Мартин 0 Report post Posted 6 yr По-ходу 100 тандемных прыгов Извините, не пояснил, конечно тандемных. Share this post Link to post Share on other sites
victorsuvorov 4 Report post Posted 6 yr Я все еще получаю вопросы про Лодай. Я на Гавайях уже два года.За событиями в Лодае не очень слежу. Так что информация от меня о парашютном центре будет устаревшей Share this post Link to post Share on other sites
Vlak 1600 Report post Posted 6 yr Я все еще получаю вопросы про Лодай. Я на Гавайях уже два года.За событиями в Лодае не очень слежу. Так что информация от меня о парашютном центре будет устаревшей Витя, давай почаще новости про Гавайи!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
max194355 2 Report post Posted 6 yr С опозданием, но хотелось бы сказать большое человеческое спасибо Юрию Гармашову, моему TI экзаменатору, у которого я проходил TI курс в марте этого года в Lodi, CA. Справедливо сказать, что у Юры один из самых структурированных TI курсов. Это не только мое мнение, с этим соглашаются как выпускники, так и его американские коллеги, TI экзаменаторы. Терпим, терпелив, внимателен, объективен на всех этапах курса: теория, практика и психология. После прохождения курса выпускник получает поддержку и внимание в нужном объеме, что важно. Сделав 500 TI прыжков в Lodi, я не попадал ни в одну сложную ситуацию (до дрога; под дрогом; под куполом), которую бы мы не разбирали на практике во время курса. Такие ситуации естественно были, но Юра хорошо готовит к ним. Как говориться: “Тяжело в учении, легко на работе”. Всем заинтересованным в получении TI рейтинга искренне рекомендую Юру. P.S. Возможно, такая тема уже существует. Тогда извиняюсь и прошу перенести. Дружище, спасибо тебе! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Grib 870 Report post Posted 6 yr Тоже хочу порекомендовать обучаться у Юры Гармашова. Прошел у него обучение по стандартной схеме: коуч - лицензия D - тандем-рейтинг Sigma. Обучение проводил системно, профессионально, ничего не упуская и не делая поблажек ни в теории, ни в тренировочных прыжках. Учитывая сезон плохой погоды в Lodi, я с удовольствием еще раз прошел с товарищем полный курс подготовки, просто сидел рядом. Точно так-же, наблюдал два дня, как Юра обучал одновременно двух студентов AFF. Имею возможность сравнивать как с нашими инструкторами, так и с американцами. Юра выигрывает по всем параметрам. Плюс, помог адаптироваться к системе, по которой работает дедушка Билл. И еще, только у него есть нормальный кий для игры в биллиард :-) Я рад, что мне удалось пройти обучение именно у него! :-) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Grib 870 Report post Posted 6 yr Добавлю об AFF в Lodi: самый доступный курс, 1000$, по остальным DZ USA цены намного выше. С учетом цен на прыжки, 5$ с 3000ft (1000м.), 15$ с 13000ft (4000м.), Lodi - одно из лучших мест для того, чтобы быстро получить необходимые навыки в скайдайве, после прохождения AFF. 1 Share this post Link to post Share on other sites
dolia 11 Report post Posted 5 yr (edited) Напишите пожалуйста номер телефона кого-то кто говорит на русском в Lodi. Хочу пройти AFF, английский мой слабый. Edited 5 yr by dolia Share this post Link to post Share on other sites
Grib 870 Report post Posted 5 yr Lodi: http://canaloff.globo.com/programas/aprendiz-de-basejumper/videos/4116556.html Share this post Link to post Share on other sites
Grib 870 Report post Posted 5 yr В Wednesday, August 03, 2016 в 07:34, dolia сказал: Напишите пожалуйста номер телефона кого-то кто говорит на русском в Lodi. Хочу пройти AFF, английский мой слабый. Отправил в личку телефон Юры Гармашова. Share this post Link to post Share on other sites
dolia 11 Report post Posted 5 yr 2 часа назад, Grib сказал: Отправил в личку телефон Юры Гармашова. Спасибо!!! )) Я говорил с Юрой. 4 вылетаю, 5 уже начинается курс))) Share this post Link to post Share on other sites
Grib 870 Report post Posted 5 yr Туда лучше ехать с хорошей суммой, чтобы потом напрыгать количество. Share this post Link to post Share on other sites
dolia 11 Report post Posted 5 yr В общем так. С 5 по 7 сентября я проходил курс АФФ в Lodi.Спасибо большое моему инструктору Юра Гармашов)) Обеспечил встречу, размещение на аэродроме. Вся подготовка на висшем уровне у Юры. Безопасность у него прежде всего, поэтому к практике перешли только после полного усвоения мер безопасности, порядока действий при нештатных ситуациях, проверки снаряжения на земле и непосредствено уже на борту. Юра очень грамотный инструктор, перед каждым прижком передовала упорная теоритическая подготовка, проработка задания на прижок и непосредствено порядок виполнения самого прыжка. После каждого виполненого прыжка, просматривая отснятое видео, Юра указывал на ошыбки если таковы были, давал замечания чтобы их в последующем предотвратить. Каждый прижок предварительно прорабативался на земле, Юра всегда до мелочей все обяснял и показивал, начиная от отделения от самолета, задания на прижок, пилотирования купола, порядок захода на приземления и заканчивая самым приземлением. Поэтому благодаря очень очень хорошой подготовке от Юры я без проблем прошел АФФ, не повторяя ни одного уровня...) Так что рекомендую всем кто будет в Калифонии или же просто будет иметь желание пройти АФФ, курс и рейтинг АФФ инструктора и Тандем мастера обращаться к Юра Гармашов..напомню что в Lodi самый доступный курс АФФ в америке ( на других аэродромах минимум в 2 раза дороже), да и наверное во всем мире. Самые доступные цены как на тандем прыжки (100$, 175$ с фото и видео) так и для спортсменов (5$ - 1000м..15 - 4000м...аренда + 4000м.-35$). Спасибо большое Юра Гармашов!!!!! Не могу дождаться когда приеду снова в Lodi)) 4 Share this post Link to post Share on other sites
maximus1978 23 Report post Posted 5 yr жЫ шЫ пишЫ от душЫ!!!!! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Uarabey 1221 Report post Posted 5 yr ОФФ: Русскому языку дно, Максик! Share this post Link to post Share on other sites
Twilight_Sun 1702 Report post Posted 5 yr похоже на результат конвертации траснлита не очень хороший. а так. ну обычное восторженное описание. : ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Uarabey 1221 Report post Posted 5 yr (edited) 2 часа назад, Twilight_Sun сказал: похоже на результат конвертации траснлита не очень хороший. Ну да, домашняя ДЗ "Воронов" как бэ на это намекает. Но уж лучше так, чем как Охрим... Edited 5 yr by Uarabey 1 Share this post Link to post Share on other sites
erofeev88@mail.ru 1 Report post Posted 5 yr (edited) Кто знает, в Лодай ещё берут русскоязычных тандем-инструкторов? Edited 5 yr by erofeev88@mail.ru Share this post Link to post Share on other sites
Grib 870 Report post Posted 5 yr Дедушка даёт работу тандем-иструкторам Sigma, главное, чтобы была пластиковая карточка инструктора Sigma. Но сейчас прыжков немного, не сезон, часто плохая погода, как и в прошлом году. Share this post Link to post Share on other sites
erofeev88@mail.ru 1 Report post Posted 5 yr Английский требуют? Share this post Link to post Share on other sites
Grib 870 Report post Posted 5 yr Не принципиально, но проще, конечно, немного говорить/понимать. Share this post Link to post Share on other sites
AlexFloston 1 Report post Posted 5 yr Коллеги, кто может подсказать контакты Юры Гармашова или другого хорошего инструктора в Лодай? Share this post Link to post Share on other sites
Grib 870 Report post Posted 5 yr 2 часа назад, AlexFloston сказал: Коллеги, кто может подсказать контакты Юры Гармашова или другого хорошего инструктора в Лодай? Смотри в личке Share this post Link to post Share on other sites
pgs-sk 7 Report post Posted 5 yr (edited) Товарищи! В планах поехать на пару месяцев с ЮЭСЭЙ на DZ Lodi, попрыгать от души так сказать -). Подскажите, как с проживанием, где жить, сколько стоит жилье и питание, надо сформировать бюджетный план_) У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо! Edited 5 yr by pgs-sk Share this post Link to post Share on other sites
dimon40001 247 Report post Posted 5 yr (edited) Кто-нибудь может объяснить, какой смысл в прыжках за 5$ с 900 метров (3000 ft.)? (не троллинг, реально интересно). Учитывая, что свуп в Лодае запрещен. Поправьте, если ошибаюсь. Edited 5 yr by dimon40001 Share this post Link to post Share on other sites