Revanche 16 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Товарищи-парашютисты! Предостерегаю Вас от возможных последствий, заводя какие-то дела (возможно продажа техники) с этим человеком. Я занимаюсь выполнением всяких "хотелок", которые можно нарисовать на парашютную тематику, и т.к. работаю в свое удовольствие в свободное время, работаю только с парашютистами, которым привыкла доверять и предоплаты не беру. После получения оплаты направляю готовый файл в разных расширениях заказчику. С просьбой нарисовать татуировку обратился парашютист из Казани, когда выполненные работы заказчиком были приняты, человек-парашютист по имени Тимур Анварович (https://vk.com/timka_tima) добавил меня в вк в черный список. У меня осталась подписка на страницу этого человека и сейчас я случайно увидела , что выполненная мной работа была использована, как и планировалась. Изменено 7 л пользователем Revanche Перестановка картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilly_Dallas 2 Жалоба Опубликовано: 7 л "Художника обидеть может каждый" 1 000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 7 л Ну вот прям слов нет... Я еще как-то пойму наебать на 100 000 - это уже бизнес. Но 1000 руб. скрысятничать у своего брата-скайдайвера. Казань! Вы там попеняйте пареньку, чо девушку обижает??? 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSonic 141 Жалоба Опубликовано: 7 л Отшила его, он и обиделся по ходу... Вопрос до Казанской ДЗ дойдёт - вернёт деньги. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon40001 246 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Судя по его стилю общения Изменено 7 л пользователем dimon40001 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forsir 367 Жалоба Опубликовано: 7 л Посаны к успеху шли, не фортануло. Из-за 1000р сделал себе репутацию. Хотя и скайдайвом он возможно лишь на татухах занимается, иначе такой тупой кидок, наталкивает на мысль о легетимности его допуска в самолет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 7 л предлагаю ТС накидать еще один макет - мужика с лопатой, кидающего уголь. и языки пламени "как на ранце" вокруг "духовки". ну а казанская братва поможет кидалу отловить и подержать, пока ТС будет переносить рисунок на "холст" :) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 7 л 43 минуты назад, Forsir сказал: Хотя и скайдайвом он возможно лишь на татухах занимается Похоже, ты прав. Судя по контакту, он 1980-го года. По фотке я думал ему далеко за 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 7 л да уж, вот что называется "плохо сохранился" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вернер 68 Жалоба Опубликовано: 7 л Марта, а каким образом кореловский файл оказался без оплаты у этого чувака? 2 часа назад, Alexey.L сказал: По фотке я думал ему далеко за 40. Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revanche 16 Жалоба Опубликовано: 7 л 8 минут назад, Вернер сказал: Марта, а каким образом кореловский файл оказался без оплаты у этого чувака? Аналогично Кореловский файл не отправляла. Чувак удовлетворился фоткой экрана, что на скрине переписки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit_Gerd 211 Жалоба Опубликовано: 7 л Сейчас ему ссылку на форум скинут, может и отпишется чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 7 л Майка с с этой же надписью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 7 л Голосую за предложение от @a.k. про кочегара с лопатой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revanche 16 Жалоба Опубликовано: 7 л Долетела информация до объекта. Развожу руками... Принудительно восстановлена часть справедливости, оплату получила. Спасибо тем, кто в этом принял участие. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinD 19 Жалоба Опубликовано: 7 л Мир сошёл с ума..одна тысяча рублей. взрослый мужик...и к сожалению парашютист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon40001 246 Жалоба Опубликовано: 7 л Как под копирку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л Отмазки - тупее не придумаешь: "телефон потерял", "карту заблокировал", "что такое история операций в СБ-онлайн - вообще первый раз слышу" "есть дела поважнее" и т.д. Извивается, блядь, как уж на сковородке; и всё это за какую-то 1000 р 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Марта, за тебя очень рад! Очередной пример эффективного восстановления справедливости через Скайцентр P.S. Шлем (Bonehead Echo), что покупал у тебя, по сей день благополучно прыгает тандемы; крайний раз - не далее как сегодня утром Изменено 7 л пользователем Uarabey 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 7 л P.P.S. Тимура Анваровича не знаю. А Марту знаю. И так как нет отдельной ветки с отзывами о ее работе, напишу здесь. Попросила сделать футболки для команды с нашим существующим логотипом и получила доработанный по ее инициативе лого с WS-темой. Спасибо, Марта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 7 л как дешево люди ценят свою репутацию блеать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon40001 246 Жалоба Опубликовано: 7 л "Ах ты, обжора! ах, злодей! -Тут Ваську Повар укоряет,-Не стыдно ль стен тебе, не только что людей?(А Васька все-таки курчонка убирает.)Как! Быв честным Котом до этих пор,Бывало, за пример тебя смиренства кажут,-А ты... ахти, какой позор!Теперя все соседи скажут:"Кот Васька плут! Кот Васька вор!И Ваську-де, не только что в поварню,Пускать не надо и на двор,Как волка жадного в овчарню:Он порча, он чума, он язва здешних мест!"(А Васька слушает, да ест.)Тут ритор мой, дав волю слов теченью,Не находил конца нравоученью,Но что ж? Пока его он пел,Кот Васька все жаркое съел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 7 л 2 часа назад, Revanche сказал: восстановлена часть справедливости Это точно, народ-то продолжает негодовать над ситуацией. Теперь только поляну накрывать, отмывать репутацию. Пусть каждому возмутившемуся высылает компенсацию, свою часть обещаю всю пропить за здоровье Марты. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 7 л Смех-смехом, однако, может помочь, пробудить аналог "совести": www.skycentre.net/topic/23406-russian-vodka-на-здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxdiver 13 Жалоба Опубликовано: 7 л Такие люди, как вышеупомянутый кадр, ничего кроме чувства брезгливости не вызывают. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах