Strannik 25 Report post Posted 14 yr Камрады ! ни кто не знает , что за хрень с Dropzone.ru & Несколько дней не мог попасть в свой ящик ... а сегодня захожу а там : Share this post Link to post Share on other sites
Seva 4 Report post Posted 14 yr Видимо не пролатили хостеру за домен на этот отрезок времени. И хостер принял меры - все упирается в бабло скорее всего Share this post Link to post Share on other sites
imles 34 Report post Posted 14 yr по данным WHOIS.NIC.RU: domain: DROPZONE.RU бла-бла-бла paid-till: 2009.07.01 source: RU-CENTER По идее он оплачен до июля 2009, возможно снесен сам движок сайта, а без наличия страницы по умолчанию посетителя перекидывает на сайт хостера. А могли и не проплатить за предоставление хостинга. Share this post Link to post Share on other sites
sergant 3 Report post Posted 14 yr Из этой записи видно, что проплачен домен, но не хостинг. Share this post Link to post Share on other sites
Orion 1715 Report post Posted 14 yr Зашел на www.dropzone.ru и удивился ничего не работает... Share this post Link to post Share on other sites
exway 0 Report post Posted 14 yr Зашел на www.dropzone.ru и удивился ничего не работает... донт паник...мож хост вовремя не оплатил .ничего страшного Share this post Link to post Share on other sites
Sobakin 191 Report post Posted 14 yr донт паник...мож хост вовремя не оплатил .ничего страшного Да оно уже неделю где-то ни алё. Share this post Link to post Share on other sites
BigBUG 12 Report post Posted 14 yr а какой в нем смысл вообще? уже года два туда не хожу пьяный бред в гостевой, неменяющиеся по году фотографии и периодическое выяснение, крал ли Лялин систему. Share this post Link to post Share on other sites
m@xopk@ 11 Report post Posted 14 yr а какой в нем смысл вообще? уже года два туда не хожу пьяный бред в гостевой, неменяющиеся по году фотографии и периодическое выяснение, крал ли Лялин систему. А я вот как раз в гостевую не ходил... А барахолка самая мощная !! Share this post Link to post Share on other sites
_nw_ 1512 Report post Posted 14 yr а какой в нем смысл вообще? Барахолка... ну мож кому статьи еще интересны но им уже сто лет и многая инфа устарела Share this post Link to post Share on other sites
Maxim- 4 Report post Posted 14 yr И где теперь будет "всесоюзная" барахолка? Share this post Link to post Share on other sites
BigBUG 12 Report post Posted 14 yr Барахолка... а, ну да об этом я не подумал Share this post Link to post Share on other sites
Bas 0 Report post Posted 14 yr Хм, а слабо сделать свой движок людям? Как раз специальный и барахолистый? Тут вроде и программеры есть, среди парашютистов, а значит и знают что надо и как сделать. Share this post Link to post Share on other sites
RUS60 0 Report post Posted 14 yr а какой в нем смысл вообще? уже года два туда не хожу +1! и я того же мнения Share this post Link to post Share on other sites
m@xopk@ 11 Report post Posted 14 yr +1! и я того же мнения От того, что тот или иной человек не ходит на сайт это не причина в его ненадобности !!! Приведите ещё хоть один пример русскоязычной барахолки с ежедневно обновляющимися объявлениями о покупке-продаже парашютной техники ????? Примеров НЕТ . Гостевая порой полна хамства !!! Это факт ..какой -то зачастую бред был написан !!! ...даже не мог поверить что это пишут парашютисты больше было похоже на обкуренных малолеток )) БАРАХОЛКА на dropzone.ru -рулез !!!!))) Share this post Link to post Share on other sites
Novice 16 Report post Posted 14 yr Хм, а слабо сделать свой движок людям? Как раз специальный и барахолистый? Тут вроде и программеры есть, среди парашютистов, а значит и знают что надо и как сделать. Все в процессе. Должны были запуститься в декабре. Но в связи с падением ДЗ.ру попробуем по-раньше. Попытаемся запуститься в Понедельник. Еще много недоделок. Но надеюсь Вы поймете нас и строго не осудите Share this post Link to post Share on other sites
RUS60 0 Report post Posted 14 yr От того, что тот или иной человек не ходит на сайт это не причина в его ненадобности !!! Если сайт создан. Он долже н обновляться. Причем регулярно.. А вот вам ответ на Ваш же вопрос.. Гостевая порой полна хамства !!! Это факт ..какой -то зачастую бред был написан !!! ...даже не мог поверить что это пишут парашютисты больше было похоже на обкуренных малолеток )) Скайцентр рулит) Share this post Link to post Share on other sites
Veis 33 Report post Posted 14 yr Я поражаюсь, как лихо дохнут раскрученные и потенциально вполне себе прибыльные проекты - бейсер, гробзона... Сабж. Я буду несказанно счастлив, если эта позорная помойка почила. Как помойка. Или вообще... Share this post Link to post Share on other sites
шаталов 20 Report post Posted 14 yr позорная помойка +1 к описанию гостевой на dz.ru Share this post Link to post Share on other sites
Orion 1715 Report post Posted 14 yr Мне несколько досадно там было прописано много Клубов и ДЗ по левой колонке, практически вся Россия и Ближнее зарубежье. Какой-никакой каталог парашютных мест. Пусть и не всегда актуальный. Интересно почему не продали ресурс, могли бы по аукциону спихнуть может и нашелся бы какой активист. Share this post Link to post Share on other sites
ilya. 0 Report post Posted 14 yr да, статей там много было интересных, и не все устаревшие, жаль. А гостевая конечно... Share this post Link to post Share on other sites
Voland 4 Report post Posted 14 yr там было прописано много Клубов и ДЗ по левой колонке, практически вся Россия и Ближнее зарубежье. Кстати нехило было бы такую вещь возродить на скайцентре Share this post Link to post Share on other sites
Maxim- 4 Report post Posted 14 yr Кстати нехило было бы такую вещь возродить на скайцентре Да! Share this post Link to post Share on other sites
Igor 12 Report post Posted 14 yr Как-то был нужен speedflying.ru, а он больше недели не работал. Пришлось, как в старые добрые времена, вместо инета воспользоваться автобусом и телефоном. Настоящие джедаи используют кэш поисковика Share this post Link to post Share on other sites