ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Наверняка многие видели видео, к сожалению сейчас не нашёл его, когда девушка в формации хватается за лицо теряет сознание и уходит в БП под фармацию. Вроде в России было много лет назад на рекордах. Её даже догоняли, но не догнали... Предположительно удар в лицо газетой или целофановым пакетом, поднятым восходящим потоком. Точно это историю не знаю, но видео такое видел. может кто-нибудь кинет ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealth75 146 Жалоба Опубликовано: 14 л В Туле, в 1995 г., на чемпионате ВДВ потеряли дверь от МИ-8 (то же есть ручка аварийного сброса), не нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Иногда народ наоборот специально "метит" воздух предметами. Берется рулон туалетной бумаги (поплотнее, чтобы не порвалась быстро), разматывается и кидается за борт перед выброской. А затем крайние вингсьютеры ловят данное произведение искусства в небесах. Получается вполне себе приличная сопля, которую хорошо видно издалека и легко прицеливаться в такую цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 64 Жалоба Опубликовано: 14 л Иногда народ наоборот специально "метит" воздух предметами. Берется рулон туалетной бумаги (поплотнее, чтобы не порвалась быстро), разматывается и кидается за борт перед выброской. А затем крайние вингсьютеры ловят данное произведение искусства в небесах. Получается вполне себе приличная сопля, которую хорошо видно издалека и легко прицеливаться в такую цель. При этом народ забывает оповестить об этом РП и тот долго гадает - з=где запаска, камера от которой болтается в небе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 14 л У нас в 2006-ом несколькоразник (прыгов пять) на круглом провтыкал вытянуть "рыжую" на З-5, услышал прибор, и с перепугу буквально за несколько секунд умудрился отстегнуть и выкинуть запаску (купол даже выпасть не успел, или он его придержал). И этот свёрточек грохнулся недалеко от людей, оставив неплохую ямку. С тех пор на ДЗ мы его не видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Слышала еще где то в подмосковье рампу от Ми-8 теряли Я даже слышал, что рампу от Ми-2 с пристёгнутым к ней парашютистом... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Вчера потерял затяжку в падении, зафиксировалось на видео. Соучастники испугались, подумали, что-то от системы отлетело. Наверно, затяжкой по лицу тоже неприятно получить. Надо повнимательнее быть впредь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Yura Жалоба Опубликовано: 14 л А в позапрошлом году перворазник у нас кольцо от д-6 уронил, упало по касательной о дверь машины, дверь как болгаркой разрезало. Ну вообще в позапозапрошлом но не суть. Главное что помяв машину это кольцо ещё и в землю глубоко вошло, а нас рядом несколько человек стояло. Если б в голову попало... В общем я для себя так решил: если разников прям над тобой кидают, лучше куда нить под серьёзный навес уйти. Они ж все в стрессе и адреналине. Кольца швыряют почём зря. Ну и ещё там же в Кирзе регулярно деревянную дверь от АН-28 теряли ) Конечно чаще всего над еродромом, но бывало и над посёлкам. Хотя никто жаловаться не приходил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ober 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну вообще в позапозапрошлом но не суть. Главное что помяв машину это кольцо ещё и в землю глубоко вошло, а нас рядом несколько человек стояло. Если б в голову попало... В общем я для себя так решил: если разников прям над тобой кидают, лучше куда нить под серьёзный навес уйти. Они ж все в стрессе и адреналине. Кольца швыряют почём зря. Ну и ещё там же в Кирзе регулярно деревянную дверь от АН-28 теряли ) Конечно чаще всего над еродромом, но бывало и над посёлкам. Хотя никто жаловаться не приходил)) каэш, чё жаловаться, когда добро само с неба безвозмездно падает в огород... лишь бы сарай какой не развалило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 14 л Помнится учился и ситу и в кармане у меня была клевая зажигалка грамм эдак 150, в незастегнутом кармане, ну после очередного опрокидывания на спину ее у меня выдуло. Тогда я жалел о потере,а сейчас задумался, ведь и убить кого могла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherokee 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Интересно, а падающая верёвка, если в неё врезаться, может ли что-нибудь отрезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flypingvin 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Интересно, а падающая верёвка, если в неё врезаться, может ли что-нибудь отрезать? Я думаю мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ober 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Интересно, а падающая верёвка, если в неё врезаться, может ли что-нибудь отрезать? отрезать, мож и не отрежет (хотя синяки возможны), но вот что она там может запутаться на перформере и привести к полному отказу ОП и ПЗ, шансы явно выше нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 14 л и в кармане у меня была клевая зажигалка грамм эдак 150 Ты б еще, красавец, гранату с собой прихватил! Или кастет. Чтоб если уж уронить, так уронить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Один раз еле увернулся от паспорта на систему, вылетевшего из кармана на спинке системы одного из 4-шников, которых снимал. Думаю, в физиономию получить такой подарок было бы неприятно - мимо он просвистел весьма быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonsales 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Один раз еле увернулся от паспорта на систему, вылетевшего из кармана на спинке системы одного из 4-шников, которых снимал. Думаю, в физиономию получить такой подарок было бы неприятно - мимо он просвистел весьма быстро Ты его поймал? Помог бы товарищу-небоныру остаться с паспортом В Кубинке в 08г. был случай, когда студента уронили в нормальное такое снежное облачко. Студент естессно в открытом шлеме, так как шапка говорящая, он нижней губой льдинку поймал... Для себя я понял, что в закрытом шлеме как-то по-спокойнее. Хотя, от чего-то серьезного (паспорта, затяжки, надувного шарика) и он тоже не поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Ты его поймал? я ломанулся к чуваку, пытаясь понять что отвалилось от него предмет-то весьма крупный, белый - в момент собственно инцидента мне показалось что у него выдуло медузу и сейчас я получу в рожу парашютом а команда с интересом наблюдала как безумный оператор, бросив снимать, летает следом за внутренним центром по всем блокам, пытаясь подлезть с разных сторон и махая руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drcosha 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Году в 2006 в Ступе у камермана украинской четверки из незакрытого бокса "ушла" Соньковская камера. Грохнулась на площадку ровно перед входом, около вертушки. "Царь" сидел в метрах пяти на своем стуле. Встал, собрал камеру в кучку, сложил на стуле. По приземлению, отозвал камермана и ехидно поинтересовался: - "Съемка где?". "Ну тогда иди, вон на стуле лежит... " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Году в 2006 в Ступе у камермана украинской четверки из незакрытого бокса "ушла" Соньковская камера. это вообще были забавные сборы для украинцев мы как раз 10кой приехали, а хлопцы почему-то из раза в раз садились по ветру Царь выходил на инструктаж, смотрел на как раз садяшуюся четверку, устало вздыхал и говорил - "ну, вот вы, питерские - садитесь В ДРУГУЮ сторону" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJDD 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Из крупных потерь в воздухе могу припомнить рассказы про дверь Ми-8 в Тушино, дверь аварийного выхода Л-410 в Питере и дверь от Финиста в Пу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Дракино лет 10 назад. Ходили по полю, искали перворазные кольца от Д5, а нашли лестницу от АНа. Нач ПДС увидев ее, ничуть не удивился, сказал, типа: Ба! Нашлася! Лет пять как потеряли! (с взлетающего есесьна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zel 0 Жалоба Опубликовано: 14 л . Этим летом у меня на сборах РПСБ вылетел стропорез при открытии. Думал сначала ширик мелькнул, QC-303 тогда стоял, потрогал - на месте. Глянул на бедро - стропореза нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л в этом году у меня, кстати, тоже стропорез улетел на открытии - бы в купол уложен. а ещё раз высотник после открытия (визо) с руки улетел. за высотником полетел, в воздухе ловить не стал, отследил просто и подобрал после приземление, правда это далековато от посадочной площадки было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baragozzz 0 Жалоба Опубликовано: 14 л В прошлом году в Кубинке Нокия 8800 порвала шов внешнего кармана на комбезе летном и улетела. Весит эта металлическая нокиа 150 гр.! Такую поймать мало не покажется, скорее вообще больше ничего не покажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л в этом году у меня, кстати, тоже стропорез улетел на открытии - бы в купол уложен. блин!!! как вы это делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах