SlipStream

Пользователи
  • Content count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Good

1 Follower

About SlipStream

  • Rank
    Недавно на форуме

Profile information

  • Имя Андрей
  • Город мск
  • Домашняя DZ киржач!
  • Лицензия
  • Количество прыжков всего\в год !!!
  • Лет в спорте c 2010
  • Любимая парашютная дисциплина № 1 BASE
  • Любимая парашютная дисциплина № 2 Wingsuit
  • Ранец Акробат
  • Основной парашют, размер, загрузка Flik242, 0.58
  • Страхующий прибор Нет

Contact Methods

  • Website URL http://
  • ICQ 0

Recent Profile Visitors

1633 profile views
  1. Пора завязывать с прыжками!

    да я в курсе)
  2. Пора завязывать с прыжками!

    фига се, тут прям в отдельную тему все это вынесли ололо) безопасность, конечно же, не при чем, ее достаточно сейчас на дз. Речь изначально шла про повышение цен за прыги, которые итак были дорогими. Ну и таки да, прыгаю бейс, в скайдайв уже просто не тянет, к счастью. Бейс в этом плане спасает ну где то так, сразу после винг рекорда в пуще в 15 году. А вообще что-то конкретное сделать и не стремился, я просто прыгал в свое удовольствие, без всяких мыслей что-то там успеть сделать) вот и я про то. Сначала казалось, что бросить скайдайв нереально, что это такая трясина, в которую тебя засасывает и которая уничтожает весь твой бюджет. А оказалось, что из этого всего очень легко выйти, это только кажется, что скайдайв - это навсегда. Уже после 2-4 месяцев перерыва ты начинаешь ощущать себя счастливым человеком, не зависящим от скайдайва)
  3. завязал со скайдайвом пару лет назад, при этом никогда не думал, что получится так легко это сделать. А если цены и дальше будут так расти, то в этом сраном скайдайве вообще никого не останется) Поэтому призываю всех послать всякие там пущины и коломны на хуй вместе со своими ценами и завязывать со всем этим дерьмом, оно того давно уже не стоит))
  4. я тоже так сделал и вообще никаких проблем. А торчащие углы - это уже больше вопрос эстетики, меня не сильно смущает. Да и не так уж они торчат, если моментом немного проклеить)
  5. +1. та же проблема была, только гопру клеил. Прилегает не полностью, края не прилепляются, но все равно очень крепко сидит, так что реально пофиг
  6. ДА!, папа завязывает со скайдайвомнахуй, косарь за прыг, где тут барахолка...
  7. PULSE by PD

    попробовал пульс 135 (1.3) тут на днях, 9 прыгов в винге, но первое впечатление достаточно позитивное. До этого прыгал с магом130 около 60 прыгов(примерно 40 из них в винге) и с сафом немножко. На клевантах гораздо шустрее мага, прям заметно резче. Но на ПСК вообще тугой. Даже 150 сафаир НАМНОГО мягче управляется на ПСК, чем пульс 135. Но это, наверное, не так важно. На открытиях показался каким то непредсказуемым и агрессивным ( из 9 прыгов - две закрутки оборотов по пять, но я грешу на кривожопость своей укладки, да и, все таки, очень мало прыгал с пульсом, чтоб делать окончательные выводы). Подушка показалась короче, чем на маге и сафе тех же размеров, но достаточно приятная. Почти все приземления были в штиль - никаких проблем. В целом, мешок понравился, главным образом тем, что он достаточно шустрый и маневренный.
  8. GO PRO camera

    а кто- нибудь крепил сию чудо камеру с помощью стандартного крепления (липучая платформа) на шлем Gath? просто он округлый какой-то чересчур, и по прикидкам приклеится только в середине этой липучей платформы, а края - нет... Или норм приклеится, кто сталкивался?
  9. Да причем тут это? Во-первых, ответ на вопрос уже прозвучал - Во-вторых, больше интересовала этимология понятий взрыва и горения применимо к данному явлению (падение метеорита). Но и на этот вопрос ответ уже нашелся, так что проблема исчерпана
  10. ну хватит вам уже ругаться, занялся самообразованием - восполнил данный пробел : Следовательно, траектории попавших в атмосферу кос- мических тел могут быть разделены на две группы: — траектории, для которых высота максимального тор- можения не попадает в область критического потенциала; — траектории, для которых высота максимального тор- можения попадает в данную область. В первом случае космическое тело испытывает аэродина- мическое торможение вплоть до своего полного разрушения или соприкосновения с поверхностью Земли. Как показы- вают наблюдения метеоров и болидов, такой полет сопро- вождают аэроакустические (свист, шипение) и другие аэро- физические эффекты (генерация ударной волны, электри- ческие и магнитные аномалии). Во втором рассматриваемом случае к вышеизложенному присоединяется электрический разряд, то есть МОЛНИЯ, представляющая собой очень сложный физический про- цесс, исследования которого еще далеко не закончены и в наше время. Другими словами, преобразование энергии движения космического тела в энергию электрического разряда может происходить В ВИДЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНОГО ВЗРЫВА.
  11. ну а кудаш деваться, в школе по физике плохо было, астрономию не преподавали, гуглить идти лениво... Не, ну как оно сгорает, это я еще потихоньку представляю, но чтоб прям ВЗРЫВАЛОСЬ... Ладно, будем считать, что метеорит быстро сгорел. ОЧЕНЬ быстро сгорел.
  12. Судя по тому, как там все светилось и потом взорвалось, метеорит состоит из прожекторов и взрывчатки))
  13. по зомбоящику сказали, что и взрывная волна была. Я, конечно, не шарю, но КАК мог взорваться большой камень, прилетевший сверху?! Если это то, что называют "сгорел в атмосфере", то непонятно, почему СГОРЕЛ. Это было на взрыв похоже
  14. а еще, выступая в группе, можно издеваться над партнерами. Это существенное преимущество...
  15. Юра Бейс, а можно еще на самолете научиться летать и еще дольше испытывать