Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 9 л сравнили божественную яичницу и какую-то катану! про Катану все давно из интернетов известно. я читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид 4 Жалоба Опубликовано: 9 л одно залил Полилось по трубам уже!!! Эксперты в деле: "Б*яяяяя...даже ладони вспотели...Хорошо запаску выкинул и отстрельнул основной.А в армии бы пришлось штык-ножом стропы пилить..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л Согласен, но, всё же,не разбив яиц, не узнаеш не узнаешь, как свупается на катане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 9 л 'Всякое бывает. У нас в бригаде фигурная выброска была ( десантники в воздухе фигуру собирали ) , а прапор не правильно отрегулировал активационные приборы. Когда уже выпрыгнули, тот вспомнил, и тоже прыгнул чтобы догнать. Но успел только четверым кольцо дернуть. Те кто сообразили - успели раскрыть парашуты, а 24 бойца не сообразили, так за руки и держались и разбились. Упали в 100 метрах от генерала. Генерал поседел за 10 минут весь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 9 л Там какой-то claim777 весь кайф ломает. Если кто знает его, скажите, чтобы не умничал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 9 л 'Всякое бывает. У нас в бригаде фигурная выброска была ( десантники в воздухе фигуру собирали ) , а прапор не правильно отрегулировал активационные приборы. Когда уже выпрыгнули, тот вспомнил, и тоже прыгнул чтобы догнать. Но успел только четверым кольцо дернуть. Те кто сообразили - успели раскрыть парашуты, а 24 бойца не сообразили, так за руки и держались и разбились. Упали в 100 метрах от генерала. Генерал поседел за 10 минут весь" какие-то сука генералы неженки пошли.. Где бля генеральский проф отбор?! Он хоть точно весь поседел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 9 л claim777 newcomer777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 9 л claim777 newcomer777 не гони! Совпадение! Че бы я перлы на корню губил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л кто зареген, потролльте его, проверим глубину познаний! афф какой-нить а бригадир-то суров... У нас прапора чуть ли не всегда стабилку спецом захватывали, чтобы пониже открыться: и под огнем противника меньше находишься, и шанс схождения ниже. moderator.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 9 л кайф! У вас после прочтения некоторых тамошних сообщений не возникает чувства превосходства над всем миром ибо вам известны сакральные тайны скайдайва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л jazloj, ну насколько мне известны случаи намеренного захвата стабилки в армии были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortik 158 Жалоба Опубликовано: 9 л У вас после прочтения некоторых тамошних сообщений не возникает чувства превосходства над всем миром ибо вам известны сакральные тайны скайдайва? Возникает понимание, каким дятлом я являюсь, высказывая своё "авторитетное" мнение в незнакомых темах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 9 л Там какой-то claim777 весь кайф ломает. Если кто знает его, скажите, чтобы не умничал. Не трогайте, дискуссия нереально доставляет :D У нас прапор был, он на овальном прыгал, с ПКМом. Он мог лететь низко над землей, чтобы выбрать удобную позицию, а потом прикрывал огнем приземление всей группы. Эх ты, чудище! ueban.gif Запаски еще приплел! Ты вообще видел, как запаска основной гасит на раз-два! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 9 л У нас в бригаде фигурная выброска была Ёпу мать, так вот как оно называется. А то групповая акробатика… Теперь их только так называть и буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 9 л Срочно залейте туда И Хочу узнать много нового о себе и Еленке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
king_boris 3 Жалоба Опубликовано: 9 л оффтоп. где-то тут вроде видел разбор, почему её так крутило - можете ссылку дать пожалуйста? а по теме - парашУт - это жостко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 9 л оффтоп. где-то тут вроде видел разбор, почему её так крутило - можете ссылку дать пожалуйста? а по теме - парашУт - это жостко ) Иди за белым кроликом ... зайди по ссылке на Vimeo, там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heinz 2 Жалоба Опубликовано: 9 л У нас прапор был, он на овальном прыгал Просто нормальное незаимствованное название эллипса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 9 л У нас прапор был, он на овальном прыгал, с ПКМом. Он мог лететь низко над землей, чтобы выбрать удобную позицию, а потом прикрывал огнем приземление всей группы. это вообще супер! Слышь, свуперы! Вы лошье полное! Учитесь как правильно на эллипсах летать! Срочно залейте туда Хочу узнать много нового о себе и Еленке в твоем видео экшона маловато, думаю не взбудоражит целевую аудиторию, а у Ленки зачет. Может туда залить видос как мужик в спецпальто без параШУта в коробки приземляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 9 л Предлагаю сменить название темы на "Кормление забавных зверушек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 9 л имхо там троллят нас. причем кто-то местный "овальный парашУт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 9 л имхо там троллят нас. причем кто-то местный "овальный парашУт" А может тот, кто громче всех кричит "держи вора!" и есть троль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 9 л я так не смог бы круглую технику, только на картинках видел хотя видмво заВДВ - тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л в рабочем положении, так как его купол намотался на мои свободные концы и играл роль груза. Вот это был номер... как я на З-5 от него удирал, осознавая что второй запаски у меня нет. И второе столкновение мне ну никак не выгодно. Приземлились рядом, буквально в 10 метрах. Распутались, переуложились, и снова в небо. smile.gif пришол ехперт на 3-5 удирал, 270 делал, не меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л Uarabey, за ВДВ, перелогиньнетсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах