back_to_future 66 Жалоба Опубликовано: 9 л http://skydivemag.com/article/atlas-releas...t-pia-symposium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d.dumanskiy 27 Жалоба Опубликовано: 9 л http://skydivemag.com/article/atlas-releas...t-pia-symposium В содержательной части тот же прибор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л В содержательной части тот же прибор... Тоесть, MP3 не играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d.dumanskiy 27 Жалоба Опубликовано: 9 л Тоесть, MP3 не играет? *Тот же функционал что и в N3 а причём тут MP3? MP3 ведь только в N3Audio был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л *Тот же функционал что и в N3 а причём тут MP3? При том, что не понимаю, чего вы еще от подобного прибора ждете. Возможно, там новая элементная база, более экономная в плане токопотребления, и/или исправлены ошибки/недоработки, повышено качество изготовления и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
back_to_future 66 Жалоба Опубликовано: 9 л При том, что не понимаю, чего вы еще от подобного прибора ждете. Возможно, там новая элементная база, более экономная в плане токопотребления, и/или исправлены ошибки/недоработки, повышено качество изготовления и т.п. Я думаю этого все и ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л Я думаю этого все и ждут. Похоже, не все: В содержательной части тот же прибор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega88 12 Жалоба Опубликовано: 9 л Тоесть, MP3 не играет? sad.gif А кстати - отличная идея! ) Было бы круто, если бы не повлияло на остальные характеристики Что-нибудь слышно - когда он появится у нас? И почем этот девайс у них нынче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 3 Жалоба Опубликовано: 6 л Вот вам в тему поставил на зарядку перед прыжками и вот что он мне выдал, с высотником около 30 прыжков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2663 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, Виталя сказал: Вот вам в тему поставил на зарядку перед прыжками и вот что он мне выдал, с высотником около 30 прыжков. Ну это не новость, они глючат регулярно, и 3-и и Атласы. Вторые, наверное, даже сильнее глючат. Собственно, Альтитроны/траки, Визы тоже глючат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zalyzhniy 53 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 часа назад, Grib сказал: Ну это не новость, они глючат регулярно, и 3-и и Атласы. Вторые, наверное, даже сильнее глючат. Собственно, Альтитроны/траки, Визы тоже глючат. раньше пользовался тремя N3, а сейчас пользуюсь тремя Atlas. Проблем нет. Воспользуйтесь контактными данными с компанией для решения любых Ваших проблем. Phone: +44 1621 826796Email: zoe@alti-2.euPost: Alti-2 Europe Limited, Carriage House, Hackmans Lane, Purleigh, Chelmsford, Essex, CM3 6RL, UK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 3 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) решение проблемы отличное, отправить за свой счет производителю, подождать пока получат, пока отправят назад, а у меня вертушка до конца октября работает, ходить попрошайкой. обидно за 25 тонн рублей так быстро глюканул Изменено 6 л пользователем Виталя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 1 час назад, Виталя сказал: решение проблемы отличное, отправить за свой счет производителю, подождать пока получат, пока отправят назад, а у меня вертушка до конца октября работает, ходить попрошайкой. обидно за 25 тонн рублей так быстро глюканул Разве у других производителей любого другого оборудования (даже не парашютного) это решается по-другому? Разве есть ещё какие-то варианты? 25 тонн оправдываются не 100% надёжностью, а высокой надёжностью и лучшим функционалом. Никто 100% безотказность никогда не гарантирует. Так что жалоба на стандартную для любого производства ситуацию и нежелание решить проблему стандартным для любого производства способом выглядит как-то... неадекватно что ли. Любая вещь за любые деньги может выйти из строя. Есть гарантия - пользуйся. Если в гарантийном обслуживании откажут, или если проблема возникнет повторно, тогда это действительно будет интересно узнать. Хочешь повысить надёжность до близкой к 100% - покупай два прибора. Как у некоторых, например, по 2 автомобиля в семье. Это касается абсолютно любого оборудования по любой цене. Изменено 6 л пользователем Petroff_x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 241 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, Petroff_x сказал: 1 час назад, Petroff_x сказал: Хочешь повысить надёжность до близкой к 100% - покупай два прибора. " Человек, имеющий одни часы, всегда знает точное время, в то время как имеющий двое часов никогда его не знает " (с) Питер Джеймс.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 3 Жалоба Опубликовано: 4 г Собственно вот что сегодня произошло после открытия, потянулся руками к свободным концам и ПРОЩАЙТЕ 25 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, гарантия 10 лет... Подскажите, наши друзья с туманного Альбиона порядочные и готовы мне дать взамен канувшего в лету высотомера новый или все это будет бесполезная возня? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 4 г хм. крепление оказалось не очень. вряд ли новый пришлют, но попытаться им написать претензию можно попробовать, фигли у меня похожим образом виза с руки улетела, после открытия за болтающуюся липучку цепанул как винг расстегивал, но сразу увидел и полетел за ней, в итоге сел далеко правда, но подобрал А у тебя получается не видел куда полетел высотник или куда-то в лес потерялся прост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 4 г В 12.09.2018 в 06:30, Виталя сказал: и вот что он мне выдал Это он сегодня улетел? Чем кончилась история с error:42? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 3 Жалоба Опубликовано: 4 г 1 час назад, Alexey.L сказал: Это он сегодня улетел? Чем кончилась история с error:42? Там все нормально, оперативно перепрошили и вернули, пересылка за свой счёт к ним, кстати тогда же написал им насчёт крепления, и отправил им полностью, в итоге вернули только сам высотник, после предьявы что они что-то забыли вернули старое крепление, на котором ещё до первой установки сразу были микротрещины 1 час назад, Twilight_Sun сказал: хм. крепление оказалось не очень. вряд ли новый пришлют, но попытаться им написать претензию можно попробовать, фигли у меня похожим образом виза с руки улетела, после открытия за болтающуюся липучку цепанул как винг расстегивал, но сразу увидел и полетел за ней, в итоге сел далеко правда, но подобрал А у тебя получается не видел куда полетел высотник или куда-то в лес потерялся прост? Трава, поле большое пока не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 3 Жалоба Опубликовано: 4 г Кстати,на той фотке видны эти микротрещины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) Интересно, чем дело кончится. Думаю, подарят новое крепление. Прибор-то не ломался. Изменено 4 г пользователем Alexey.L 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zephyr 221 Жалоба Опубликовано: 4 г Пиши дилеру, у которого покупал. Они вроде как уверяли, что трещинки - это не страшно, пусть теперь отвечают. Я, как это говно увидел, сразу купил эластик маунт на предплечье. Так что, если вдруг кому надо, могу отдать два пластиковых крепления за пивас) И эластик, кстати, пришлось подшивать, т.к. нитки лезли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 4 г В 05.03.2020 в 09:58, Zephyr сказал: Пиши дилеру, у которого покупал. Они вроде как уверяли, что трещинки - это не страшно, пусть теперь отвечают. Я, как это говно увидел, сразу купил эластик маунт на предплечье. Так что, если вдруг кому надо, могу отдать два пластиковых крепления за пивас) И эластик, кстати, пришлось подшивать, т.к. нитки лезли) Почти всех предупреждаю, что если этот высотник планируется использовать на руке, а не в ухе, то крепление обязательно нужно менять. По-моему, это очевидный факт, и прыжки с таким креплением - не менее авантюрное мероприятие, чем продавать такой прибор с ним. Как производитель этого не понимает, не знаю. Но в целом пох, так как у меня проблема всегда решается другим креплением. Возможно, у них тоже на это рассчёт. В 05.03.2020 в 09:58, Zephyr сказал: Так что, если вдруг кому надо, могу отдать два пластиковых крепления за пивас) Не торопись. Тут вон есть маза сломать крепление, сочинить историю про потерю, и на новый прибор его выменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HLO 15 Жалоба Опубликовано: 3 г Новый Атлас примерно на 12 прыжке стал вести себя странно. В падении показывает высоту типа 3,5, 3,4, 3,3.. и где-то после 2,8 переходит в купольный режим и показывает высоту уже как 2856, 2650, 2544 итп, пока не откроешься. Сама по себе высота корректная, но такое странное переключение (видел в паре прыжков точно) немного напрягает. У кого-то наблюдаются такие же странности? Это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAIL 5 Жалоба Опубликовано: 2 г Уважаемые, а кто-то разбирал Atlas или отдавал туда, где его успешно разобрали, а потом собрали? (без отправки в Европу) Неудачно достали кабель из высотомера, и кажись, гнездо немного отделилось от платы (не доламывал, не смотрел), в итоге, высотомер перестал заряжаться В нынешних реалиях как-то стремно отправлять его. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах