Медведь 540 Жалоба Опубликовано: 5 л Бросил как-то сразу с 1200...пересразничал и перебросил. Вообще не раз такое видел и слышал, надо быть аккуратным и натренеровать, найти этот момент между недо- и пере-. С вертика страшнее было, нет того потока. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л жесткий ассист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 5 л я как-то из ан-2 так в вингсьюте вышел на мотор и сразу под хвостом кинулся и норм (высоты не дали, с полторы в тот раз особо лететь не хотелось). Там правда народ так удивлённо смотрел на этот перфоманс... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixxaaa 131 Жалоба Опубликовано: 5 л Ирина, дай бог Вашему инструктору здоровья, а самое главное, ТЕРПЕНИЯ! )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 5 л 1000, групповая точность. При желании - то-же с 800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 8 минут назад, Ёжик сказал: 1000, групповая точность. При желании - то-же с 800. Не, 800 психологически пока сложно. Ещё помнятся прыжки AFF с 1600 открытие, а тут только выходить с 1500. Не будем опережать события. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 5 л 15 минут назад, Ирина- сказал: Не, 800 психологически пока сложно. Ещё помнятся прыжки AFF с 1600 открытие, а тут только выходить с 1500. Не будем опережать события. Гы-гы, жалкие аффники ) Мы с таким опытом со ста метров бросались "на малую землю" )) Ссали, но бросались. С "дубами", ессно. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 5 л И в облачность с нижним 600 "аварийно" покидали, с ПОшками, чтобы не садиться в саломёте. Вот только допуск получив на эти ПОшки... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 часа назад, Ирина- сказал: Как предпочтительней отделяться, на мотор или под хвост? На мотор будешь отделяться - медузу в салон не закинь Под хвост будешь отделяться - не забудь закинуть ноги "на спину" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 5 л Мне кажется, если выходить за тем, кто бросился сразу под хвостом, падать 5-7 секунд для стабилизации может быть так себе идея. Аргументировать не могу, но опой чувствую ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 минуты назад, Plus сказал: Мне кажется, если выходить за тем, кто бросился сразу под хвостом, падать 5-7 секунд для стабилизации может быть так себе идея. Аргументировать не могу, но опой чувствую ) В таком случае РП и комрады в этом заходе должны быть в курсе о планах раскрыться под хвостом) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л 4 часа назад, Ирина- сказал: Хорошо, не сейчас прыгну, а когда будет 60-70. Хочешь прыгнуть - прыгни, ничего такого тут нет, скажи людям в одном заходе на какой высоте будешь открываться, договоритесь кто за кем и вперёд. Выйди как тебе удобно, стабилизируйся и кидай; чтобы повиснуть на 1000-1200 у тебя для этого времени будет вагон и маленькая тележка. 1 час назад, Hanuman Kein сказал: Гы-гы, жалкие аффники ) Как всегда в таких темах страшилки из досааф. Я сам аффник, с 1500 прыгнул практически сразу после курса, далее регулярно и с 1000 и с 1500, в том числе и двойку, и приколы разные и т.д. и никогда не испытывал никакого дискомфорта, так причём тут афф, если всё сугубо индивидуально? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 1 час назад, Major Sky сказал: Под хвост будешь отделяться - не забудь закинуть ноги "на спину" "--Может лучше на...плечи? --Гусары, МОЛЧА-А-А-АТЬ!!!!!!!" Изменено 5 л пользователем Uragan 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 27 хвилин тому, sky_one сказано: и приколы разные и т.д. это словосочетание неплохо описывает мой постаффный опыт тоже, да. типа там отделения с 1100-1200 без потока над ограниченной площадкой и всё такое. Программа обучения прыжков после 50 уже слабо влияет. Изменено 5 л пользователем Twilight_Sun 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 41 минуту назад, sky_one сказал: Как всегда в таких темах страшилки из досааф. Я сам аффник, с 1500 прыгнул практически сразу после курса, далее регулярно и с 1000 и с 1500, в том числе и двойку, и приколы разные и т.д. и никогда не испытывал никакого дискомфорта, так причём тут афф, если всё сугубо индивидуально? Некоторые и АФФ проходят после 200 бейсов, если брать совсем индивидуально. Но как бы редкий инструктор готов нянчиться со своими аффниками дальше, расширяя их парашютный кругозор. Проще сразу сдавать в групповики, и концы в воду. На аффных дропзонах нет "инструкторов общей практики", только специалисты. В классике - по сути, все были именно общего профиля. Должны быть при ДЗ массовики-затейники на должностях и окладах, тогда Ирины не будут пороть чушь и задавать глупые вопросы. А пока таким коллективным "инструктором" работает Скайцентр (долгих ему лет)... Изменено 5 л пользователем Hanuman Kein 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л 7 минут назад, Hanuman Kein сказал: На аффных дропзонах нет "инструкторов общей практики", только специалисты. Не правда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 5 л 15 минут назад, sky_one сказал: Не правда. Ок, кто инструктора общего развития в Коломне? В Пущино? Кроме Фомы, кто вообще этим еще занимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 38 минут назад, Hanuman Kein сказал: Ок, кто инструктора общего развития в Коломне? В Пущино? Пост афф спросила про прыжок с 1500, в этом нет никаких нанотехнологий, и я думаю, что любой инструктор, да и просто адекватный опытный парашютист сможет объяснить человеку с 40+ прыжками, как совершить сие общеразвивающиее действие. Изменено 5 л пользователем sky_one 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Hanuman Kein сказал: Должны быть при ДЗ массовики-затейники на должностях и окладах ДЗ, где все затейники только за бабки, можно посочувствовать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 5 л 8 минут назад, sky_one сказал: Пост афф спросила про прыжок с 1500, в этом нет никаких нанотехнологий, и я думаю, что любой инструктор, да и просто адекватный опытный парашютист сможет объяснить человеку с 40+ прыжками, как совершить сие общеразвивающиее действие. Согласен. Но нафига ей это вообще нужно? Вот в чем вопрос. И ответ мне видится следующий: она просто мается фигней и не знает толком чем себя занять, имея крайне скупые познания в области полета тушки человека и его парашюта. 5 минут назад, sky_one сказал: ДЗ, где все затейники только за бабки, можно посочувствовать... Причем зачастую мимо кассы ДЗ при ее недовольстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 часа назад, Uragan сказал: "--Может лучше на...плечи? --Гусары, МОЛЧА-А-А-АТЬ!!!!!!!" Примитивный «солдафонский» юмор. Не знаю в каком месте начинать смеяться. Вот уверена, Ураган и Хануман (что в переводе означает длиннохвостая обезьяна), мечтают о большом автомобиле или уже имеют таковой. Пусть недорогой, но большой. Почему, сами догадываетесь наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 33 минуты назад, Hanuman Kein сказал: Но нафига ей это вообще нужно? Вот в чем вопрос. И ответ мне видится следующий: она просто мается фигней и не знает толком чем себя занять, имея крайне скупые познания в области полета тушки человека и его парашюта. Причем зачастую мимо кассы ДЗ при ее недовольстве. Если бы все так примитивно думали, то до сих пор бы огонь добывали из палочки и камушка, бегали за динозаврами и висели бы на лианах, а не под парашютом. 2 часа назад, sky_one сказал: Хочешь прыгнуть - прыгни, ничего такого тут нет, скажи людям в одном заходе на какой высоте будешь открываться, договоритесь кто за кем и вперёд. Выйди как тебе удобно, стабилизируйся и кидай; чтобы повиснуть на 1000-1200 у тебя для этого времени будет вагон и маленькая тележка. Как всегда в таких темах страшилки из досааф. Я сам аффник, с 1500 прыгнул практически сразу после курса, далее регулярно и с 1000 и с 1500, в том числе и двойку, и приколы разные и т.д. и никогда не испытывал никакого дискомфорта, так причём тут афф, если всё сугубо индивидуально? Спасибо за ценную для меня информацию. Изменено 5 л пользователем Ирина- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 5 л 12 минуты назад, Ирина- сказал: Если бы все так примитивно думали, то до сих пор бы огонь добывали из палочки и камушка, бегали за динозаврами и висели бы на лианах, а не под парашютом. Что бы мы без вас делали?! В раю балдели бы до сих пор... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 8 минут назад, Hanuman Kein сказал: Что бы мы без вас делали?! В раю балдели бы до сих пор... )) Вооот, а всё почему? Потому что безвольные и думаете одним местом. Вот и закончились Сады Эдема. И вообще, такими высказываниями, что без женского пола вам лучше, как-то настораживает меня. Изменено 5 л пользователем Ирина- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 минуты назад, Ирина- сказал: Вооот, а всё почему? Потому что безвольные и думаете одним местом. Вот и закончились Сады Эдема. Как, ви таки и в прикладном авраамическом богословии эксперт?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах