Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л во, дождался новый ранчик просил вариант "для гор, полегче" - нет карабинов, узкие ножные, такой себе ничо вышел СК пока старые оставили - с "перетираемыми петлями" - попрыгаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Почему вышивки не чОрные ? Бракованный какой-то ранец ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л это лишь малый отголосок того, как хотел раскрасить леха.. пришлось медленно удалять ему почту, скайп и тд, пока он не понял, что может быть все плохо... знал бы ты - сколько крови он у меня попил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 13 л чорные вертолеты фломастеры в помошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л в звено отцепки наконец-то ловко могу засунуть палец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 13 л Grisha, что внутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л да, пардон внутри Ace 260 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquilon 0 Жалоба Опубликовано: 13 л А можно фотографию спереди? Любопытно как сейчас плечевые клапана выглядят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л да, пардон внутри Ace 260 А вилка размеров этого ранчега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Aquilon, RED@KTOR, 260 бесщелевое - максимум ну а минимум... там со дна ранца чековка верхней шпильки, так чо думаю нет минимума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну, т.к. Гриша уже выложил фотки - дам просто некоторые пояснения. 1. Идея немного скруглить низ ранца в боковой проекции меня мучила с самого релиза Е-2. Ведь очевидно, что именно из-за неаэродинамического угловатого профиля я и не могу долетать с хайноса до кемпинга. Поэтому скруглили низ, а заодно пофиксились и складки в районе торчавшего угла. 2. Вес, т.к. по этому поводу были замечания у горных прыгунов. Сейчас мы весим на 100 грамм больше Перегри-про, и на 200 грамм меньше Гаргули. Добились этого убрав лишние ненужные в общем бейсерам дополнительные мягкости плечевых и спины, а также декоративные накладки. 3. Текущие вопросы закрыли: 3а. Карман петельки нижнего клапана переделан - петля выпадать не должна. 3б. Система отцепки переделана под толстые пальцы. Отцепка отдельной петлей будет в опциях, для тех кто все равно не согласен. 3с. Ножные другой формы и ширины, должно быть достаточно комфортно для 10-ти секундного спуска, при этом с минимальным весом. Размеры - 320\300\280\260\240\220 щелевого купола. Конкретно этот ранец - 240, в котором плотно (Гриша говорит, как по мне - нормально) лежит 260 попрыганная безщелевая Ася. Толщина - меньше чем Разор с Трангой. Конкретно эти плечевые - "полуоткрытые", стандартные, с закладками (магниты много весят, как для гор). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 13 л Лёш, а эта версия будет иметь какое-то отдельное название, типа "EDGE-2 mountain edition"? Или все изменения (например "скруглили низ") перейдут в стандартную версию "EDGE-2"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 13 л Скругленный низ полечил эстетику, без всяких последствий для укладки\эксплуатации, поэтому станет базовым вариантом. Остальное - добавится в опциях для точной подгонки для стиль прыжков пользователя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony 176 Жалоба Опубликовано: 12 л А че, Грише как корешу такой ранец пошили? Или вся серия будет такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Tony, да, вся серия становится такой главное грамотно опции выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 12 л Рискну отписаться. Взял Ежика Второго на стоке (т.е. ранчег изначально шился не для меня и не под меня), и уже успел его несколько опрыгать (де-т 15 прыгов, наверное). Комплектация для техноБАМСа с магнитами (да-да, это именно тот ранчег, что был в этой теме). Пока единственный недостаток, который заметил - вес. Ежик значительно тяжелее других ранчев, и даже визуально плечевые выглядят массивней. Все остальное - более чем, даже уложенный моими кривыми руками ранец сохраняет форму, не протестует и вообще выглядит прилично. Пока ранцем доволен аки ЗайАтс, дорвавшийся до морковки. Насчет веса, как я понял, работа уже проводится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloj 1 Жалоба Опубликовано: 12 л офф: Чёт стрёмненько у тебя стреньга на последней выглядит, не боишься большим пальцем зацепить при броске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoloFFko 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Новая версия заказной http://www.swsrigs.com/files/edge2_orderform_rus_01.12.pdf Цены опций и комплектующих при заказе ранца http://www.swsrigs.com/order/prices/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л хороший, плоский ранчик (а внутре Асе 260) главное правильный цвет подобрать - и его почти не видно крупнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Grisha, Со дна зачекован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л да, конечно верхний клапан - со дна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л вот еще ракурсок попался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 12 л Нашел еще несколько фоток Ежика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoloFFko 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Текущая конструкция магнитных клапанов на ранце Edge2 (на данном ранце клапана закрытого типа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 11 л (изменено) Леха на связь так и не вышел, поэтому все-таки отпишусь. Коллеги, юзающие ежик с FLO-клевантами - будьте внимательны. на слайдернахе ВОЗМОЖЕН клин клеванты. На моем ранце на этом попадалось три человека (я, жена, Алексейка. Укладка стандартная, носики клевант заправлены полностью, клинило у меня - левую, у жены - правую, у Алексейки - обе. Выдергивать получалосьс 3-4 попытки, что на бамсе несколько травмоопасно ). Также попадался в Крыму Игорь из Воронежа (не помню имени, ранец - желто-черный второй ежик) Данная проблема актуальна на первые 30-50 прыжков, потом кармашек для носика растягивается и заправить так, чтобы заклинило маловероятно. В общем, к чему это я. Если у вас ежик с FLO-клевантами, не вставляйте полностью носик клеванты, примерно наполовину, можно меньше-больше, но не шибко. Изменено 7 л пользователем RGB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах