Fomich

Эксперты
  • Публикации

    913
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

631 Excellent

1 подписчик

О Fomich

  • Звание
    Давно на форуме

Информация профиля

  • Имя Александр
  • Фамилия Фомичев
  • Лицензия C
  • Любимая парашютная дисциплина № 1 BASE
  • Любимая парашютная дисциплина № 2 RW
  • Страхующий прибор Нет

Контактные данные

  • ICQ 0

Посетители профиля

7 971 просмотр профиля
  1. "Ну почему же. Сейчас там вовсю про ракеты на ядерной тяге ж топят" О да, никакого подъебона, просто констатация факта. Орион вот видимо просто не понял его благих намерений: " ацкый сотона :)) отжег. " Ты кажется написал? Про транспортный то цех есть что сказать?
  2. Тебе напомнить, с чего началось в этот раз? Перечитай 53 страничку. Начни с первого поста Редактора после недельного "отдыха". С первого же, твоими словами, блять. И да, я не понимаю, почему тема про космос со второго в среднем поста сворачивает к теме Роскосмос Акела промахнулся, просрали полимеры. Всепропальщики заебывают не менее, чем ура-патриоты. Роскосмос умер? ОК. Но каждый раз приплясывание на его костях - это не политика? Заглядывание под хвост? Скорее похоже на то, как импотент дразнит чувака с маленьким членом, видал, мол, у Илона Ивана какой! Ничего, маленький, но рабочий. Так и не заслушали ведь начальника транспортного цеха об успехах Южмаша. Предприятия УССР в советский космос внесли вклад ни разу, ИМХО, не меньший, чем предприятия РСФСР.
  3. https://ru.wikipedia.org/wiki/Whataboutism Это вариант знаменитого "А в Америке негров линчуют!". Редакторский... Расшифруй?
  4. Вот про тех и не будем. А еще есть те, которых именно за то. А впрочем действительно дискус не о том пошел. Вон Гриб волнуется, а человек, наверно, хороший, не хочу обижать.
  5. Мост - наиболее яркая иллюстрация к словам про последнего смеющегося. А "линия фронта" это стеб. Не хочу обидеть, могу в кавычки взять. Но тут увы, реальность такова. Поэтому пытаюсь шутить на эту тему, пока это еще может быть шуткой.
  6. Ну хочет человек за политику. Пока без оскорблений - почему нет? Хотя если нет - есть модераторы. Можем вернуться к космосу, и поговорить за успехи Южмаша, например. Коль Роскосмос помирает.
  7. Нет. Был в Сочи/Адлере, во Владике. Во ВАладике служил,и изменения оценить могу. В Адлере в больничке 5 недель... инспектирорвал. Тот же мост, или обход Журавка - Миллерово. К тому же ЧМу, будь он...трижды выигран, понастроили. Нет, было бы желание, всегда можно сказать, что построено не то, не там, не в тех количествах. Но строят. Почему? Это как раз тупо факт.
  8. Похоже да. Ты давно не был в России. Сходи, за линию фронта Понастроено. Оно конечно да, нужно понастроить еще больше. Но ежели при строительстве того, что уже есть, что и наворовали, то это... Ну как я бензин сливал, когда после армии на почте водятлом работал. Зло, конечно , но в пределах статистической погрешности. И да, у нас за это сажают. Не всех еще, нечасто, поле еще и наполовину невспаханное, но сажают. (Так, на почте с прошлого века не работаю, тапки не кидать ) Тебе кто такую хрень сказал? Бюджет государства это не только налоги. А это к чему?
  9. Ага, как и мост, декорации на Мосфильме. Да будет так, все для твоего спокойного сна. Слушай, ну не пучит меня от того, что у кого-то есть яхта, а у меня нет.
  10. Тем более не надо делать это публично. Ибо всегда найдутся любители посчитать чужие деньги.
  11. Хз, но боюсь она будет сопростивляться, когда ты начнёшь расстегивать комбез и задирать ей футболку
  12. Именно. Так что не спеши начинать, чтоб не оказаться в этом первым. Узбагойся. Я, например, тоже не люблю показывать незаконченную работу. На определённом этапе всегда лучше молча работать, чтоб не вышло как с сексом на Красной площади. Понимаешь, плохо это или хорошо, но у нас финансирование не зависит от распиаренности, как у того же Маска. Нет нужды заявлять о себе всюду, чтоб привлечь инвесторов.
  13. Посмейся, посмейся. Уж как смеялись над всем известным мостом. Печально. Но я как-то пришел к мысли, что если не пишут в газетах, это не значит, что ничего не делают. Без космоса не прожить. Факт. И продавать нам его никто не будет, надо самим, факт. Значит это будет сделано. Будет конечно грустно, если для этого пенсии заморозят, но... Мне вот еще что интересно. Миниатюризация электроники, развитие других технологий сделали невероятное. Сегодня можно иметь у себя с гараже 3Д-принтер, ЧПУ фрезер, и это подъемные деньги для частника на свое хобби. Те же дроны, которые еще лет ...дцать назад были фантастикой. Эти же процессы в спутнико- и ракетостроении не приведут ли к тому, что во первых радикально снизится необходимость в тяжелых ракетах. А во вторых к тому, что можно будет купить на Али комплектующие и собрать ракетку под себя да и запустить ее с ближайшего пустыря. Вместе со спутником на ардуино , размером с кубик Рубика .
  14. Теперь они еще и каскадерами работают...