победило добро и справедливость!-)) Share this post Link to post Share on other sites
KoLa 0 Report post Posted 9 yr Всем привет! Большое спасибо тем, кто порадовался за меня! Хорошее завершение - это достижение неравнодушных и активных форумчан Пишу, т.к. обещала отписаться в ближайшее время. Я подтверждаю, что деньги получила и сообщаю - высотник продавцу выслала. С уважением, KoLa Share this post Link to post Share on other sites
Strannik 25 Report post Posted 9 yr Всё же приятно , когда заканчивается позитивно негативная история Share this post Link to post Share on other sites
Povar 243 Report post Posted 9 yr Ну вот теперь придётся покупать новый высотник за в два раза дороже А можно было тот починить за бесплатно. Share this post Link to post Share on other sites
jazloj 1846 Report post Posted 9 yr Povar, купи высотник, недорого... и вискарь бонусом! дать контакты? Share this post Link to post Share on other sites
Povar 243 Report post Posted 9 yr Povar, купи высотник, недорого... и вискарь бонусом! дать контакты? У меня уже есть. Даже два Хотя, вискарь... А какой вискарь? Share this post Link to post Share on other sites
Strannik 25 Report post Posted 9 yr Ну вот теперь придётся покупать новый высотник за в два раза дороже А можно было тот починить за бесплатно. В несколько раз более лучший вариант , за те же деньги . И без квеста http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=21532 Share this post Link to post Share on other sites
Povar 243 Report post Posted 9 yr Вот кстати да. Доломаю свою баригу или в очередной раз коцну нептуна - буду брать этот. Share this post Link to post Share on other sites
aismin 0 Report post Posted 9 yr Судя по всему за него мама деньги вернула? А может у его девушка поняла с каким не надежным человеком общалась Share this post Link to post Share on other sites
jazloj 1846 Report post Posted 9 yr парень все понял и исправился! Share this post Link to post Share on other sites
Doktor 1 Report post Posted 9 yr всем привет! ТС поздравляю с победой, но судя по явной упоротости и отмороженности юриста думаю, что этот хлам скоро опять всплывёт в барахолках. Будьте бдительны! Share this post Link to post Share on other sites