Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) Чего вы накинулись? понятное дело бывает 1. честно пройденная (точно подлинная) 2. неотличимая от честно пройденной (бланк, подписи). (называть ли её подлинной между нами - вопрос чисто терминологический). 3. галимый фотошоп вариант "прокатывает в коломне" может как достигаться так и не достигаться в любом из трёх вариантов (с разной вероятностью). по логике варианты 1 и 2 прокатывают везде, но конечно местами могут быть альтернативно подходящие к вопросу врачи (и тут без разницы какой из этих вариантов на самом деле...) Выдавать вариант 3 за вариант 2 это конечно же некоторый обман. Вся эта морализаторская логика про наёбывание наебаторов имеет смысл только если вы честно считаете, что в конкретном случае вся эта бумажная чехарда имеет какой-то практический смысл и влияет на безопасность (а это отдельный вопрос). Изменено 5 л пользователем Twilight_Sun 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 12 минуты назад, Twilight_Sun сказал: Чего вы накинулись? понятное дело бывает 1. честно пройденная (точно подлинная) 2. неотличимая от честно пройденной (бланк, подписи). (называть ли её подлинной между нами - вопрос чисто терминологический). 3. галимый фотошоп вариант "прокатывает в коломне" может как достигаться так и не достигаться в любом из трёх вариантов (с разной вероятностью). по логике варианты 1 и 2 прокатывают везде, но конечно местами могут быть альтернативно подходящие к вопросу врачи (и тут без разницы какой из этих вариантов на самом деле...) Выдавать вариант 3 за вариант 2 это конечно же некоторый обман. Вся эта морализаторская логика про наёбывание наебаторов имеет смысл только если вы честно считаете, что в конкретном случае вся эта бумажная чехарда имеет какой-то практический смысл и влияет на безопасность (а это отдельный вопрос). Вот я и говорю, чисто из гуманитарных соображений, то есть предупреждаю небоныров, что чел продаёт вариант не соответствующий варианту "2", и пытается выдать вариант "3" за вариант "2". И предостерегаю этих самых небоныров не попадаться на этот развод. Изменено 5 л пользователем Uragan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 5 л 25 минут назад, Uragan сказал: Ты, что, никогда справку ВЛЭК не видел? там одна подпись, председателя ВЛЭК ВЛЭКи я видел, поэто му и спрашиваю чет мне сложно представить, что председатель ВЛЭК подписывает своей "подлинной подписью" пачку бланков для продажи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 6 минут назад, _nw_ сказал: ВЛЭКи я видел, поэто му и спрашиваю чет мне сложно представить, что председатель ВЛЭК подписывает своей "подлинной подписью" пачку бланков для продажи) Э-э-э-э-э! главное найти подлиный бланк, а уж подпись.. ., знавал я людей, которые могли любую подпись изобразить, в том-то и дело,что бланк там не подлинный Изменено 5 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 5 л 25 минут назад, _nw_ сказал: чет мне сложно представить, что председатель ВЛЭК подписывает своей "подлинной подписью" пачку бланков для продажи) И такое бывало. Хоть и не пачками, а штучно, но не без участия председателя справки делались. И даже одно время в журнал реестра заносились. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим Филин 26 Жалоба Опубликовано: 5 л Развели ромашку, любит-не любит. Был Григорян, стал Григорием. Номер телефона в первом сообщении, позвоните, да спросите что к чему. У Самвела номер не менялся. Да и здесь можно узнать, не очень часто, но бывает. http://www.skycentre.net/profile/25731-magelan130/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л 6 минут назад, Максим Филин сказал: Развели ромашку, любит-не любит. Был Григорян, стал Григорием. Номер телефона в первом сообщении, позвоните, да спросите что к чему. У Самвела номер не менялся. Да и здесь можно узнать, не очень часто, но бывает. http://www.skycentre.net/profile/25731-magelan130/ Ну если номер-то не менялся, то хорошо, можно идентифицировать и не вестись, зная, что предлагает откровенную лажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) Пулковские бланки, если не ошибаюсь, строгого учёта к тому же. А вообще относительно недавно в Питере каждый второй пытался барыжить какой-нибудь мутной бумажкой. Сейчас ВЛК не настолько в ходу, бизнес душат, можно сказать. Изменено 5 л пользователем Marique 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Uragan сказал: Э-э-э-э-э! главное найти подлиный бланк, а уж подпись.. ., знавал я людей, которые могли любую подпись изобразить тогда еще раз: Цитата Каким бдлжад образом купленную справку можно вадывать/принимать за подлинную?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 часа назад, _nw_ сказал: Каким бдлжад образом купленную справку можно вадывать/принимать за подлинную?? Паш, ну а почему нельзя. Купленные здоровым персонажем у реальных врачей в реальной поликлинике больничные тому пример. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 часа назад, Ёжик сказал: Да на банальном - у меня ВЛЭК/ВЛК и я страховку не делаю. Положено мне ВЛК/ВЛЭК.. У меня тоже ВЛЭК. Но на ЧР в Танае в этом году затребовали страховку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 минуты назад, Marique сказал: Паш, ну а почему нельзя. Купленные здоровым персонажем у реальных врачей в реальной поликлинике больничные тому пример. Так то конкретный большной конкретно пришел в больничку и конкретно договорился с врачом а не чувак взял стопку больничных подписал их у главврача и потом продает вписывая данные Короче суть поста после разъяснения ТС понятна... просто более аккуратно формулировать заголовки "у такого-то чувака в питере поддельные ВЛК на голимых бланках, смотрите не палитесь и/или требуйте снижения цены)") 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 5 л Леночки в КЛМН давно что-то не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л 37 минут назад, Povar сказал: Леночки в КЛМН давно что-то не видно В середине октября была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, _nw_ сказал: смотрите не палитесь и/или требуйте снижения цены)") Не, снижение цены не катит, ибо там пал голимый, разве только в качестве сувенира приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 2 часа назад, _nw_ сказал: Так то конкретный большной конкретно пришел в больничку и конкретно договорился с врачом а не чувак взял стопку больничных подписал их у главврача и потом продает вписывая данные Если бы этот самый чувак взял стопку бланков справок ВЛЭК (не знаю, как бы это могло получиться с документами бланков строгой отчётности) ,подписал их у председателя или мастерски нарисовал подпись, пропечатал бы их, ни у кого бы вопросов не возникло, справки прокатили бы на любой ДЗ, а то ведь он втюхивает туфтовые справки на фуфельных бланках, ведутся, как правило, те, кто ранее ВЛЭК не проходил и настоящих справок в руках не держал. Изменено 5 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photomx 26 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 часа назад, k38 сказал: У меня тоже ВЛЭК. Но на ЧР в Танае в этом году затребовали страховку... Всё правильно, на соревнованиях теперь требуют страховку, независимо то наличия ВЛЭК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon-dimon 148 Жалоба Опубликовано: 5 л 11 час назад, vtryn сказал: А в чем кидалово? Если человек покупает липовый ВЛЭК, он должен изначально понимать, что может и не прокатить... кидалово в том, что в наше время, учение раздолбаев и хитрецов, Кашпировским, считается мошенничеством)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах