333 546 Жалоба Опубликовано: 4 г 22 часа назад, SlavikMIPT сказал: Да и я не вижу в них даже сейчас ничего такого - я все еще востребованный специалист, все еще привык работать в крутых и сложных проектах, получается хорошо за что берусь, все еще нацелен на великие свершения. Ох, ёлы-палы. Судя по всему, так ничего и не понял. Чую, очередные грабли — лишь вопрос времени. Жаль людей и загубленных хороших начинаний. PS. Ceterum censeo Carthago delenda est. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 4 г В 5/14/2020 в 11:52, 333 сказал: Ох, ёлы-палы. Судя по всему, так ничего и не понял. Чую, очередные грабли — лишь вопрос времени. Жаль людей и загубленных хороших начинаний. PS. Ceterum censeo Carthago delenda est. Я знаю наверняка что очередные грабли - вопрос времени, опыт сын ошибок трудных. Если Вам так жаль людей и загубленных хороших начинаний - может быть купите исходники по приборам? А то Вы экспертные оценки и советы о которых Вас не просили раздаете уже который раз - я подумал, может стесняетесь прямо предложить? С радостью передам проект в опытные и знающие как надо руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 4 г В 13.05.2020 в 13:11, SlavikMIPT сказал: я все еще востребованный специалист В чём? Своё нынешнее окружение информируешь о былых подвигах, или говоришь что ты "предприниматель и инженер?" Или вы все там такие предприниматели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) 18 часов назад, Alexey.L сказал: В чём? Своё нынешнее окружение информируешь о былых подвигах, или говоришь что ты "предприниматель и инженер?" Или вы все там такие предприниматели? я хороший инженер все еще, мои былые подвиги значения тут не имеют - это просто объективно видно по задачам которые я решаю Изменено 4 г пользователем SlavikMIPT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) У поцыэнта полная атрофия стыда и совести. Или это мне только кажется? В 15.05.2020 в 14:20, SlavikMIPT сказал: может быть купите исходники по приборам? Ищете, кому бы впарить оплёванный прошлогодний снег? В 15.05.2020 в 14:20, SlavikMIPT сказал: А то Вы экспертные оценки и советы о которых Вас не просили раздаете уже который раз Я правильно понимаю Ваш посыл, что тут позволено высказывать своё мнение только избранным „востребованным специалистам, привыкшим работать в крутых и сложных проектах, у которых получается хорошо за что берутся, нацеленным на великие свершения“? Что ж, извините, что сунулся со своим рылом в калашный ряд. Я-то по наивности полагал, что тут форум, открытая площадка. В 15.05.2020 в 14:20, SlavikMIPT сказал: я подумал, может стесняетесь прямо предложить? Не стесняюсь, а точно знаю, что я не мастер на все руки и не корифей всех наук, что далеко не всё у меня получается хорошо настолько, чтобы делать это не для себя в качестве хобби, а тиражировать на продажу. Это только ровшаны и джамшуты умеют всё: и „плитка класть“, и „илектрика проводить“, и „сантехника ставить“… — подозреваю, что и самолёты они умеют строить, и ракеты запускать. В 15.05.2020 в 14:20, SlavikMIPT сказал: С радостью передам проект в опытные и знающие как надо руки. Кстати, если Вы не заметили: тут рядом делают высотник. И пафоса не нагнетают. Вашу же станцию давно проехали. PS. Ceterum censeo Carthaginem delendam esse. Изменено 4 г пользователем 333 граммар 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 4 г 11 минуту назад, 333 сказал: У поцыэнта полная атрофия стыда и совести. Или это мне только кажется? Ищете, кому бы впарить оплёванный прошлогодний снег? Я правильно понимаю Ваш посыл, что тут позволено высказывать своё мнение только избранным „востребованным специалистам, привыкшим работать в крутых и сложных проектах, у которых получается хорошо за что берутся, нацеленных на великие свершения“? Что ж, извините, что сунулся со своим рылом в калашный ряд. Я-то по наивности полагал, что тут форум, открытая площадка. Не стесняюсь, а точно знаю, что я не мастер на все руки и не корифей всех наук, что далеко не всё у меня получается хорошо настолько, чтобы делать это не для себя в качестве хобби, а тиражировать на продажу. Это только ровшаны и джамшуты умеют всё: и „плитка класть“, и „илектрика проводить“, и „сантехника ставить“… — подозреваю, что и самолёты они умеют строить, и ракеты запускать. Кстати, если Вы не заметили: тут рядом делают высотник. И пафоса не нагнетают. Вашу же станцию давно проехали. PS. Ceterum censeo Carthaginem delendam esse. Мой посыл в том чтобы завалить хлеборезку со своими советами и оценками(кстати обсуждение личной жизни противоречит правилам форума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 4 г 1 час назад, SlavikMIPT сказал: Мой посыл в том чтобы завалить хлеборезку со своими советами и оценками(кстати обсуждение личной жизни противоречит правилам форума) ИМХО хлеборезку надо завалить жулику и кидале, который прокатил кучу народу, а теперь охренел до того, что опять открывает рот. Имел бы ты хоть немного совести, ты бы на этом ресурсе не появлялся никогда. Но очевидно совесть - это не главное качество для востребованного специалиста. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zephyr 221 Жалоба Опубликовано: 4 г Как же народу скучно на самоизоляции... Не хотите иметь с ним дела - не имейте. Славик - ты контакты оставил - и нечего тут больше делать. Общаться с людьми - не твоё, объективно. Твоё - разрабатывать. Вот и разрабатывай. Когда придет время общаться с людьми - найми того, кто умеет это делать. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 4 г 7 часов назад, SlavikMIPT сказал: я хороший инженер все еще, мои былые подвиги значения тут не имеют Какой из тебя инженер мы все увидели. Какой организатор производства — тоже. Какой организатор сбора бабла и съёбывания — тут тебе, пожалуй, только один конкуренцию составит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) 5 часов назад, Zephyr сказал: Как же народу скучно на самоизоляции... Не хотите иметь с ним дела - не имейте. Славик - ты контакты оставил - и нечего тут больше делать. Общаться с людьми - не твоё, объективно. Твоё - разрабатывать. Вот и разрабатывай. Когда придет время общаться с людьми - найми того, кто умеет это делать. Я чтоли пообщаться сюда зашел? Мне уведомление на почту пришло - я увидел что есть еще люди которым я должен, оставил контакты - кто написал тому вернул. Что тут забыли диванные эксперты со своим сраным мнением которого никто не спрашивал - я не понимаю. Если человек сам говорит что не разбирается в том о чем он говорит и дает свою "экспертную" оценку когда его никто не спрашивал - я такого называю форумным балаболом, с такими время тратить можно бесконечно, от темы отписался, на всякий случай для тех у кого есть ко мне вопросы: Изменено 4 г пользователем SlavikMIPT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 4 г Эффект Даннинга-Крюгера. Воистину, факи́ — такие факи́. PS. Ceterum autem censeo Carthaginem esse delendam. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyjumper 45 Жалоба Опубликовано: 4 г 9 часов назад, SlavikMIPT сказал: Я чтоли пообщаться сюда зашел? Мне уведомление на почту пришло - я увидел что есть еще люди которым я должен, оставил контакты - кто написал тому вернул. Что тут забыли диванные эксперты со своим сраным мнением которого никто не спрашивал - я не понимаю. Если человек сам говорит что не разбирается в том о чем он говорит и дает свою "экспертную" оценку когда его никто не спрашивал - я такого называю форумным балаболом, с такими время тратить можно бесконечно, от темы отписался, на всякий случай для тех у кого есть ко мне вопросы: Вячеслав, если бы ты зашел оставить контакты людям которых кинул, ты бы оставил только контакты, и не отвечал бы более на сообщения. Ты зашел именно пообщаться. Написать, что ты все осознал, но продолжишь творить хуйню. Написать, что все еще охуителен, и решаешь мегасложные задачи. Называть кого-то балаболом тебе не к лицу, поверь мне. Тебе сейчас нужно засунуть свой длинный язык поглубже себе же в жопу, и радоваться что ты ходишь по планете на своих совершенно целых ногах. Я бы настоятельно рекомендовал тебе прислушаться к моим словам. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Shura 281 Жалоба Опубликовано: 4 г 17 часов назад, Alexey.L сказал: Какой из тебя инженер мы все увидели. Какой организатор производства — тоже. Какой организатор сбора бабла и съёбывания — тут тебе, пожалуй, только один конкуренцию составит. Справедливости ради я всё-же отмечу, что Славик инженер достойный, спроектировал хороший девайс, пусть и не без мелких косяков, типа траблов с зарядкой. Но это можно было пофиксить в Rev.2, и развивать проект. Если конечно сам Славик автор проекта, а не безымянные скромные трудяги за гРоши. По части кидалова и всего остального - всецело согласен с данной оценкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 4 г 18 часов назад, SlavikMIPT сказал: Я чтоли пообщаться сюда зашел? Мне уведомление на почту пришло - я увидел что есть еще люди которым я должен, оставил контакты - кто написал тому вернул. "можно всю жизнь строить охуенные мосты. а потом один раз подставить дымоход - и ты войдешь в историю не как великий мостостроитель, а как пидорас." вот так и ты славик - каким бы ты не был инженером, но в историю ты уже вошел. вошел именно как пдиорас. и репутацию ты уде не исправишь. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) 3 часа назад, _Shura сказал: Справедливости ради я всё-же отмечу, что Славик инженер достойный, спроектировал хороший девайс … Если конечно сам Славик автор проекта, а не безымянные скромные трудяги за гРоши Справедливости ради, Славик не разрабатывал датчика давления, контроллера, аккумулятора. Он всё это купил и соединил. Получилось плохо. Здесь выступали его работники, рассказывали какой он девственник в вопросах организации производства. Я всё время к этому придираюсь, но после работы на реальном производстве такое глаза режет, а они, похоже, сами не замечают. И да, за гроши. Он любил называть себя инженером. В 23 года. В 23 года только вылупляются. Я работал в фирме, которую организовали относительно молодые люди (35-40), но это были выходцы из советских НПО. Так что судьба прибора могла бы быть иной, если бы Славик поработал подмастерьем, прежде чем хвататься за не самую сложную, но самостоятельную работу. А судьба проекта — нет. Если человек пидорас, то он пидорас во всём и навсегда. Так что, Славик, работай рядовым инженером, получай зарплату и будь счастлив. В бизнесе у тебя два пути: в тюрьму или на кладбище. Смотря как организуешь кидалово в следующий раз. Изменено 4 г пользователем Alexey.L 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь А. 88 Жалоба Опубликовано: 4 г Билядь . Олёша L ... Тебе обязательно во всех темах на все вопросы строчить (как дрочить ) свое экспертное мнение ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 4 г 22 минуты назад, Игорь А. сказал: Билядь . Олёша L ... Тебе обязательно во всех темах на все вопросы строчить (как дрочить ) свое экспертное мнение ? Он что-то не то сказал? Парируй! С аргументами желательно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 4 г В 17.05.2020 в 21:18, Alexey.L сказал: Справедливости ради, Славик не разрабатывал датчика давления, контроллера, аккумулятора. Он всё это купил и соединил. Получилось плохо. Орнул, мне нечего ответить В 17.05.2020 в 21:18, Alexey.L сказал: Здесь выступали его работники, рассказывали какой он девственник в вопросах организации производства. Я всё время к этому придираюсь, но после работы на реальном производстве такое глаза режет, а они, похоже, сами не замечают. И да, за гроши. Здесь выступал один работник, который занимался разработкой, а не производством, и его мнение на этот счет не релевантно. Работать за гроши в выстроенной отлаженной системе и выстраивать с нуля систему - немного разные вещи. Языком чесать - не мешки ворочать. В 17.05.2020 в 21:18, Alexey.L сказал: Он любил называть себя инженером. В 23 года. В 23 года только вылупляются. Я работал в фирме, которую организовали относительно молодые люди (35-40), но это были выходцы из советских НПО. Так что судьба прибора могла бы быть иной, если бы Славик поработал подмастерьем, прежде чем хвататься за не самую сложную, но самостоятельную работу. А судьба проекта — нет. Если человек пидорас, то он пидорас во всём и навсегда. Если ты лох печальный, обозленный на несправедливый мир, просравший свое лучшее время и ничего из себя не представляешь - сочувствую (правда сочувствую). Я в 23 года окончил лучший технический вуз в нашем полушарии по направлению "прикладные математика и физика"(это значит "прикладная математика" и "прикладная физика"), работая при этом с первого курса разработчиком электроники, участвовал в разработке блока автоматического регулирования скорости для метрополитена, доходов от моей деятельности хватало чтобы параллельно с учебой и работой активно прыгать. Инженером я себя не "любил называть", а им являюсь и живу этим. В 17.05.2020 в 21:18, Alexey.L сказал: Так что, Славик, работай рядовым инженером, получай зарплату и будь счастлив. В бизнесе у тебя два пути: в тюрьму или на кладбище. Смотря как организуешь кидалово в следующий раз. Я тебе там за щеку накидал - проверяй. Зарплату получаю, счастлив что живу интересной жизнью и что у меня хватает силы духа делать то что считаю нужным, ошибаться, нести ответственность за свои ошибки и двигаться дальше извлекая уроки, а не превратился в жалкого слизня вроде тебя. P.S. Вообще зашел апнуть тему - последний рефанд в начале июня делал - просьба лайкнуть/отписаться с кем рассчитался. Если кому-то должен остался - просьба написать на емейл slavikmipt@gmail.com. Благодарю за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyjumper 45 Жалоба Опубликовано: 4 г В 17.05.2020 в 01:33, SlavikMIPT сказал: Я чтоли пообщаться сюда зашел? Мне уведомление на почту пришло - я увидел что есть еще люди которым я должен, оставил контакты - кто написал тому вернул. В 13.07.2020 в 04:55, SlavikMIPT сказал: P.S. Вообще зашел апнуть тему Ну-ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amur_Sky 64 Жалоба Опубликовано: 4 г В 13.07.2020 в 10:55, SlavikMIPT сказал: Орнул, мне нечего ответить О, Слава вышел на связь, лучше ответь на вот это. Наебнулся твой высотник, аккумулятор вздулся, дисплей погнуло. Отправлять некуда - производитель то в проебе, прячется уже лет 5 минимум, отнес мастеру в ремонт электроники. Аккумулятор перепаяли, а дисплеи с алиэкспресса уже 7 месяцев перебираем. Напиши какой дисплей использовался на первых версиях твоих альтеров или контакт какой оставь, чтобы я его мастеру дал, вопросы по работе прибора есть. Остальные заказанные товарищами альтеры тоже кстати наебнулись по той же причине - аккумулятор вздувается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 4 г 4 часа назад, Amur_Sky сказал: О, Слава вышел на связь, лучше ответь на вот это. Наебнулся твой высотник, аккумулятор вздулся, дисплей погнуло. Отправлять некуда - производитель то в проебе, прячется уже лет 5 минимум, отнес мастеру в ремонт электроники. Аккумулятор перепаяли, а дисплеи с алиэкспресса уже 7 месяцев перебираем. Напиши какой дисплей использовался на первых версиях твоих альтеров или контакт какой оставь, чтобы я его мастеру дал, вопросы по работе прибора есть. Остальные заказанные товарищами альтеры тоже кстати наебнулись по той же причине - аккумулятор вздувается. Ну и на что ты рассчитывал когда писал это? Что я воодушевлюсь твоим хамством и проникнусь твоими проблемами? Никто никуда не прячется и уж тем более не 5 лет(минимум, лол). Техника ломается, что поделать, гарантийные сроки вышли уже лет 5 минимум. Вопросы по работе прибора задать можете алексею из этой же темы - по его словам там хуйня делов - нужно просто соединить между собой компоненты которые даже не надо разрабатывать, я тебе ничего не должен и помогать не обязан, и делать этого не буду потому что не хочу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deamon.dreem 39 Жалоба Опубликовано: 4 г Собственно, что и требовалось доказать. "Адекватный" ответ )) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 4 г фу таким быть. даже китайские производители всякой фигни и то отвечают бывает нормально на такие вопросы. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 4 г 17 минут назад, Twilight_Sun сказал: фу таким быть. даже китайские производители всякой фигни и то отвечают бывает нормально на такие вопросы. Ну я не китаец и не производитель всякой фигни, а элементарная вежливость и уважительное отношение никогда не мешали никому. Даже алкаши-попрошайки и то это понимают когда им что-то нужно от человека которому на них плевать и ничего им не должен. Если бы реально хотел мое содействие получить - написал бы на почту мне письмо вежливое(как сделали люди которые рефанд получить хотели - и тут же его получили все), может и помог бы, у меня комплектуха даже осталась какая-то, но вместо этого он решил болт свой вывалить зачем то - ну окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 4 г Сказочный... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах