Fomich

Эксперты
  • Публикации

    719
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

248 Excellent

1 подписчик

О Fomich

  • Звание
    Давно на форуме

Информация профиля

  • Имя Александр
  • Фамилия Фомичев
  • Лицензия C
  • Любимая парашютная дисциплина № 1 BASE
  • Любимая парашютная дисциплина № 2 RW
  • Страхующий прибор Нет

Контактные данные

  • ICQ 0

Посетители профиля

6 104 просмотра профиля
  1. Real-X от MarS

    Неа, не расскажу. Сам хотел услышать. Как по мне, рекомендация из серии "Василь Иваныч, ты язычок то высунь, легче будет!" А так то да
  2. Real-X от MarS

    А объясняли зачем?
  3. Собственно - выделил чьи-то слова, нажал "цитировать" А потом решил эту цитату удалить. А вот палатка! То есть фиг вам. Слова то стереть можно, а вот шапку "Конфуций сказал:" никак!
  4. Ахренеть! Это грозит стать новой дисциплиной!
  5. Русскому языку дно

    Если папа Мкртыч, то отчество у тебя будет Мкртычевич. Мкртыч Мкртычевич. А фамилия может быть и Иванов.
  6. Где есть? У нас или у "загнивающих"? Я про то, что у нас узнать хотел.
  7. Напомнило конец Союза, и первые кооперативы, которые обязательно должны быть "при ком-то". Мда... Но интересно еще и другое. А именно знак равенства между укладчиком ПЗ и риггером. Т.е. человеком, который может выполнять определенные виды работ, к укладке уже не относящиеся. Ремонты, доработки по бюллетеням и т.п. В этой связи вопросы: 1) планируется ли разделение риггеров по квалификации и, как следствие, по допуску к разной степени сложности и ответственности работам? 2)планируется ли приведение к единому стандарту требований к квалификации риггеров, и как следствие к обучению? Или в каждом случае "комиссия будет решать"? По одной только ей ведомым критериям...
  8. Пора завязывать с прыжками!

    Вывсеврети! Старики рассказывали, это было сделано специально, чтоб не терять второй кроссовок. Когда в шутку вместо медузы кроссовки привязывали. Если б можно было привязать только один - где потом второй искать? Советские конструктора учитывали все!
  9. И да, если покорять весь мир, надо становиться субъектом ВЭД, ну если официально. Тут да, наверно тяжко, мы не в Китае с его Алиэкспрессом. Но если неофициально - ИП для нормального оформления аренды и все.
  10. Ну в тех местах, где искал помещения , этот вопрос на владельцах, а не на арендаторах А зачем ООО? Почему не ИП?
  11. "...Основное что я извлек — если нет товара на складе — это не значит что не нужно продавать. Основной ваш инвестор — это клиент, если продукт хороший — он за него заплатит вперед, главное сделать правильный оффер. Стереотипы внутри говорили «Да кто в России будет предоплату делать, да чего позориться..» и в таком роде..." "...Прикинул время которое потребуется чтобы произвести приборы, помножил его на 2(и все равно сорвал сроки). Написал пост вконтакте — представил продукт, хорошие фото, сказал что приборов нет, но будут через 2 месяца, те кто готов предоплату внести — на 30% дешевле получат и плюсы в карму. Через неделю было порядка 250к на первую партию..." "...Не бойтесь брать обязательства(и отвечать за их нарушение) — вы будете развиваться, факапиться, спотыкаться, но вы не будете стоять на месте..." Анекдот вспомнил, из лихих 90-х. Встречаются два брокера, наш и "загнивающий". Наш - "Есть вагон товара!". Буржуйский - "Беру! За 10 лямов!". Ударили по рукам. Ихний пошел искать деньги. Наш - искать вагон товара... Грешным делом думал умерла тема.
  12. А я все же в принципе не понимаю, как в России можно работать по американским нормативным документам и какую юридическую силу тут имеет тамошняя лицензия? Что с USPA лицензией, что вообще без - для прокурора какая разница?
  13. Собственно ответ: " Здравствуйте! Маяк не попадает под действие закона об ограничении оборота спецсредств и специальная документация не требуется. " В переводе - верьте на слово
  14. Это радует. А по каким законам ?