Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Vitalis

Пользователи
  • Content Count

    176
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Vitalis last won the day on July 25 2018

Vitalis had the most liked content!

Community Reputation

117 Excellent

About Vitalis

  • Rank
    Давно на форуме
  • Birthday 09/07/1980

Profile information

  • Имя
    Виталий
  • Фамилия
    Печенкин
  • Профессия
    Системный администратор
  • Город
    Екатеринбург
  • Количество прыжков всего\в год
    99\+-
  • Лет в спорте
    давно, но с перерывами
  • Основной парашют, размер, загрузка
    Safire,189,1
  • Страхующий прибор
    Нет

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0
  1. Дык, а что тут гневаться ? В том что многое просиралось и еще не мало просрется, секрета полишинель нет. Причем просиралось и у нас и в других странах. Тот же F-35, тоже ведь откровенный высер, что уже ни раз и многими признавалось. Странно было бы полагать, что у нас таких высеров не может быть. Просто цена подобных просчетов для нас куда выше, чем для тех же амеров.
  2. Большие рыночные бисинесы не умеют жить без постоянного роста их доходов, потому что акционеры очень хотят красиво жить, а еще и банки, у которых понабрали кредитов. А если акционеры чуят, что опа близко, они спешат избавиться от не перспективных бумажек, а банки в то же время, готовятся стать новыми акционерами за не дорого. Так что на одних запчастях, им будет худо :).
  3. Импланты эти ставят в том числе и в России. Конечно не повсеместно и конечно за отдельные не малые деньги, и само собой не входит это в ОМС. Но это увы не в одной России лишь беда такая. Высокотехнологичная и передовая мед. помощь, она во всем мире не для простых смертных, а лишь для тех, кто может ее себе позволить. Или вы таки скажете, что в той же Европе или США, кто-то кинется ставить такой имплант безработному или малоимущему ? Что-то я о такой щедрости их медицины ни разу не слыхивал.
  4. Но! В то же время, как раз в стане дронов, именно китайский DJI, оказался безальтернативен, даже для некоторых структур всемогущих США :).
  5. Нет в вас огня и тяги к экспериментам !
  6. Т.е. импланты межпозвонковых дисков, делают в просвященных европах, исключительно для туземцев в рашке и бразилии ?! http://www.spinalkinetics.com/m6-l/m6-l-overview/
  7. " О Кэлхуне известно, что он эффективный менеджер, такой, какой сегодня нужен Boeing, и имеет отличные контакты на рынке (в GE, как вице-президент, он отвечал, среди прочего, за производство авиационных двигателей). " - да не, за боинг можно не переживать
  8. Презенташки рисовать у нас уже давно научились, только вот от них до дела, еще длинный путь. А что не так насчет спасательного парашюта ? У парашютиста фобии насчет спасения с парашютом ?
  9. А вообще ближе к теме, Аэрбасы тут вертолет собрались выпускать интересный. Они его проектировали для большей скорости, но ведь можно наверное подобный вертолет проектировать и с расчетом на экономию в топливе ?! Почему обязательно самолет, по типу Ан-2 ? Конечно у него все равно не будет таких мизерных(по сравнению с Ан-2) показателей по расходам на содержание, но может и столь чудовищных как у Ми-8 удастся избежать ...
  10. Тут извините, причинно-следственная связь нарушена. в СССР эти вопросы решались параллельно. Дорог там понастроено было много, но т.к. страна была большая и развивать нужно было все регионы, не взирая на то: успели там уже построить дороги или они еще только в планах, - делали и транспорт, который решал проблему развития, до появления полноценной инфраструктуры. С приходом же капитализма, все делается только в свете получения выгоды, делать что-то ради того, чтоб людям жилось хорошо, никто уже не будет.
  11. Не торопите события, всему свое время
  12. Почему же не развит, развит! Но не на местной ДЗ ), там спортсмены по минимуму прыгают, для фана и поддержания формы, а для спортивных задач, уже увы,- либо в Мензу, либо теперь вот(спасибо соседям) в Устиново(что в соседней области). Поэтому наша домашняя ДЗ, - это по большей части тандемы, перворазы и парашютисты выходного дня, вроде меня, т.к. Ан-2, нашо все, а высота 2500, - дорогая(в прямом и переносном смысле ). Справедливости ради, надо сказать, что есть одно исключение - это довольно сильная школа точнистов. Вот точнисты, - это пожалуй единственные спортсмены, которые у нас прыгают много, регулярно и даже соревнования по этому направлению, ежегодно проводятся. Но меня самого в точнисты никогда не тянуло, да и "староват" я уже был для этого, когда начинал прыгать :), в сборную все одно бы не попал. Да совсем не большой, что-то около 30-40. Даже в трубе тогда еще не бывал ни разу, в падении в сумме, что-то около 5-7мин было. А кросовки были Коламбия, жалко ить !
  13. ПопМех, все чаще доставляет и вот. PS:Извините, если вдруг боян, но вроде свежее :).
  14. О! была у меня подобная история, когда я еще только-только перешел с круглых на крыло, со студенческим еще тогда прыгал. На отделении, чуть не потерял кросовок, - цепанулся за обрез. Падаю и понимаю, что на открытии он таки с меня слетит скорее всего(т.к. на пятке едва-едва держался), жалко кросовок стало, исхитрился, изогнулся и надел его обратно, даже в БП не сорвался при этом, - до сих пор удивляюсь как, учитывая мой совсем не богатый опыт тогда
  15. 400км не предел. У нас с Ебурга многие годами ездят в Мензу, а это 800+ от нас. Тоже не от хорошей жизни.
×
×
  • Create New...