Jump to content
Форумы SkyCentre Прыжки с парашютом

Recommended Posts

после потери гопрохи с башки сразу после экзита(родное крепление), озадачился поиском нормального крепления на новую блэк5. Имеется ли альтернатива GrellFab за приемлемые деньги? Кто нибудь крепит гопроху на G3 в районе подбородка?

Edited by Vit_Gerd

2 часа назад, Vit_Gerd сказал:

Кто нибудь крепит гопроху на G3 в районе подбородка?

%$#@ны))
Нет, ну реально, это же феерически уебищное зрелище...

• Like 2

5 минут назад, _nw_ сказал:

феерически уебищное зрелище

согласен, выглядит странно, но для G3 это реально работает. У нас пол ДЗ с такими креплениями прыгают

Роллер же от куки родной? 99$

на подбородке очень не нравится:))

блин. Посмотрел на сайте, для 5-ки нету:(

Edited by Mczauu

24 минуты назад, Mczauu сказал:

Роллер же от куки родной? 99$

опять же стоит на макушке, ограничения по поднятию линзы. :unsure:

11 час назад, Vit_Gerd сказал:

опять же стоит на макушке, ограничения по поднятию линзы. :unsure:

А зачем поднимать линзу, пока она в макушку не упрётся?

12 часа назад, Mczauu сказал:

блин. Посмотрел на сайте, для 5-ки нету:(

Роллера нету? На сайте как раз для 5-ки есть. Для 6-ки нет. Но опять же только на сайте. Вполне возможно, что на самом деле есть. Я не в курсе, может там вообще одно и тоже на 5 и 6.

я потерял 3+ и купил 5-ку.поставил так же наверху на платформу и комплектным металлическим троссом сзади шлема зацепил...жалко если и эту прое)) интересная тема, может что то есть для пятерки более удачное

еще сегодня слышал что на каких то ДЗ ввели запрет на пристегивание камеры на шлеме ? это так? кто то слышал?

В 13.08.2018 в 16:23, Vit_Gerd сказал:

после потери гопрохи с башки сразу после экзита(родное крепление), озадачился поиском нормального крепления на новую блэк5. Имеется ли альтернатива GrellFab за приемлемые деньги? Кто нибудь крепит гопроху на G3 в районе подбородка?

вот бесплатный 3д макет  https://www.thingiverse.com/thing:3029904 там есть stl файлы, напечатайте в ближайшем салоне

• Like 1

О! Спасибо! :hi:Сейчас на работе напечатаю. Посмотрим, подойдет ли

В 17.08.2018 в 11:24, Vit_Gerd сказал:

О! Спасибо! :hi:Сейчас на работе напечатаю. Посмотрим, подойдет ли

Напечатал? Подошло?

47 минут назад, Tuvim сказал:

Напечатал? Подошло?

Да, сегодня только смог забрать. Садится на шлем и фиксируется четко, но оно под вариант Сейшн, а у меня обычная(((

Моя камера тяжелее и угол ее наклона очень ограничен.

Но тем у кого кубик-сейшн, должно понравиться. На дз испытаем:)

28 минут назад, Кучерявый сказал:

Давно все сделано и работает.

Это другая система. Она не поможет, если заденешь при выходе камерой обрез, ну, или при хорошем контакте. Вероятность приложиться к чему-либо подбородком - значительно ниже.

Я на винг формации нехило столкнулся с другим участником плашмя на высокой скорости. Подбородком так долбанулся, что мне после приземления поплохело ненадолго. 

Да йопт, с тех пор, как появились мелко камеры рассуждать о "млин я высокий мне мешает" цуко просто смешно

этот пиздец в виде воткнутой в рот камеры ничем невозможно оправдать, кроме разве что для шоу фриков какого-нибудь

хотя конечно этот каминь-аут может иметь и позитивный момент - как явный индикатор неадекватов...

так то х его з,  что у чела на уме и на что он способен, и стоит ли с ним идти во взлет или надо бояться - а увидев такое чудовище все сразу ясно)

Edited by _nw_
  • Like 1

1 час назад, _nw_ сказал:

этот пиздец в виде воткнутой в рот камеры ничем невозможно оправдать, кроме разве что для шоу фриков какого-нибудь

У нас тут в Германии  полно. Я вообще считаю - хочешь камеру  - бери открытый шлем с отцепкой. Но ничего настолько криминального в камере на подбородке нет, даже отцепка какая-никакая имеется.

1 час назад, _nw_ сказал:

Да йопт, с тех пор, как появились мелко камеры рассуждать о "млин я высокий мне мешает" цуко просто смешно

хотя конечно этот каминь-аут может иметь и позитивный момент - как явный индикатор неадекватов...

так то х его з,  что у чела на уме и на что он способен, и стоит ли с ним идти во взлет или надо бояться - а увидев такое чудовище все сразу ясно)

как это сейчас было остроумно!;)

40 минут назад, stiner_rd сказал:

Я вообще считаю - хочешь камеру  - бери открытый шлем с отцепкой.

все верно, но в группе закрытый будет понадежнее, да и не всегда открытый бывает под рукой.

я высокий. со временем попривык, обрез почти не цепляю гопрохой на башке, даже если ан-2 какой или ещё что. иногда бывает конечно, но не критично.

В 13.08.2018 в 16:34, _nw_ сказал:

Нет, ну реально, это же феерически уебищное зрелище...

В 30.08.2018 в 14:16, _nw_ сказал:

:facepalm:

:facepalm::facepalm:

:facepalm::facepalm::facepalm:

8 минут назад, sky_one сказал:

:facepalm:

:facepalm::facepalm:

:facepalm::facepalm::facepalm:

Это ты камеру в зубах прикрываешь как культурный человек?)
:hi:

9 минут назад, _nw_ сказал:

Это ты камеру в зубах прикрываешь как культурный человек?)
:hi:

Не, это я пытаюсь вспомнить, какие ещё дебильные способы выявления неадекватов слышал, но пока твой самый самый :D

29 минут назад, sky_one сказал:

Не, это я пытаюсь вспомнить, какие ещё дебильные способы выявления неадекватов слышал, но пока твой самый самый :D

Как-то давно в детстве я смотрел боевик один... название не запомнил но одна сцена навсегда осталась в памяти:

главный герой, победив главного злодея и спася главную девушку
отвечает ей на её "но я же не знала что он плохой":
"знаешь, как отличить мерзавца от порядочного человека?? Тот кто способен сделать такое с хороший машиной - не может быть хорошим!"
и показывает на феррари салатово-зеленого цвета, на котором приехал плохой человек

ну и еще "талантливый человек - талантлив во всем" индукцией ведет к тому что тот кто сознательно готов надеть себе на голову подобный пиздец - и вдругих направлениях может тебя удивить если ему дать шанс))

27 минут назад, _nw_ сказал:

и показывает на феррари салатово-зеленого цвета, на котором приехал плохой человек

Green_Ferrari_458_Spider_39.jpg

Нормальная феррари, я бы катался, такой прям мерзавец :D Зато меня вот тошнит от авто цвета "серебристый металлик" (ведро бля...), коих в потоке чуть ли не половина, для меня это фубляпиздец, но мне как бы похуй, не нравится - не смотрю, и о водиле и его талантах ничего плохого не скажу (недостаточно вводных).

7 часов назад, sky_one сказал:

Нормальная феррари, я бы катался, такой прям мерзавец

не... там реально тошнотный цвет был и без переливов всяких, да и модель феррари другая, ей не шло)