Paha 29 Report post Posted 5 yr В ЦБ ГА озвучили 13600 Share this post Link to post Share on other sites
lisiyserg 278 Report post Posted 5 yr Ещё-бы, станут они бабло терять, коновалы. Выражу здесь негативное отношение к профессионализму работников ВЛК. Покойный Георгич, как действующий пилот, постоянно проходил ВЛК/ВЛЭК. И у него были жалобы на здоровье. И почему-то онкологическое заболевание никто из врачей данной комиссии не обнаружил. Это свидетельствует как об отсутствии профессионализма так и об цели их работы не более чем сбор денег за бумажку. Как за автотехосмотр. Доволен, что эта процедура ушла в прошлое для спортсменов. Share this post Link to post Share on other sites
Smiley 31 Report post Posted 5 yr Ну вот скажем ВЛК он проходил не для того что бы убедиться здоров он или нет, а для допуска. С другой стороны, если появилиь жалобы на здоровье, то что мешает пройти обследование в обычной поликлинике? И если бы врач ВЛК зарубил бы пилота, то кому от этого было бы лучше? Share this post Link to post Share on other sites
333 541 Report post Posted 5 yr эта процедура ушла в прошлое для спортсменов.Ох, не совсем и не повсеместно: помимо страховки требуют медицинскую справку, для получения которой нужно проходить комиссию по муторности сопоставимую (или даже похлеще) ВЛЭК. Share this post Link to post Share on other sites
a.k. 1025 Report post Posted 5 yr помимо страховки требуют медицинскую справкукто требует? О_о Share this post Link to post Share on other sites
lisiyserg 278 Report post Posted 5 yr Ну вот скажем ВЛК он проходил не для того что бы убедиться здоров он или нет, а для допуска. С другой стороны, если появилиь жалобы на здоровье, то что мешает пройти обследование в обычной поликлинике? И если бы врач ВЛК зарубил бы пилота, то кому от этого было бы лучше? Я не собираюсь дискутировать здесь по данному вопросу. Я был лично знаком с этим Человеком, и у меня есть информация несколько большая, чем у Вас. Дорогая высокопрофессиональная диспансеризация, а ВЛК это именно она, обязана выявлять заболевания. Подобное мероприятие лет 20 назад по линии другого ведомства выявило у моей мамы онкологию в самом зачатке. Что позволило ей после правильного лечения жить дальше. К сожалению, в данном случае этого не произошло. Share this post Link to post Share on other sites
3a3y3y 24 Report post Posted 5 yr кто требует? О_о В Пущино например официально как бы требуют Share this post Link to post Share on other sites
Povar 135 Report post Posted 5 yr Там не ВЛК, там водительская или оружейная. Делается за полчаса и две тыщи. Share this post Link to post Share on other sites
jazloj 1387 Report post Posted 5 yr Делается за полчаса и две тыщи. отстал от жизни. это первая часть. потом едешь в наркодиспансер, ставишь печать за 700 р, потом едешь в психдиспансер, еще ставишь печать за 700 р, потом возвращаешься на комиссию и тебе ставят печать, что ты ее прошел пыс. а у меня ВЛК Share this post Link to post Share on other sites
Alexey.L 1195 Report post Posted 5 yr потом едешь в наркодиспансер, ставишь печать за 700 р, потом едешь в психдиспансер, еще ставишь печать за 700 рУ них там что, обострение? В позапрошлом году прыгал там по справке терапевт + ЭКГ за 1200 (примерно) рублей. В прошлом — напрочь не помню никаких справок. Может старая ещё "жива" была. Share this post Link to post Share on other sites
a.k. 1025 Report post Posted 5 yr отстал от жизни. это первая часть. потом едешь в наркодиспансер, ставишь печать за 700 р, потом едешь в психдиспансер, еще ставишь печать за 700 р, потом возвращаешься на комиссию и тебе ставят печать, что ты ее прошел пыс. а у меня ВЛК"а в это время в параллельной вселенной" Share this post Link to post Share on other sites
Alkinoy 56 Report post Posted 5 yr И если бы врач ВЛК зарубил бы пилота, то кому от этого было бы лучше? пассажирам Share this post Link to post Share on other sites
mmoustaf 41 Report post Posted 5 yr Точно. Они бы на поезде поехали. Впрочем сейчас росавиация всех пилотов и без вашего влекла на землю ссаживает. Share this post Link to post Share on other sites
mmoustaf 41 Report post Posted 5 yr Развлекайтесь http://106.186.25.143/kuku-kube/en-3/ Share this post Link to post Share on other sites
karavan 616 Report post Posted 5 yr Развлекайтесьhttp://106.186.25.143/kuku-kube/en-3/Какие результаты можно считать нормой?""Доктор, скажите, я адЫкватен?"" Share this post Link to post Share on other sites
mmoustaf 41 Report post Posted 5 yr Это тебе врач скажет Share this post Link to post Share on other sites
333 541 Report post Posted 5 yr Где-то в правилах был пункт про выкладывание сцылок без мало-мальского описания…РазвлекайтесьТеперь давай тест на абсолютный музыкальный слух. А то ведь можно не расслышать сирену и угодить на один борт с обладателями „левых” (или вообще, неадекватов без) ВЛК. Share this post Link to post Share on other sites
mmoustaf 41 Report post Posted 5 yr showtopic=11965&st=280&p=285054#entry285054"]сирену и угодить на один борт с обладателями „левых” (или вообще, неадекватов без) ВЛК. Это кстати на ВЛЭКе для летчиков тоже есть. Редкостная хрень. Где-то в правилах был пункт про выкладывание сцылок без мало-мальского описания… Правила - они для плебеев. Share this post Link to post Share on other sites
Антон Шашурин 1 Report post Posted 5 yr Развлекайтесь http://106.186.25.143/kuku-kube/en-3/ у меня что-то много не получается, хотя всегда цветовое зрение было в норме, если верить врачам. Может от настроек монитора зависит?) Share this post Link to post Share on other sites
333 541 Report post Posted 5 yr у меня что-то много не получаетсяТаких не берут в космонавты! P.S. Правда, очень хочется узнать свой „диагноз по userpic-у“? Share this post Link to post Share on other sites
ДЭМ 22 Report post Posted 5 yr 31, 32, думаю надо сорокет долбануть, 24, 22, 27 походу глаза устали )) Сын 9 лет - 24 Жена - 23 Share this post Link to post Share on other sites
Alexey.L 1195 Report post Posted 5 yr В книжке у врача видел всё быстро и безошибочно. От монитора глаза быстро устают. Помогает на пару секунд глаза закрыть когда картинка меняется. Ближе\дальше от монитора — 18\25 соответственно. Share this post Link to post Share on other sites
Антон Шашурин 1 Report post Posted 5 yr 31. первый раз когда пробовал было 18 Share this post Link to post Share on other sites