Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 2 г так она и днём есть. не всегда видно конечно, но вокруг земли же летает, значит есть. значит можно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 12 hours ago, vtryn said: Для этого надо быть, как минимум, сексуальной и симпатичной. Так что тебе - не судьба. слышь чё, я стройная и красивая девушка модельной внешности вообще-то, а свои завуалированные оскорбления можешь оставить при себе. Изменено 2 г пользователем sapsasha98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 2 г 51 минуту назад, sapsasha98 сказал: слышь чё, я стройная и красивая девушка модельной внешности вообще-то, а свои завуалированные оскорбления можешь оставить при себе. Что ты, никаких оскорблений. Фотографии, увы, не передают модельной красоты. Разве что типаж модели "до". Ну а насчет асексуальности - ты сама весь форум этой инфой задолбала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 minute ago, vtryn said: Фотографии, увы, не передают модельной красоты. если я не выкладываю в сеть своих нынешних фотографий, это не значит, что я некрасивая. я просто шифруюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deamon.dreem 39 Жалоба Опубликовано: 2 г Красоту не прячут. Прячут, когда стесняются ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 6 минут назад deamon.dreem сказал: Красоту не прячут. Прячут, когда стесняются ... когда я выкладываю фотки в сеть, где не скрываю лицо, мне в личку начинают писать и подкатывать толпы мужиков. оно мне надо? Изменено 2 г пользователем sapsasha98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixxaaa 131 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 минут назад, sapsasha98 сказал: когда я выкладываю фотки в сеть, где не скрываю лицо, мне в личку начинают писать и подкатывать толпы мужиков. оно мне надо? для 5к прыжков, более чем надо! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 1 hour ago, Hanuman Kein said: Скрывая бюст модельной красоты Под телогрейкой в недрах туалета, Шатает Аня мачты и мосты И скалы - так, что вся дрожит планета. Скайдайв не прет ее уже давно, Так точно, как и ебля половая. Она всех мужиков отшила, но - Мозги им трахать не переставая. Она здесь постит всякую хуйню, Пока не принял модератор меры. Нет, не дождутся фоток в стиле «ню» Поклонники отчаянной гетеры! Мозги поправить – может, вышло б дело. И болтовню убавить хоть на треть… А сиськи – сиськи надо постить смело, Пока еще там есть на что смотреть! я бы сиськи запостила но признаюсь к сожалению что меня бы не простили за моральное падение и пускай скайдайв наскучил я такое существо да, мой спам уж всех замучил но я верю в волшебство чудо будет - и скайдайв вдруг внезапно не наскучит получать я буду драйв и вас я не буду мучить! Изменено 2 г пользователем sapsasha98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 година тому, sapsasha98 сказано: когда я выкладываю фотки в сеть, где не скрываю лицо, мне в личку начинают писать и подкатывать толпы мужиков. оно мне надо? выдумки это всё, я проверял. тоже выкладывал фотки, никто в личку не начинает писать 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 2 г 8 minutes ago, Twilight_Sun said: выдумки это всё, я проверял. тоже выкладывал фотки, никто в личку не начинает писать потому что ты пацан. этим всё сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 2 г 8 хвилин тому, sapsasha98 сказано: потому что ты пацан. этим всё сказано. не завидуй, везде есть свои плюсы и минусы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 2 г 15 минут назад, sapsasha98 сказал: потому что ты пацан. этим всё сказано. по нынешним временам-то это еще опасней, пидоров развелось до Пекина раком не переставить... тем более Твили симпатичненький 1 1 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 2 г 12 minutes ago, Hanuman Kein said: И даже если удастся - всем похрен. какой смысл мне тогда выставлять фото с сиськами, если всем будет похрен ?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 2 г 37 минут назад, sapsasha98 сказал: потому что ты пацан. этим всё сказано. Блин, это дискриминация какая-то по половому признаку. Включи толерантность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 minutes ago, Uragan said: Блин, это дискриминация какая-то по половому признаку. Включи толерантность!!! хорошо, больше не буду такие выражения говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 2 г 21 minutes ago, Hanuman Kein said: Это просто элементарная вежливость давайте тогда я ради вежливости буду интересоваться вашими х*ями. приятно будет? сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 50 минут назад, sapsasha98 сказал: давайте тогда я ради вежливости буду интересоваться вашими х*ями. приятно будет? сомневаюсь. Ну почему же? Кому-то, может быть, даже лестно ) Господа парашютисты, нет желания девочке в личку дикпиков накидать? Изменено 2 г пользователем vtryn 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 часа назад, sapsasha98 сказал: меня бы не простили за моральное падение Вообще-то падать - это наше всё Не забывай на каком ты форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 2 г 18 часов назад, Uragan сказал: А что, есть такая профессия??? Если за какую-то деятельность получаешь деньги - это профессия. Поэтому да, есть. Например Джеб Корлис. Для него бейсджампинг уже давно профессия. Тест-пилоты Белок или Фениксов и прочих производителей вингов и бейсовой снаряги, про-пилоты Рэд Буллов всяких, которые в горах прыгают для съёмок промо-роликов - тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 2 г 18 часов назад, sapsasha98 сказал: то есть ты предлагаешь мне заняться проституцией? Я вообще ничего тебе не предлагаю, я только констатирую факты. Не, может у тебя папа в Газпроме или ты гений и топ-менеджер в какой-то крупной конторе и у тебя зарплата миллион в месяц, а тут ты только умело прикидываешься тупой и просто тренируешься в троллинге, чтоб удачнее разруливать корпоративные подковёрные игры... Всё возможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 hours ago, Vlak said: Если за какую-то деятельность получаешь деньги - это профессия. Поэтому да, есть. Например Джеб Корлис. Для него бейсджампинг уже давно профессия. Тест-пилоты Белок или Фениксов и прочих производителей вингов и бейсовой снаряги, про-пилоты Рэд Буллов всяких, которые в горах прыгают для съёмок промо-роликов - тоже. да, вот именно до такого уровня я планирую дорасти, прыгая долго и безопасно. я буду всеми силами стремиться к мечте! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forsir 367 Жалоба Опубликовано: 2 г Так я не понял, дикпики уже выкладываем или еще подождать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 2 г 23 hours ago, Twilight_Sun said: выдумки это всё, я проверял. тоже выкладывал фотки, никто в личку не начинает писать личку проверь. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 238 Жалоба Опубликовано: 2 г 22 часа назад, vtryn сказал: Господа парашютисты, нет желания девочке в личку дикпиков накидать? Позовите Оверченко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 2 г не, он теперь депутат наверно уже, показывает сразу всему населению города, тут уже не его уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах