FFlyboy

Пользователи
  • Content count

    330
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

165 Excellent

About FFlyboy

  • Rank
    Давно на форуме
  • Birthday 01/01/18

Profile information

  • Имя Себастьян
  • Город Москва
  • Лицензия категория D
  • Организация, выдавшая лицензию ФПС
  • Количество прыжков всего\в год 1600+/200+
  • Лет в спорте 0
  • Любимая парашютная дисциплина № 1
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
  • Основной парашют, размер, загрузка NZ Leia
  • Страхующий прибор Cypres2
  • Инструкторское звание AFF, Tandem, SL Инструктор ПДП

Contact Methods

  • Website URL http://
  • ICQ 0

Recent Profile Visitors

2624 profile views
  1. SWS Fire vs Paraavis Spirit Vario

    Обсуждалось где-то в родной теме про Fire...
  2. Не могу не согласиться ! Доводы фанджамперов против навязываемого членства на текущих условиях болле чем сильные. Реакция ФПСР про тот же Питер удивляет.
  3. Решение ФПС Новосибирска там, Петербурга или Самары - всё это Ваше решение, Федерации Парашютного Спорта. Соответственно и «слава» вся, от принимаемых решений, тоже Ваша. Питер с лицензиями для всех - отдельно, Вадим Ниязов (Питер там сам всё решает) - отдельно - так не получится. Но и Вам надо отдать должное, ответ Вы тут держите, не прячетесь, это в наше время - редкость. По-человечески - очень достойно.
  4. Наверное, реакция ФПСР на это должна быть ? Хотя бы с целью проверки факта ? Или от имени федерации можно указывать всё что угодно, а ей до этого и дела нет ?
  5. Вадим Ниязов У меня складывается ощущение, что ФПСР стоит с региональными ФПС на одном уровне. Или вообще ступенью ниже. Так что ли ? То есть Вы согласны, что одна из дропзон СпБ в своём желании не допускать без лицензии от имени ФПС перегибает, но при этом (якобы) никак не можете (не хотите?) повлиять на такое поведение подчинённого Вам подразделения Вашей организации. Как такое вообще возможно ?
  6. Глава ФПСР проинформирован здесь о перегибе со стороны того же клуба в СПБ о требовании лицензии. Этот вопрос урегулирован федерацией, так сказать, сверху ? Региональным федерациям отправлено разъяснение о недопустимости требования лицензий у неспортсменов ? Или ещё 60 страниц тёрок и дальше вопрос сам собой затихнет ?
  7. Скромность будущего модератора зашкаливает. При том, что человек прокомментировал строго по теме и не допустил ничего лишнего. По-моему таких людей надо держать подальше от любой власти.
  8. Да в твоём я мире. И картинку оценил. Просто вся эта тема настолько острая и у каждого есть настолько много самых разных слов сказать, что лишний раз лучше не касаться. Как итог - ты видишь, что мы обсуждаем в теме про тандем-мешок.
  9. Картинка мне понравилась... когда ты её показал. Очень жизненно. Но до того, как ты её показал - твои слова несли именно тот смысл, за который должны следовать действия модератора. Не думаю, что только я здесь увидел эту картинку впервые. Ничего личного - правила есть правила. При всём при этом ты спец в некоторых областях и тебя интересно почитать.
  10. Может проще посоветовать человеку с откровенно недвусмысленными высказываниями в каждом втором посте за последнее время не писать откровенную херню, или как ты назвал «хороший стёб», чем потом его нелепо оправдывать ? Хороший стёб...
  11. Очень много текста. Вы совсем что-ли не читаете, что человек в самом начале писал. Причём тут впечатлительность, почтовые службы и прочее ? Какой нормальный продавец вам так товар отдаёт ? Если для кого-то это норма - покупайте, никто не мешает. Претензия к дилеру более чем справедливая.
  12. Отжиги и приколы, часть 6

    И бегом во второй взлёт записываться...
  13. Какова вероятность того, что будет столкновение, да при этом ещё и обе руки отключатся, да ещё и срочно понадобилось бы транзит отстегнуть, который при этом глючит ? Да никакой вообще. Хоть один такой случай был за всю историю парашютизма ? Мой отличается тем, что обыкновенный отказ, где потребуется отцепка более вероятен, чем твой со столкновением, где позарез нужно дёрнуть транзит, который при этом ещё и окажется с дефектом (один на хрен знает сколько замков). Я как бы не призывал тупо тянуть транзит, который не тянется (как на видео автора). Помогать второй рукой - не есть равно тянуть этот замок с двойной силой.
  14. Не должно быть, но усилия на отцепке бывают разные, это факт. Отказы парашютов - тоже неправильно, но что же теперь, не бороться с отказами всеми возможными способами или не отцепляться из-за того, что подушка еле тянется ? Про столкновение, поломанные руки и транзит - ну извиняй, я в совокупность как минимум двух маловероятностей в этом примере не верю. Поломанные руки, именно этот вот кривой замок на транзите, да ещё и ситуация при которой его нужно отцепить ? Да ну на фиг. Давай мой пример : просто обе руки поломаны, надо отцепиться. Что делать ? Будем обсуждать ? Если нет - почему ты не хочешь в мой пример поверить ? В моём всего лишь одна маловероятность - отсутствие обеих рук )