Rossignolskier 116 Report post Posted 13 yr не эксперт в оракле... но мускл вроде недалеко ушёл от него... выглядит стрёмно WHERE в оракле отменили? Share this post Link to post Share on other sites
kastorskiy 0 Report post Posted 13 yr WHERE в оракле отменили?Судя по ответам, не только WHERE Share this post Link to post Share on other sites
lefan 2 Report post Posted 13 yr по основам SQL, вот что получилось... Ну ничего так получилось... Знает даже всякие DISTINCT/UNION думаю такого ценного кадра вы не отпустили Share this post Link to post Share on other sites
Twilight_Sun 1914 Report post Posted 13 yr ой, мы всем как-бы программерам давали предварительно анкетку заполнить и там пару задачек на логику... у меня этих сканов накопилось а что они устно отвечают... глаз дергаться начинает после очередного if x == true then return true ... или чего-то в этом роде. Share this post Link to post Share on other sites
AlexW 2 Report post Posted 13 yr Симпатично, а может это какой "специальный" диалект SQL, а коварный Шаталов не сказал что ему и для Orarlce/MS SQL/etc сойдет. 100 пудов хотел завалить парня! Share this post Link to post Share on other sites
ptu4a 5 Report post Posted 13 yr На интервью на работу Sr. QA Analyst (старший тестер) пришел товарисч ну как, взяли?? Share this post Link to post Share on other sites
Rossignolskier 116 Report post Posted 13 yr Хоть и не программное, но западло тоже: Просим клиента (сисадмин достаточно серьёзной конторы) прислать дамп объекта ГИС. ну там здоровенная линия с кучей координат, и что-то с ней не так. Дамп мы можем загрузить у себя в тестовую систему и смотреть чё как. Получаем факс. 28 страниц. Долго рыдаем всем отделом. Share this post Link to post Share on other sites
helxen 219 Report post Posted 13 yr Rossignolskier, просили дамп. получили дамп, всё честно. Задачу ставить корректнее надо Share this post Link to post Share on other sites
Alkinoy 56 Report post Posted 13 yr Дал ему 10 минутный тест из 15 вопросов по основам SQL, вот что получилось... а появившиеся префиксы в названиях таблиц никто не заметил? в задании вроде написаны конкретные имена таблиц... ЗЫ это не придирка, это реально проблема, когда работники начинают делать НЕ ТО, что им написали в задании. Share this post Link to post Share on other sites
interceptor 1 Report post Posted 13 yr Платят - это здорово Кто бы спорил, что однако не говорит о эффективности Java -раскрученный бренд, слышали о нем многие, вот и заказывают Мы сейчас по маркетинговым соображениям не указываем, что у нас есть много кода на Форте, т.к. уже сталкивались с ситуацией: "Форт? А что это такое? А-а-а... Этот древний язык программирования... Да что сейчас вообще на нем можно создать? Мы лучше купим современные системы на C#". Даже упоминания о C++ стали постепенно убирать, т.к. он уже стал ассоциироваться у заказчиков со стариной. А если не секрет, какую реализацию Форта используете? SP-Forth? Share this post Link to post Share on other sites
URI 0 Report post Posted 13 yr Уважаемые Программисты, помогите пожалуйста мне, неразумному сделать круто. Мне нужно встроить на страницу html видео таким образом, чтобы через него не было доступа к другим (как если встроить видео с Ю-Тьюба и прочих сервисов). Чтоб только оно и все. Как это сделать? Share this post Link to post Share on other sites
URI 0 Report post Posted 13 yr спасибо огромное за гугл! прям до слез благодарен ... я осознанно написал этот вопрос именно сюда, а не на гугл по определенным причинам: Я знаю, что многие из камрадов работают в области программирования и такой простой вопрос для них не представляет проблему, наверняка, у кого-нибудь есть простое готовое решение. Я не специалист в этой области и на то, чтобы разобраться в этом вопросе мне понадобится время, которого жалко и нету. Если это необходимо - я готов заплатить за это решение. Все просто - я прошу помощи. PS про существование яндекса я тоже знаю Share this post Link to post Share on other sites
kastorskiy 0 Report post Posted 13 yr Я знаю, что многие из камрадов работают в области программирования и такой простой вопрос для них не представляет проблему, наверняка, у кого-нибудь есть простое готовое решение. Ну как-бы вопрос не очень конкретный. Но попробую задать наводящий вопрос. Мне нужно встроить на страницу html видео таким образом, чтобы через него не было доступа к другим (как если встроить видео с Ю-Тьюба и прочих А как видео встроено сейчас? Share this post Link to post Share on other sites
stiner_rd 773 Report post Posted 13 yr Уважаемые Программисты, помогите пожалуйста мне, неразумному сделать круто. Мне нужно встроить на страницу html видео таким образом, чтобы через него не было доступа к другим (как если встроить видео с Ю-Тьюба и прочих сервисов). Чтоб только оно и все. Как это сделать? Для этого тебе придется найти готовый (или написать самому) проигрыватель флэш-контента, который не производит автоматическую подгрузку других роликов. Share this post Link to post Share on other sites
URI 0 Report post Posted 13 yr А как видео встроено сейчас? сейчас встроено с ЮТЬЮба и после его окончания респонденту предлагается куча хлама аналогичной направленности мне нужно, чтобы человек не отвлекался и не бежал вперед паровоза (это будет рассылка) чтобы он смотрел только то видео, которое я ему прислал (в виде ссылки на страницу) Для этого тебе придется найти готовый (или написать самому) проигрыватель флэш-контента, который не производит автоматическую подгрузку других роликов. камрады, я в этих делах полный профан, сайты делаю в Дрим Вьювере просто верстая как документы в Ворде я понимаю, что это не круто и все такое, но для моих задач вполне хватает это первая сложность за годы такой практики ... Share this post Link to post Share on other sites
Grisha 370 Report post Posted 13 yr URI, ну раз с ютуба - то и смотри параметры ютубовского плеера поставь ему например автоповтор, ну или еще чо на свой вкус (отключи похожие видозы, как и хочешь) ps: ты ведь все равно его как объект себе в страничку пихаешь? вот и подправь код немношшшко Share this post Link to post Share on other sites
roma 59 Report post Posted 13 yr если видео с ютуба то вроде rel=0 Share this post Link to post Share on other sites
Vlak 1618 Report post Posted 13 yr Как вариант - зарегистрируйся на vimeo.com и выложи один ролик. По умолчанию vimeo вроде чужие ролики не подгружает, только ссылки на другие ролики этого же пользователя справа в колонке. Но никто не мешает тебе загрузить десять одинаковых роликов. :) Share this post Link to post Share on other sites
URI 0 Report post Posted 13 yr такие же профи в области программирования. и сколько у них прыжков? Share this post Link to post Share on other sites
URI 0 Report post Posted 13 yr можно ли доверять программеру, у которого меньше сотни прыгов? это я шучу, простите, Уважаемые Модераторы спасибо всем огромное за помощь! сегодня опробую вариант с настройкой проигрывателя Ютьюба если не поможет - прибегну к дальнейшему попрошайничеству Share this post Link to post Share on other sites
URI 0 Report post Posted 13 yr Оказалось, на Ютьюбе при копировании кода встраивания есть галочка "Показывать похожие видео", которую нужно было просто снять !!! Гениально!!! Спасибо всем колоссальное!!! ууу-уууу-ууу Share this post Link to post Share on other sites
mmoustaf 101 Report post Posted 13 yr Да. Вопрос заданный в начеле темы и вопрос, на который ты получил ответ - несколько разные вещи. Хорошо я как дурак не сунулся с правами каталогов и файлов Share this post Link to post Share on other sites
Twilight_Sun 1914 Report post Posted 13 yr mmoustaf, +1 в жисть не догадался бы по исходной формулировке, что об этом речь... Share this post Link to post Share on other sites
Евгений Савинец 11 Report post Posted 13 yr Программистам :-) Share this post Link to post Share on other sites