туляк 1 Report post Posted 5 yr Собственно суть в том что схожие по большому счету дисциплины отличаются тем что в одном случае выполняешь все один, а в другом случае выполняешь с напарником. Так что сложнее по Вашему одному или в паре??? Share this post Link to post Share on other sites
jazloj 1844 Report post Posted 5 yr афф лучше классики Share this post Link to post Share on other sites
Uarabey 1235 Report post Posted 5 yr Ты правша, но правая рука у тебя поломана и закатана в гипс (кисть), а на левой руке сорванный мозоль во всю ладонь. Какой рукой тебе будет сложнее дрочить? Правой или левой?! Правой Левой Отправить Показать результаты 1 Share this post Link to post Share on other sites
sky_one 1016 Report post Posted 5 yr 14 часа назад, туляк сказал: выполняешь все один Так что сложнее по Вашему одному или в паре??? 7 часов назад, Uarabey сказал: Какой рукой тебе будет сложнее дрочить? Если ты всё время будешь выполнять один, то очень скоро будет 7 часов назад, Uarabey сказал: правая рука у тебя закатана в гипс (кисть), а на левой руке сорванный мозоль во всю ладонь. Пожалейте руки, пацаны! Share this post Link to post Share on other sites
daysleeper 601 Report post Posted 5 yr (edited) 19 часов назад, туляк сказал: Собственно суть в том что схожие по большому счету дисциплины отличаются тем что в одном случае выполняешь все один, а в другом случае выполняешь с напарником. Так что сложнее по Вашему одному или в паре??? Всё верно, операторов за людей я сам не считаю. Еще и палкой от них отмахиваться надо. Во фристайле они там потому так ножками и машут сильно - отгоняют нелюдя. А во фрифлае там другая проблема - там все перформеры сами операторы. Там вообще пиздец. Поэтому фрифлай намного сложнее. Edited 5 yr by daysleeper Share this post Link to post Share on other sites
Alexey.L 1379 Report post Posted 5 yr 23 часа назад, туляк сказал: Так что сложнее по Вашему одному или в паре??? — …тут одному не справиться, тут помощник нужен. 4 Share this post Link to post Share on other sites
sky_one 1016 Report post Posted 5 yr 5 часов назад, daysleeper сказал: Всё верно, операторов за людей я сам не считаю. Еще и палкой от них отмахиваться надо. Опрос: что круче - оператор или селфи палка ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vlak 1617 Report post Posted 5 yr 20 часов назад, sky_one сказал: Опрос: что круче - оператор или селфи палка ? Ну у меня частенько съёмка тандема с селфи-палки получается лучше, чем съёмка оператора. Плюс возможность съёмки пакса под куполом до самого приземления. ))) Share this post Link to post Share on other sites
k38 508 Report post Posted 5 yr (edited) В 01.03.2018 в 19:28, туляк сказал: Собственно суть в том что схожие по большому счету дисциплины отличаются тем что в одном случае выполняешь все один, а в другом случае выполняешь с напарником. Так что сложнее по Вашему одному или в паре??? @туляк, если это реально не троллинг, зачем сравнивать две разные дисциплины парашютного спорта? И уж тем более, пытаться выяснить, какая из них сложнее. Это равносильно, как сравнивать, что сложнее - vfs или динамика. Да и практически никто не прыгает для фана что фристайл, что фрифлай (как соревновательную дисциплину - 2 перфомера + оператор). Раз опрос не в оффтопике, какая его цель? Вы с товарищами решили начать что-то прыгать, но не знаете, что выбрать? Edited 5 yr by k38 Share this post Link to post Share on other sites
staraya_perechnica 936 Report post Posted 5 yr Сложнее та, которую не прыгаешь (не пытался попробовать) . 2 Share this post Link to post Share on other sites
BigBUG 12 Report post Posted 5 yr Только тут главное очередного незнакомого комерческого героя неба вычислить и не брать во FF или выкинуть его подальше от общей группы, а то и себя покалечит и спортсмена ценного повредит. не, главное никому видео не показывать именно поэтому отличная идея не брать операторов - а то позору не оберешься Share this post Link to post Share on other sites