Zephyr 221 Жалоба Опубликовано: 7 л Потому видать и секретная, чтобы потенциальные заказчики нынешних моделей не врубили ждуна) Но подозреваю, что дело обойдется новым косачом типа леи/валькирии и 7 секциями с уменьшенным объемом укладки для вингеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 7 л 23 часа назад, Zephyr сказал: дело обойдется новым косачом типа леи/валькирии крутяк! врубаю ждуна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 7 л В 11.07.2017 в 10:03, Max.Karas сказал: но это пока что секретная инфа. У вас и производство запасок — секретная инфа. Уже 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 7 л Не секретная. Любой дилер с удовольствием вам расскажет про запаски стандарт, и с радостью примет заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erling9 148 Жалоба Опубликовано: 7 л 4 часа назад, Smiley сказал: Не секретная. Любой дилер с удовольствием вам расскажет про запаски стандарт, и с радостью примет заказ. А некоторые даже скажут, что ждать запаску придётся полгода до внесения предоплаты, а не после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 7 л 6 часов назад, Smiley сказал: Любой дилер с удовольствием вам расскажет про запаски стандарт, и с радостью примет заказ. Только не говори никому, это секрет. Кстати, старый сайт skylark.com.ua на первом месте в яндексе и гугле. Новый skylarkparachutes.com в яндексе на 4-й стр., в гугле — на 10-й. Т.е., в переводе на человеческий язык, ни яндекс, ни гугл про него не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2663 Жалоба Опубликовано: 7 л Всему свое время, будет и сайт там, где надо, в поиске Skylark Canopy сайт на первой странице. Зато парашюты хорошие, особенно, за эти деньги. Мой партнёр по команде купил себе Магеллан-150, хотя мог бы и уменьшаться до 120-го Одиссея и мог семье позволить парашют от любого производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) вопрос производителю: можно ли метки для пошива ставить на тряпку каким-то другим маркером/образом? На светлых тканях видно огромные черные точки, которые еще немного увеличились после небольшого увлажнения (в облаке)... PS: на скорость не влияет, но как-то не аккуратненько... Изменено 7 л пользователем Валера К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zephyr 221 Жалоба Опубликовано: 7 л Я ошибся насчет новых куполов) Скайларк анонсировал обновленную линейку шкип-маг-одиссей с применением косых нервюр, прошитыми хвостами, как у ультра-хп куполов и прочими маркетинговыми ништяками. http://skylarkparachutes.com/2017/08/07/проект-flight-evolution-анонс-новой-линейки-купол/?lang=ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, Zephyr сказал: Я ошибся насчет новых куполов) Скайларк анонсировал обновленную линейку шкип-маг-одиссей с применением косых нервюр, прошитыми хвостами, как у ультра-хп куполов и прочими маркетинговыми ништяками. http://skylarkparachutes.com/2017/08/07/проект-flight-evolution-анонс-новой-линейки-купол/?lang=ru Забавное заявлено как фича: Цитата "В итоге, EVO-купол может быть на один размер меньше классического не диагонального парашюта и при этом займет примерно такой же укладочный объем." )) Также интересно: Цитата " Кроме этого, не имея прямой связи с верхней оболочкой, V-нервюра способствует смягчению перегрузок на открытии. "роме этого, не имея прямой связи с верхней оболочкой, V-нервюра способствует смягчению перегрузок на открытии." х-мм а какую они связь с верхней оболочкой имееют? на картинках так вполне верхняя оболочка ими отформована 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blinkenlights 254 Жалоба Опубликовано: 7 л On 7/12/2017 at 1:21 AM, Grib said: Всему свое время, будет и сайт там, где надо, в поиске Skylark Canopy сайт на первой странице. Зато парашюты хорошие, особенно, за эти деньги. Мой партнёр по команде купил себе Магеллан-150, хотя мог бы и уменьшаться до 120-го Одиссея и мог семье позволить парашют от любого производителя. Я тоже, потому что он новый в пакете у диллера лежал за 1000$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerouac 4 Жалоба Опубликовано: 6 л Что нибудь слышно про обновленную линейку? А то на сайте только пресс-релиз летний и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2663 Жалоба Опубликовано: 6 л Тестируют: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1484707638292250&id=100002590851188 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARY 133 Жалоба Опубликовано: 6 л Гы, я обычно чай там на балконе пью под флагами. На картинке, это Магеллан? Если сравнивать с линейкой PD, то он примерно как Сабер2 летать должен? Кстате, кто знает почему стреньгу перекручивает, у меня это обычно бывает если окрываться прям с порога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2663 Жалоба Опубликовано: 6 л 6 часов назад, ARY сказал: Гы, я обычно чай там на балконе пью под флагами. На картинке, это Магеллан? Если сравнивать с линейкой PD, то он примерно как Сабер2 летать должен? Кстате, кто знает почему стреньгу перекручивает, у меня это обычно бывает если окрываться прям с порога. Летает как Сейбр, знатоки пилотирования говорят, что даже получше. Стреньга может закручиваться, если она не до конца сколлапсирована медуза, т.е. длинноват киллайн, при полете под куполом она будет вращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinD 19 Жалоба Опубликовано: 6 л 4 часа назад, Grib сказал: Летает как Сейбр, знатоки пилотирования говорят, что даже получше. Стреньга может закручиваться, если она не до конца сколлапсирована медуза, т.е. длинноват киллайн, при полете под куполом она будет вращаться. как какой сэйбр 1 или 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2663 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 8 часов назад, VinD сказал: как какой сэйбр 1 или 2? По моему, при равных условиях разница между парашютами этого класса +-5%. Соответственно, хоть с Сафайром3 сравнивай, особо не отличить. Изменено 6 л пользователем Grib Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blinkenlights 254 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 hour ago, Grib said: По моему, при равных условиях разница между парашютами этого класса +-5%. Соответственно, хоть с Сафайром3 сравнивай, особо не отличить. Есть разница с Safire, например в раскрытиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinD 19 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, Grib сказал: По моему, при равных условиях разница между парашютами этого класса +-5%. Соответственно, хоть с Сафайром3 сравнивай, особо не отличить. по мне так разница между Сэйбр2 и Магеллан огромная, хотя Маг отличный купол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2663 Жалоба Опубликовано: 6 л 33 минуты назад, VinD сказал: по мне так разница между Сэйбр2 и Магеллан огромная, хотя Маг отличный купол. В чем именно разница, ещё и огромная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 часа назад, Grib сказал: По моему, при равных условиях разница между парашютами этого класса +-5%. Что за условия и +/- 5% от чего? Потому что в ощущениях пилота разница между всеми тремя парашутами реально огромная, я бы сказал более 100%) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 6 л 4 часа назад, VinD сказал: по мне так разница между Сэйбр2 и Магеллан огромная, хотя Маг отличный купол. вот мне тоже просто любопытно про огромную разницу Мага и Сабли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 6 л Сейбр тупой как сибирский валенок, 1 так вообще. Маг по полетным качествам субъективно на 20-30 % выше. Я лично не замерял цифры по приборам, но разницу чувствую огромную. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2663 Жалоба Опубликовано: 6 л 8 часов назад, _nw_ сказал: Что за условия и +/- 5% от чего? Потому что в ощущениях пилота разница между всеми тремя парашутами реально огромная, я бы сказал более 100%) Про прочие равные я имел в виду одного и того же пилота (обычного парашютиста) и погоду. Я не зря написал "по мне", у меня был день, когда я прыгнул на трех разных парашютах, Магеллан, Сейбр и Сафайр. И большой разницы не почувствовал. А перед этим я писал, что, что опытные пилоты, с которыми обсуждал парашюты этого класса, выделяли Магеллан. Мой основной парашют был Магеллан и могу о нем сказать только хорошее, так же, как и про Одиссей, с которым иногда прыгаю сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 6 л 9 часов назад, Алекс сказал: Сейбр тупой как сибирский валенок, 1 так вообще. Маг по полетным качествам субъективно на 20-30 % выше. Я лично не замерял цифры по приборам, но разницу чувствую огромную. люто и неистово плюсую. сейбр уг полное, маг гораздо интереснее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах