OverchenkoAlexander 3 Report post Posted 10 yr Скажу про все современные пистоли, Глок в том числе. Да, даже в отечественном говноплюе курок не доходит до ударника без выжатого крючка. Share this post Link to post Share on other sites
xelp 6 Report post Posted 10 yr Grisha, хорошо, что всё кончилось с минимальными потерями и без жертв. Оценивать действия военнослужащих в данной ситуации дело совсем неблагодароное. Я это говорю на том основании, что моя семья (отец, мама и брат) были в бытовой перестрелке. Я из первых уст знаю, каково оно быть безоружным под прицелом. Главное после всего произошедшего - сделать выводы. И подкрепить их соответствующими действиями. Share this post Link to post Share on other sites
Grisha 369 Report post Posted 10 yr xelp, сделать выводы так ведь это дело совсем неблагодароное Share this post Link to post Share on other sites
Fomich 648 Report post Posted 10 yr +2 вооруженных офицера, Fomich, Полицейские дали себя придушить, я так понимаю, А где там про вооруженных? Не нашел слов от том, что у офицеров было оружие. И еще раз, с заряженным оружием лезть в общественный транспорт нельзя. Даже военнослужащим. Насколько я помню это не перестраховка, это просто ЗАПРЕЩЕНО. А ПМом без патронов только пиво открывать. А полицейские да, подставились. Что-то часто это у них. Вон и в Москве... Вообще мне кажется, ходить с оружием надо уметь. Чтоб не стать иточником этого самого оружия для кого нибудь еще. Share this post Link to post Share on other sites
шаталов 20 Report post Posted 10 yr все тактические рэмбы на форуме - знaют, умеют, оценивают и быстро решают все ситуации, стреляют в яблочко на милю с руки, ведут незримый бой... давайте про стволы, а не про действия? Фотки есть? выставляйте свой арсенал! Share this post Link to post Share on other sites
шаталов 20 Report post Posted 10 yr вот мой. "Можно посмотреть на вашу "сучку?"" Share this post Link to post Share on other sites
lisiyserg 379 Report post Posted 10 yr Когда офицеры перестали стреляться за оскорбление на дуэлях мужской род стал мельчать. И измельчал настолько, что офицеры теперь обсираются перед бакланами да еще и отдают им свое табельное. Самурай бы после этого сделал харакири. А я бы его понял. Share this post Link to post Share on other sites
Хромой 0 Report post Posted 10 yr Когда офицеры перестали стреляться за оскорбление на дуэлях мужской род стал мельчать. И измельчал настолько, что офицеры теперь обсираются перед бакланами да еще и отдают им свое табельное. Самурай бы после этого сделал харакири. А я бы его понял. Ну от чего-же, у нас тут давече двое господ на травматах стрелялись, редкостные идиоты Share this post Link to post Share on other sites
Grisha 369 Report post Posted 10 yr Хромой, от барьера?? Share this post Link to post Share on other sites
Хромой 0 Report post Posted 10 yr Всё как положено,сходились,по одному патрону ну и естесно за честь мундира ,правда таможенного, но не суть важно Share this post Link to post Share on other sites
a.k. 1365 Report post Posted 10 yr То есть пока не нажат спуск, бей по курку хоть поленом, хоть молотком, выстрела не будет. Роняй его на пол курком вниз и "бабах в рожу" не получишь. Поэтому можно смело носить патрон в патроннике и даже не ставить на предохранитель. Первый выстрел самовзодом, а остальные со взведенным курком.ну вот с вектором такое не прокатывает, поэтому там есть т.н. "предохранительный взвод". Share this post Link to post Share on other sites
Alkinoy 56 Report post Posted 10 yr вот мой. сбоку - гранатомет? Share this post Link to post Share on other sites
mmoustaf 101 Report post Posted 10 yr Это ж рогатка Share this post Link to post Share on other sites
шаталов 20 Report post Posted 10 yr Это ж рогатка Это тебе, Мансур, рогатка. А мне - a suppressed short barrel tactical assault weapon. Share this post Link to post Share on other sites
соло 74 Report post Posted 10 yr я правильно понимаю, что лазерная указка там поворачивается туда, куда ты тянешь резинку? Share this post Link to post Share on other sites
Grisha 369 Report post Posted 10 yr шаталов, и на кого ты там на штурм ходишь с этим випоном? Share this post Link to post Share on other sites
udaw 6 Report post Posted 10 yr походу Шаталов только из сирии вернулся возил им секретное тактическое оружие )) Share this post Link to post Share on other sites
mmoustaf 101 Report post Posted 10 yr шаталов, и на кого ты там на штурм ходишь с этим випоном? муравейники штурмует? Share this post Link to post Share on other sites
Alkinoy 56 Report post Posted 10 yr резинка лопается, дает в лоб. дальше сидит чувак и потирает лоб, пока не дойдет, что бомба то в руке еще... опасное это дело - быть сирийским повстанцем... Share this post Link to post Share on other sites
Поручик 5 Report post Posted 10 yr резинка лопается, дает в лоб. дальше сидит чувак и потирает лоб, пока не дойдет, что бомба то в руке еще... опасное это дело - быть сирийским повстанцем...Alkinoy, ну, дык, классика: "Следи за своей снарягой!" Share this post Link to post Share on other sites
Поручик 5 Report post Posted 10 yr А грамотная рогатка - штука офигенная! Сам в отрочестве ладил аппараты, которые шариком от подшипника "шампанскую" бутылку прошивали насквозь. Share this post Link to post Share on other sites
Grisha 369 Report post Posted 10 yr Igor, разрешение на выдачу рук скоро затребуют? Share this post Link to post Share on other sites