vejed

Пользователи
  • Публикации

    165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

43 Excellent

О vejed

  • Звание
    Давно на форуме
  • День рождения 01.02.1990

Информация профиля

  • Имя Андрей
  • Город MSK
  • Домашняя DZ Ватулино
  • Лицензия
  • Количество прыжков всего\в год 900+
  • Лет в спорте 6
  • Любимая парашютная дисциплина № 1 Wingsuit
  • Любимая парашютная дисциплина № 2
  • Ранец Spirit Vario
  • Основной парашют, размер, загрузка Skipper-150, 1,3
  • Запасной парашют, размер, загрузка Space-145
  • Страхующий прибор Vigil 2

Контактные данные

  • Website URL http://
  • ICQ 190425931

Посетители профиля

2 534 просмотра профиля
  1. Судя по карте, от стадиона "Спартак" до Киржача по прямой 95 км, до Слободки - 105 км, до Борков 109,2 км, до Пущино - 115 км, до Коломны - 124 км. Почему Киржач (и Слободка, которая чуть дальше) и Борки не попадают? UPD Понял почему: Борки, Киржач и Коломна отдельно упоминаются в списке исключений и вышеприведенном документе
  2. универсальная бандана, баффа

    Судя по упаковке и цене, бандана явно не от Buff-а =) Хотя, это конечно же не значит, что она хуже.
  3. Продается высотомер Alter красного цвета (описание на сайте производителя). Не использовался, включался всего один раз для проверки. Продажа только при личной встрече в Москве, или в Пущино/Ватулино по договоренности. Только высотомер (без креплений) — 9 500 руб. Если нужно крепление на кисть, его можно купить в r8sport за 1 000 руб Высотомер + крепление на плечевой — 11 500 руб.
  4. А как экзаменатор должен подтвердить, что заявитель, например, крутит комплекс за 18 секунд? На глазок, под честное слово, по видеозаписи, прыгнув контрольный прыжок или еще как-то? Тем более, что на данный момент (когда система уже запущена) экзаменаторов на всю Россию всего 6. А с перестроениями в 6-ках, наверное, еще сложнее подтвердить? А почему отказались от письменного теста? По логике, кроме навыков, надо же продемонстрировать и знания?
  5. А можно высказать пару пожеланий по сайту? Для чего у одной организации несколько РАЗНЫХ сайтов (russiafps.ru и fpsrussia.ru)? Это путает, да и просто нелогично. Почему бы всю информацию не указывать на одном сайте, а другой сайт полностью закрыть (сделать переадресацию на первый)? Список членов в открытом доступе (как на новой версии непосредственно на странице, так и на старой в виде excel-евского файлика) - это как-то не совсем нормально: персональные данные и прочее. Так никто не делает: везде (на тех же сайтах FAI, USPA) для проверки требуется ввести данные о парашютисте (например, фамилию и номер членского билета) и система даст ответ именно по этим данным.
  6. А как же З-6П, З-5 серии 3П и прочие?
  7. За 5 лет прыжков в Ватулино ни разу не видел там Талку (не считая той, которая в отцепке висела), да и вообще просроченных ранцев, причем, именно это правило действительно строго выполнятся. Может, с ранцем Комфорт перепутал? Помню, был такой у одного из спортсменов, но на тот момент он был ресурсным.
  8. Ну ссылку на страничку с требованиями с их сайта я приложил
  9. Так в паспорте же 2 графы: уложил и проверил Сам там не прыгал, но что это требовали как минимум 2 года назад - точно. Сейчас их сайт недоступен, но вот страничка из веб-архива.
  10. 7) Мензелинск - подписи разных людей в графах "уложил" и "проверил" у записи о уложенной ПЗ в паспорте на систему
  11. Я в августе 2016 года приехал в Коломну на Чемпионат России (!) по вингсьют-акробатике. У меня была пара прыжков без винга в Коломне 2 года назад. В итоге все равно заставили сделать прыжок без винга. Мы ругаться, конечно, не стали, несмотря на то, что нас еще и на вступительный взнос в клуб развели (прыгать мы приехали только прыжки в рамках ЧР, с оформленными заявками от другого клуба). Приехав где-то в середине дня накануне соревнований, записаться удалось только в крайний взлет (и то при активном содействии организаторов), которого не было. Что в итоге? В итоге мы прыгали этот прыжок утром в первом взлете вместо участия в торжественном открытии соревнований. Ни на одной другой ДЗ я подобного не встречал.
  12. 7) КЛМН: первый прыжок за год - обязательно без винга. 8 ) Все российские ДЗ: членские взносы (явно превышающие затраты на регистрацию парашютиста в клубе).
  13. Если речь о российских ДЗ, то категория/лицензия обязательна только в Крутицах. Ни на одной другой московской ДЗ лично у меня никто про нее не спрашивал никогда.
  14. ни на один парашютный высотник нет сертификации, есть только доброе имя производителя.
  15. Как это нельзя? Можно, я, например, делал C когда было 500+. Всегда можно ответить "я пока не удовлетворяю требованиям категории D", там же кроме числа прыжков еще и куча других требований, вроде ночных прыжков, кручения комплекса/блоков, точности и проч. Правда, сейчас нет смысла делать более низкую категорию, так как за оформление категории на данный момент плата не взимается (см. первое сообщение).