Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л 7 минут назад, Ирина- сказал: Ну какая картинка ближе к тому о чём речь? Форштевень 5 минут назад, Ирина- сказал: Предупреждать надо, что ранее данное слово утрачено. И в этой теме не писать. Думать надо что пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 5 минут назад, Major Sky сказал: Думать надо что пишешь Чтоб думать, надо хотя бы почву для раздумывания понимать. За какой комментарий в данной теме несмываемый позор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л 8 минут назад, Major Sky сказал: Думать надо что пишешь а я б добавил еще палчонку, чтобы не огрызалась. нарушение правил форума, обсуждение действий модера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 минуты назад, jazloj сказал: а я б добавил еще палчонку, чтобы не огрызалась. нарушение правил форума, обсуждение действий модера. Ну говорю ведь, ябеда... Как можно обсуждать действия модератора, который дал карт-бланш в этой теме? Ошибся наверно, случайно, вот и штраф за эту же тему выписал. Все имеют право на ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 7 часов назад, jazloj сказал: ну так и уебен зи битте, за пизду штоль тут приколотили? Не слышала ни разу такого случая. А вот приматы мужского пола этим страдают регулярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л да было, ты нигде не эксклюзив не лезь ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 минуты назад, jazloj сказал: да было, ты нигде не эксклюзив не лезь ко мне Прогиб засчитан. Хорошо, не буду. Но и Вы, Федя, будьте в матерных и других выражениях чуть сдержанней. Я ведь человек не конфликтный. И могу быть конструктивно настроена на диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л да не дай бог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 2 часа назад, Vlak сказал: Ну на форуме-то одни лохи собрались. Судя по описанию - в России такой "Истинный Мужчина" только один. Он и стаи журавлей в небе водит и на подлодке может и на истребителе и в батискафе умеет... Не ради ли Ирины он с женой развёлся? Не кощунствуй!!!! А то, прям святотатство какое-то, эдак и енто можно, до ентого договориться. Изменено 5 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 5 л 32 минуты назад, jazloj сказал: а я б добавил еще палчонку, чтобы не огрызалась. нарушение правил форума, обсуждение действий модера. Две палки к двум дыркам? Два форштевня - это целый катамаран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л Форму ещё придавать, поверхность шлифовать. А вот цвет дерева? Изначально думала в желтизну покрывать, а сейчас смотрю, нравится этот натуральный цвет. Как думаете, постараться сохранить натуральный цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 5 л Зависит от интерьера, в который впишется изделие. По умолчанию я бы оставлял естественный или светлил, ибо в помещении и так будет затенено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 часа назад, Alexey.L сказал: Зависит от интерьера, в который впишется изделие. По умолчанию я бы оставлял естественный или светлил, ибо в помещении и так будет затенено. Тоже склоняюсь к тому чтоб оставить максимально видной структуру и не темнить сильно. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л 10 часов назад, jazloj сказал: а я б добавил еще палчонку, чтобы не огрызалась. нарушение правил форума, обсуждение действий модера. Done 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л 10 часов назад, Uragan сказал: Не кощунствуй!!!! А то, прям святотатство какое-то, эдак и енто можно, до ентого договориться. Правильно! Молчание - золото; если что, есть Золотов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Major Sky сказал: Done 可悲的是 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 5 л Нам тоже грустно без сисек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л Ну печалиться не буду очередному горчичнику, лучше разогрею орудия пыток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л Поняли, да? Форштевень она решила не отпиливать, а сваркой отрезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л Тонковат писюн супермена...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 4 часа назад, jazloj сказал: Тонковат писюн супермена...) Изменено 5 л пользователем Ирина- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) . Изменено 5 л пользователем Ирина- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit_Gerd 211 Жалоба Опубликовано: 5 л Нормальная тетка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 5 часов назад, jazloj сказал: Тонковат писюн супермена...) Федя, Вы не далее как вчера просили Вас не трогать. Передумали? Я ведь могу сказать не так как Вы умеете, а нормально так, что разогнуться будет сложно. 1 час назад, Vit_Gerd сказал: Нормальная тетка! Спасибо! Всегда рада адекватным людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 5 л Да, никаких сомнений. Это та самая особь из далекого прошлого )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах