Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 6 л 28 minutes ago, Uragan said: А, ну я понял твоё мнение, в профиле прочитал. тоже чмо-чмом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 2 часа назад, Asaf сказал: тоже чмо-чмом? Я говорю об отношении к человеку на фотографии. Да и ещё я говорил не об американцах а о пендосах, надо понимать разницу, если не понимаешь или интересуешься почему я считаю пендосов чмырями могу развёрнуто объяснить, но только в личку, хотя, чтобы это понять, надо было их видеть в деле, именно в деле, а не на показухе, я видел. Изменено 6 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amur_Sky 64 Жалоба Опубликовано: 6 л Форум превратился в немыслимую хуету. Одни радуются смерти других, другие спорят кто наркоман и пидорас, а кто старпер и мудак. Некотрые в каждое свое сообщение пихают упоминание о своей уууххх бля суперспецназовской мега службе и охрененном реальном боевом опыте. Администрация форума и модеры раньше люто-бешено чистили темы по делу и без дела, а тут в совсем не подходящей ветке уже несколько страниц какой-то херни и мерение пиписьками. АСТАНАВИТЕСЬ! (Здесь должно быть фото всем известного легитимного президента всем известной державы!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л жыли на ДЗ-уси два укурка-гуся адин серый, другой белый оба голубые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lobstermonstr 7 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Раз уж пошла столь больная тема... Я просто оставлю это здесЛатентный гомосексуалист - однозначно не причисляет себя к геям или лесби, поскольку даже не осознаёт собственной сексуальной природы и даже, наоборот, может быть ярым гомофобом! Под этим явлением понимается яркая социальная неприязнь и конфронтация ко всем выражениям однополой любви, её представителям. Возможно, агрессия основана на внутреннем протесте за неисполнение истинных желаний. В любом случае, гомофобии, в большей степени, подвержены мужчины, признаться которым в тайном желании однополого секса категорически невозможно ввиду общественного мнения. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C 6 часов назад, Uragan сказал: Сведёт, да и чё за него беспокоиться за, птдораса-то. Дык, енто, "Пидорги!!! они заполонили всю нашу планету" Изменено 6 л пользователем Lobstermonstr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 6 л Просто, 41 минуту назад, Amur_Sky сказал: Администрация форума и модеры раньше люто-бешено чистили темы по делу и без дела, а тут в совсем не подходящей ветке уже несколько страниц какой-то херни и мерение пиписьками. Вот если бы обсуждали уборку военного в Крыму, то админы быстро бы подчистили. А тема про пидорасов, она толерантная и близкая, поэтому никто ничего не закрывает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 часа назад, klin_shurik сказал: Просто, Вот если бы обсуждали уборку военного в Крыму, то админы быстро бы подчистили. А тема про пидорасов, она толерантная и близкая, поэтому никто ничего не закрывает. Походу она действительно близка модераторам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 6 л 12 минуты назад, Uragan сказал: Походу она действительно близка модераторам Не модераторам. Тем более, что один из модераторов служит в ВС РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 6 л 7 часов назад, Uragan сказал: Да и ещё я говорил не об американцах а о пендосах, надо понимать разницу, если не понимаешь или интересуешься почему я считаю пендосов чмырями могу развёрнуто объяснить Да все мы понимаем. Разница приблизительно такая же как между россиянами и кацапами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zephyr 221 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Любители прибухнуть - вы ведь такие же наркоманы, как и любители курнуть. Снимите шоры с глаз. Понимаю, что это неприятно, но гнилой зуб должен быть удален. Так же, как и невежество. Не так давно употребление опиума и кокаина считалось общепринятой нормой, как и алкоголь сейчас. Я не призываю отказываться, пиво и вино всегда есть в моем холодильнике. Я не оправдываю героиновых торчков. Просто мир не чёрно-белый. Ровно то же касается жителей России, Америки, Украины, Таиланда и т.д. Фашизм лечится чтением, а расизм - путешествиями. Везде хорошие люди живут, и подонков везде хватает. Изменено 6 л пользователем Zephyr 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 6 л Только что, Zephyr сказал: Не так давно употребление опиума и кокаина считалось общепринятой нормой. Как и алкоголь сейчас Тут есть один нюанс. Кокс и хмурый запретили и никогда уже не разрешат. Бухашку пытались запретить столетиями, но не получилось А вот траву сейчас массово легализуют опять ибо не вредней той же бухашки. Надо делать так что бы у людей пропадало желание бухать а не запрещать. А оно не пропадет когда как говорится за окном каждый день этот вид... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 6 л 37 минут назад, RED@KTOR сказал: Надо делать так что бы у людей пропадало желание бухать а не запрещать. Оставьте в покое людские желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, sky_one сказал: Оставьте в покое людские желания. Например, людское желание воровать, убивать. Пусть себе не в чем не отказывают да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л 5 часов назад, klin_shurik сказал: А тема про пидорасов Тема не про пидорасов, а про дурацкие правила ДЗ. Пидорасами её засрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 минуты назад, Alexey.L сказал: Тема не про пидорасов а кто придумывает дурацкие правила на ДЗ? придумывают пидарасы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л Только что, jazloj сказал: придумывают пидарасы Тогда фамилии и фотографии пидарасов прилагайте к описанию их пидарасства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 6 л 2 минуты назад, jazloj сказал: а кто придумывает дурацкие правила на ДЗ? придумывают пидарасы А может правила совсем нормальные, а вот как раз пидорасам кажется, что они дурацкие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 6 л 21 минуту назад, RED@KTOR сказал: Например, людское желание воровать, убивать. И как же сделать так, чтобы это желание пропало у некоторых (не)людей? Сколько там лет живёт человечество, есть какие-то подвижки? А ну да, сейчас воруют и убивают цивилизованно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л 17 минут назад, sky_one сказал: А может правила совсем нормальные, а судьи кто? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 6 л 8 минут назад, jazloj сказал: а судьи кто? (с) Догадайся с трёх раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 6 л 16 минут назад, sky_one сказал: И как же сделать так, чтобы это желание пропало у некоторых (не)людей? Развивать благосостояние общества. В первую очередь повышая образование. 17 минут назад, sky_one сказал: Сколько там лет живёт человечество, есть какие-то подвижки? Ну, в некоторых частях планеты где живет это человечество подвижки есть. В первую очередь благодаря неотвратимости наказания. 19 минут назад, sky_one сказал: А ну да, сейчас воруют и убивают цивилизованно. Сказка для быдла что бы не задавали вопросов почем зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon40001 246 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Так и вижу, как через несколько лет чемпион мира по WS и проксимити, травокур Lobstermonstr, дает интервью и рассказывает журналистке, как его алкаши травили на скайцентре... Изменено 6 л пользователем dimon40001 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshiksurfer 126 Жалоба Опубликовано: 6 л 5 часов назад, sky_one сказал: А может правила совсем нормальные, а вот как раз пидорасам кажется, что они дурацкие? Может только пидарасам кажется что они нормальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 9 часов назад, RED@KTOR сказал: Развивать благосостояние общества. В первую очередь повышая образование. Соглашусь, безусловно, к этому надо стремится. Но и разочарую тебя - нет никаких гарантий того, что даже у самого образованного и благосостоятельного человека в дебрях его сознания не будут возникать самые низменные желания. 9 часов назад, RED@KTOR сказал: Ну, в некоторых частях планеты где живет это человечество подвижки есть. В первую очередь благодаря неотвратимости наказания. Наказания за что? За нарушение каких-либо законов/запретов, правильно? Да и само наказание подразумевает те или иные запреты, допустим изоляция от общества. Но ведь ты писал, что 12 часа назад, RED@KTOR сказал: Надо делать так что бы у людей пропадало желание бухать а не запрещать. так как избавить человека от неправильных желаний без запретов и наказаний? 9 часов назад, RED@KTOR сказал: Сказка Расскажи мне сказку, где на нашем земном шарике нет воров, убийц, предателей, садистов, извращенцев и прочей мрази? Хотя я и сам знаю - там, где не живёт человек. Изменено 6 л пользователем sky_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 6 л 17 часов назад, Amur_Sky сказал: Некотрые в каждое свое сообщение пихают упоминание о своей уууххх бля суперспецназовской мега службе и охрененном реальном боевом опыте. Ага, куда ни плюнь, так каждый второй на форуме - рэкс-спецназёр. "Все блатные, все спортсмены, на хуй некого послать"! Куда уж до них скромному командиру отделения-дальномерщику гаубичного самоходного артиллерийского дивизиона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах