Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 44 минуты назад, Hanuman Kein сказал: Да, никаких сомнений. Это та самая особь из далекого прошлого )) Пустозвон, вот так запала Вам в память та девушка. До конца дней наверное помнить будете. И столько лет хранить переписку с ней Так где же эта переписка? Всем очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 минуты назад, Ирина- сказал: Пустозвон, вот так запала Вам в память та девушка. До конца дней наверное помнить будете. И столько лет хранить переписку с ней Так где же эта переписка? Всем очень интересно. Ну, это был ярчайший пример харасмента в моей недолгой инструкторской практике )) Я не могу опубликовать твою переписку, пока ты не признаешь свое авторство. Не этично-с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 минуты назад, Hanuman Kein сказал: Ну, это был ярчайший пример харасмента в моей недолгой инструкторской практике )) Я не могу опубликовать твою переписку, пока ты не признаешь свое авторство. Не этично-с... как же я могу признать или не признать, если я её (переписку) не вижу? Прошу хотя бы отдельный абзац для идентификации. Да и у Вас ведь нет сомнений, что Я, это Она. Так что всё в рамках этики по отношению к Ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 5 л 17 минут назад, Ирина- сказал: как же я могу признать или не признать, если я её (переписку) не вижу? Прошу хотя бы отдельный абзац для идентификации. Да и у Вас ведь нет сомнений, что Я, это Она. Так что всё в рамках этики по отношению к Ней. Да, замкнутый круг... Суть переписки и свои предположения я озвучил. Однако, однозначного и решительного отрицания, поправьте меня амигос если я ошибаюсь, до сих пор не прозвучало Все вокруг да около - но очень, очень схожей риторикой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Hanuman Kein сказал: Да, никаких сомнений. Это та самая особь из далекого прошлого )) 4 минуты назад, Hanuman Kein сказал: Да, замкнутый круг... Суть переписки и свои предположения я озвучил. Однако, однозначного и решительного отрицания, поправьте меня амигос если я ошибаюсь, до сих пор не прозвучало Все вокруг да около - но очень, очень схожей риторикой... Сообщением выше, не предположение, а утверждение. Так что не стесняйтесь, переписку в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 5 л Т.е. я правильно понимаю, что "Ирина форштевень" только что совершила каминг-аут, признав свое авторство в переписке насчет первого прыжка в Рязани, плавно перешедшей в домогательство к инструктору? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 14 минуты назад, Hanuman Kein сказал: Т.е. я правильно понимаю, что "Ирина форштевень" только что совершила каминг-аут, признав свое авторство в переписке насчет первого прыжка в Рязани, плавно перешедшей в домогательство к инструктору? )) С памятью у меня видимо тоже проблемы Я даже не знаю где у нас в Рязани прыжки с парашютом, ВДВ не в счёт. С самого первого прыжка в тандеме и до прохождения AFF, я прыгала только с одним и тем же ТИ, и как ни странно, он благополучно пережил все мои прыжки и здравствует ныне. Так же пережив тандем прыжки с моими детьми. А вот Вам бы наконец признать, бро что свой словесный ляп, подтвердить нечем. Изменено 5 л пользователем Ирина- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 5 л Опять уклончивый ответ )) Речь не про тандемные прыжки, и очевидно - не про недавние события... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 7 минут назад, Hanuman Kein сказал: Опять уклончивый ответ )) Речь не про тандемные прыжки, и очевидно - не про недавние события... Да и я не о недавних событиях, более 8 лет были тандем прыжки с одним и тем же ТИ. И только потом курс AFF, который тоже окончен не вчера. В общем понятно всё с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 5 л Опять вокруг да около Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 4 минуты назад, Hanuman Kein сказал: Опять вокруг да около Ну поведайте мне пожалуйста, где в Рязани прыгают с парашютом? Тем более если Вы там были каким-то загадочным инструктором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 5 л 14 часа назад, Vit_Gerd сказал: Нормальная тетка Это ты по очкам определил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 5 л 54 минуты назад, Alexey.L сказал: Это ты по очкам определил? Нокаутом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) В 12.10.2019 в 23:17, Ирина- сказал: В 23.09.2019 в 00:10, Ирина- сказал: Эко вы тут пошалили пока меня не было. Пачками уже против учёных знаний пошли. Оставим мух и вернёмся к своим баранам. 34 страницы. Может я ошибаюсь, но мне кажется на фото сисек нет. Ну, да, определённо нет. Мне это только одному кажется??? Изменено 5 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) Небольшое замечание от кэпа насчёт аутентификации. То, что некто, пишущий под ником Ирина-, выкладывает сюда разные сканы и фотографии, имеющие отношение к некой реальной(? её кто-нибудь в реале видел?) Гюльчатай Ирине, которая корифейка всех наук, члениха всех академий и мастерица на все руки, всех спортов и искусств и до кучи наследница императора Веспасиана, не означает, что это один и тот же человек. PS. Ceterum autem censeo Carthaginem esse delendam. Изменено 5 л пользователем 333 зпт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л Бум! https://www.proza.ru/2016/04/28/1566 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 5 л Сразу было видно , что чукча-пейсатель 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 5 л У, лютая жесть... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 часа назад, Major Sky сказал: Бум! https://www.proza.ru/2016/04/28/1566 Ну, это, как про Леонида Ильича Брежнева когда-то была прибаутка: "И учёный, и герой, и писатель молодой" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л 5 минут назад, Uragan сказал: и писатель молодой Ирине Николаевне 41 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 3 минуты назад, Major Sky сказал: Ирине Николаевне 41 год Можно скать, БАБУЛЁК, пора и о душе подумать. Изменено 5 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л Сисег нет, но вы держитесь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л Интересно, она будет выныривать после разоблачения, или будет под тиной сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л Сортиры нннада? Учредитель Ирина минус гарантирует качество! http://туалет62.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 10 минут назад, Major Sky сказал: Сортиры нннада? Учредитель Ирина минус гарантирует качество! http://туалет62.рф Бля-а-а-а!!! теперь и в Коломне все узнавать будут, может даже и пальцем показывать, ёк макарёк, может даже погоняло прилипнет типа Ирина-клозед. Ужас!!! В общем допиздилась Изменено 5 л пользователем Uragan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах