Алекс

Пользователи
  • Публикации

    669
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

58 Excellent

О Алекс

  • Звание
    Давно на форуме
  • День рождения 29.09.1974

Информация профиля

  • Имя Алекс
  • Город Брянская обл., Брянск.
  • Домашняя DZ DZ-Стародуб Брянская обл. Не Дасаф.
  • Лицензия категория D
  • Организация, выдавшая лицензию ФПСР. МС по купольной акробатике.
  • Количество прыжков всего\в год 2800/0 CRW ПлачУ что бы не прыгать.
  • Лет в спорте с 31.12.1989 далее при Ельцине;Путине;Медведеве и обратно при Путине
  • Любимая парашютная дисциплина № 1 Купольная
  • Любимая парашютная дисциплина № 2 Swoop
  • Ранец IRBIS
  • Основной парашют, размер, загрузка Segment CRW 90
  • Запасной парашют, размер, загрузка ZOOM 120
  • Страхующий прибор ППКУ
  • Инструкторское звание AFF, Tandem, SL РПП иногда. Инструктор ПДП.
  • Риггерское звание Риггер 2класс

Контактные данные

  • AIM 42-24
  • MSN 18-8
  • Website URL http://
  • ICQ 0
  • Yahoo 699-358
  • Skype 900)

Посетители профиля

6 966 просмотров профиля
  1. Сколько вы доплатили? И если я не хочу доплачивать до нового прибора, а желаю просто заменить батарею. Это возможно?
  2. Когда писдить начнет, можно зашить, перестанет открываться.
  3. Что делать со шлемом

    Просверли дырку в этом месте, установи мото-гарнитуру и прыгай купольную! Можешь для симметрии еще одну просверлить. Если станет не нужно, закрути болт с гайкой. Гайка внутри, не перепутай.
  4. Коррекцию высоьы проверил сразу, работает. Второй прибор взял с просроченным оегламентом, тоже now показывает, потом ноль и запускает в меню.
  5. Да все данные, те которые есть. Кол-во прыжков, серийный номер итп. Год 08. В общем то всегда получалось заглянуть через "ноль", но видимо в одном из приборов другая прошивка или косяк, не знаю. Регламент просрочен. Показывает now
  6. Камрады, подскажите как залезть в электронный паспорт? Нажатием и удержанием на ноль, не получается.
  7. Это как, с ограниченным сроком службы? Очень интересно
  8. Вадим Ниязов, у нас есть спортсмены которые хотят и прыгают точность за свои деньги. Дайте нам хоть одну точностную систему от федерации. Почему Смоленским дали а нам нет? Где то летчикам платить нужно, керасин дорогой. А у нас летчик в лаптях за бутерброт летает, спортсменов бросает. Дайте нам систем и на них будут прыгать молодые спортсмены, а не как у некоторых, с системами от федерации прыгают выпускающие в комерческом взлете..
  9. Адольфыч, так вы все "военные тайны раскроете")) Послушайте господа Иркутско-Смоленские аэро-бизнесмены. Мы не против вас и ваших досаафов, мы все понимаем, сколько стоит топливо работа, налоги итп. Тут кроме вас вообще никто не говорит о том что спорт в том виде в котором вы его представляете, должен быть бесплатным. Мы Брянские спортсмены, нас много, мы прыгаем за свои деньги, выступаем на соревнованиях за свои деньги. Но даже в Брянском аэроклубе нас не жалуют, доёбываются, то до систем, то до приборов. Зажимают места в самолете. Да не нужно нам вашей помощи, от вас и ваших клубов. Но хотелось бы видеть какое то содействие, скидки на подъемы, в принципе подъемы даже если и нет тандемов... Ну как то так. А получается на оборот, приходишь на аэродром, тебе со входа а почему у тебя глаза красные и вид помятый? И трясутся за нас аж смешно смотреть, на борту 5 мастеров спорта, а им выпускающего с 3 разрядом подсовывают- положено так типа... Так не везде естественно. Но у Вас Адольфыч, когда мы заехали к вам на прыжки почему то специально для нас цены поднялись, было ? Было. Ну и зачем мне к вам ехать еще? Мне было нужно тренироваться и много подъемов , мы ехали в Мензелинск и отлично работали там. Нам там были рады. В этом году в Коломне были соревнования, тоже отлично, дороговато естественно 1320 р прыжок, но нам там тоже рады. Ватулино, вообще респект! А как дело касается регионов, болото полное. Вы уж извините, но как есть...
  10. Давайте не будем из пустого в порожнее переливать.. Раскажу как в этом году проводились соревнования в одном из региональных аэроклубов досааф. Если отступить лет 5-7 назад, выглядело это так: Чемпионат "Энской области" по парашютному атлетическому многоборью. ) В программе соревнований: Прыжки на точность приземления. Приземление - отсчет времяни начался, не попал в "блин" и пролетел не беда, сбросил с себя снарягу побежал к "блину" наступил ногой, побежал к водоему, (все в едином зачете) заплыв метров 30-50, далее небольшой забег к огневому рубежу и собственно стрельба из пневматического пистолета по мишеням. Мишень падает, сикундомер останавливается. Нужно признать было очень весело! От желающих поучавствовать отбоя не было. От начинающих до пенсионеров, от инструкторов до мастеров учавствовали все. Собственно, примерно по уровню подготовки, областной совет досааф присваивает 3-2-1 разряды. Поменялась власть, пришли новые начальники. Спортсменов в основном разогнали так или иначе. Крайних два года в принципе соревнований не проводилось вообще. В этом году крайние выходные, сезон закрылся. На следующий день команда из обкома досааф, срочно провести соревнования. Кинули клич, собрали чел 12-15 со всеми начинающими, сообразили что то подобное точности и стрельбы по мишеням, сделали два взлета. Отрапортовали на верх, деньги отмыли все довольны и счастливы. Вот и весь спорт.
  11. А причем тут программа N3 спп2010 и в принципе весь досааф (сраный и могучий)? Есть ФПСР, есть нормативы для получения разрядов. Хотите готовить срортсменов, устраивайте соревнования, получайте разряды. Всё. Куда проще? Не хотите готовить спортсменов, не готовьте. Они будут скайдайверами, сами без вас получат категории АВСД. На мой взгляд, упростили проще некуда для спортсменов новичков.
  12. Вадим, СПАСИБО за полные-развернутые ответы! И пожалуйста крайний вопрос (от меня): Спортсмен имеющий действующий разряд допустим 1-й, на ЧР выполнив нормативы МС, имеет все основания подавать документы для присвоения звания МС, так?
  13. 1. Вадим, очень хотелось бы понимать, какую позицию займет ФПСР в отношении участия спортсменов в ЧР, а именно будет ли прописываться в положении о соревновании высказанный Вами тезис о участии спортсменов в ЧР с разрядом не ниже 2-го? 2. Если так будет прописываться, то собственно спортсмен не имеющий 2-го разряда, допускаться до соревнований не должен, так ли это? 3. Что в настоящие время является документом (официальным действующим документом) для подтверждения 2 разряда (а так же других разрядов) на ЧР в таком случае? (Кроме значка на груди и чесного слова) 4. Если спортсмен не имеющий спортивных разрядов (документально действующих не более 2-х лет). Будет допущен к соревнованиям ЧР и выполнит нормативы МС, будет ли препятствовать ФПСР в присвоении звания МС? 5. Спортсмен "проникший" на участие в ЧР не имеющий 2-го разряда и выполнивший норматив МС, может расчитывать на присвоение: 2-го разряда; 3-го разряда или вообще ничего, (если данная норма будет прописана в положении о соревновании ЧР) так как проник незаконно ? 6. О каком 2-м разряде вообще идет речь для участия в ЧР: 2-й разряд по парашютному спорту; 2-й разряд по парашютному спорту ДВОЕБОРЬЕ; 2-й разряд по одной из любых дисцеплин парашютного спорта?